[这游戏有毒] 假如阿拉德大陆变成了现实世界,该如何?

神都根特

Lv.3

假如阿拉德变成现实世界,你猜猜将会是什么样子的?你会选择在哪个地方落脚呢?

1.银色村庄

远离了城市的喧哗,每一处都是那么的安静祥和~喜欢宁静的朋友都会来到这个地方!幽静的村庄到了夜深人静的时候也是能让人无尽的遐想~

2.暗黑城

这是一座富饶的城市,规划井井有条!城市的特点就是热闹,且吃好喝好!城市的旅行就更适合喜欢年轻的朋友,红灯绿酒好像是更适合自己~

3.素喃

这属于是一个跨国旅行了,简直就是另外一个国度。这里的人们热情善良,这个国度就像人间仙境,文化底蕴久远!文化人的首选出行~

4.斯曼工业基地

这是工业基地简直就是充斥暴力气息的地方,感觉随处就能遇上一群古惑仔~但是非常适合古惑仔们分割势力,干一些不为人知的大买卖的首选据点。

5.克洛诺斯岛

一个火山岛屿,这里很不幸运,没有得到大自然眷顾!随时随地都有可能爆发危险,探险挑战的朋友会来到这里,感受大自然的愤怒吧!

6.苍穹贵族号

这是一艘贵族游轮,游轮上的人必须是社会上有头有脸的人物!最弱肉强食的地方。有钱就能使鬼推磨,推荐给达官贵人驾临。

感谢各位伙伴观看~

转载自dnf助手-辣椒
      欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
      17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
      http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

格兰山麓

Lv.4

那面积有多大呢?人口有多少呢?55亿人口能住下吗?夜里有怪兽出没吗?人人都会魔法吗?人死后能复活吗?午饭只能吃HPMP药水吗?大街上也能斗殴吗?杀人不用坐牢吗?人们都是用传送不用坐汽车飞机吗?怪物真的只会在地下不会跑上来咬人吗?哎呀,好多问题,好担心啊~~~

Lv.4

首先还是希望自己不会转生成怪物吧。

时空之门

实习版主

优秀版主

组队打哥布林

Lv.5

去魔界调戏小萝莉(da ma)

Lv.2

我要去打死吉利特那个废wu!!!!