妹子不懂看直播学鉴定,一个特技赚了5000R

马面

正式版主

昨天还有一位新手玩家发消息问我,他问梦幻西游有那些好玩的玩法?而且赚钱又容易的玩法。作为一名老玩家,我不得不承认,梦幻西游的玩法太多了,目前为止我本人有很多没玩过呢。说到赚钱最容易最快的话,那就是鉴定武器装备了。这种玩法,赚钱快,亏钱也快。不是一般平民玩家可以碰的,大多数都是土豪有钱在玩。
昨天在游戏里偶遇一个大学妹子,她说她刚玩梦幻西游不久,是一位新手玩家,很多玩法并不了解。她还说就知道鉴定武器装备,因为都是平时看直播学到的。因此她决定鉴定几件装备玩玩,看能不能出好东西。
一共3件150装备,两双鞋子,一件铠甲。书铁加起来花了差不多2000块。
三件都鉴定完毕了,首先来看铠甲吧,防御283算高吗?力敏双加54,应该能卖几百块吧!
第一双鞋子阵亡,准备幻化吧。
这双出蓝字了,不是晶清诀也不是破血狂攻,慈航普度值钱吗?
不懂价的我特意去藏宝阁看了一下,价格6500-10000人民币,感觉赚大了,除去成本也能赚5000吧?
打铁趁热,继续秒一本项链书玩玩。
已打造完毕,接下来就看有没有奇迹了。
翩翩起舞的蝴蝶,飞吧!
好了,本期的主要内容就介绍到这里,我们下期再见!

Lv.3

鉴定*一直都是土豪们的游戏

Lv.4

这种玩法,赚钱快,亏钱也快

Lv.2

这种直播也就看看就好了

Lv.2

这种玩法,反正我的小心脏是承受不住

Lv.2

楼主这么久没播
回来依然脸黑

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

Lv.2

不知道什么时候开始一直关注网易的游戏,想骗我入坑[/傲慢]没门[/傲慢]

Lv.2

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃*啊!
神木林:8万出售186神木符*!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉*灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫

Lv.2

卧槽,这完全不按套路出牌,好牛逼

Lv.2

梦幻西游玩法很多,可以多去尝试啊

Lv.2

请问大家现在五开停哪个等级?现在发现都打不动怪了。

Lv.2

不要大惊小怪好吗?在梦幻什么大风大浪没见过?这都见怪不怪了。

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿