17173有料社区

[BD分享] 【10.14更新加入视频】正火幽魂召唤 4分钟0死虐T17

库鲁

Lv.2

10.14更新内容:添加t16和t17的视频。绿门门票太贵,且女王手刷出来了。所以等下步有打再更新。
视频地址: 点不开的可以直接点这个链接 http://www.bilibili.com/video/av15384110 。4分钟打T17和T16。总体速度都很快。而且很硬。

写在前面的话

这个bd是在你有图腾盾,天赋点点了灵盾的基础上构建的提高自身生存能力和输出兼备的一个思路,其核心是生存,这个bd的构建也需要一定的通货积累,所以大家不要本末倒置,在一个血量的时代,你拿3800多的血,去满格挡又有什么用对吧? 这个bd在满格挡的基础上4600多血 开光环剩余1400的蓝就算毕业了。所以前期如果血量不达标可以放弃一定的召唤生物伤害的珠宝。放一些加6-8生命的珠宝。
大家前期可以去学习这两位大神的bd,
一个是雨雪boy,他的bd攻略:召唤师正义之火,万血、千回、满格挡
另一个是夏洛特的夏洛,他的bd攻略:【夏洛】【3.0无敌BD】召唤女巫 T17绿门超廉价大叔教你躺撸
这两个大神省钱,思路也很清晰。
还有就是我在构思这个bd时,这些帖子的帮助,大家可以去参考:
【3.0】幽魂与守卫的碰撞,召唤师也能极速击杀BOSS

【3.0召唤女巫】极致打宝 灵体守卫打宝装并存

【正火召唤终极优化】秒过T17绿门守卫稳定不死(含视频)

【BD简介】

这个bd的特点是稳。具体操作大家可以通过视频观看,效率很高,速度很快

真正的核心思路:这个是为了速刷通过鲁莽珠子格挡爪达到78%双满格挡来释放项链的位置放置格挡链通过触发格挡回血和幻化守卫装备的奉献衣触发奉献地面来确保高回血高格挡,好让自己做一个带兵冲锋的元帅。能秒boss,能速刷。
伤害来源
利用配合兀鸣衣服丝绸便鞋达成4幽魂,召唤1个诡异行者和3个拉维安加的侍祭,结合图腾盾,配合幻化守卫双持龙凤吟增火伤200%为幽魂带来大量增伤达成“”boss的效果。
保命来源
利用配合格挡爪以及鲁莽防御珠宝格挡链的组合,利用裂风雷球触发骸骨献祭,确保全程格挡达到双格挡75以上。同时血量通过MOM达成隐形血量7000以上结合不朽怒吼达成,全程速刷不尿性。

先看一下人物面板【这个面板属性是点了灵能魔盾用图腾盾,近似满格挡,用了骸骨奉献没有用格挡药

BD优缺点
优点:1、成型后击杀boss速度快,这是我认为最大优点,弥补了召唤打boss很慢的问题
          2、格挡率达成满格挡,全程站在刷图第一线。
          3、清图速度极快,配合血肉奉献,刷图飞一般的感觉,
          4、无视任何词缀!!

缺点:国服掉线频繁,幽魂下线消失需要重新召唤。装备造价太高不适合开荒,只是这个幽魂召唤的另一种玩法

【装备讲解】

1、绑定暗金

3、其他部位装备选择

头部:可以用精兵头【用了精兵头,幻化守卫格挡高,可以考虑不用军用刀,其核心就是不要让守卫死。】
也可以用唤骨头。【有+2召唤等级就可以】
戒指和手套补充自身的生命、抗性 、力量就可以了。缺啥补啥。但是敏捷要111,所以要适当的加敏捷

4、珠宝选择

4个鲁莽防御

3个加召唤物伤害和格挡的珠宝最好能加点敏捷减少装备压力

这里特别要提到的是如果有能力推荐把一个鲁莽防御换成赤影梦寐。如果有这个珠宝可以把技能石头里面的暴风之盾拿下来。这是一个可选可不选的珠宝。毕竟20E太TM贵了。虽然我买了一颗。

5、幻化守卫【亲儿子】装备选择

武器:双持龙凤吟
头部:福尔的远见领主战冠
衣服:扎德图斯的圣衣贤者之袍
靴子:虹幕咒者长靴
手套:随意加火焰和冰霜抗性

【技能连法】

头部:幻化守卫【红】+召唤生物生命【蓝】+护体/4级赋予【红】+近战扩散【红色】
衣服:召唤灵体【蓝】+元素集中【蓝】+召唤物伤害【蓝】+召唤物抗性/效能【蓝】+极度腐化【绿】+增加燃烧伤害【红】 (这里分歧点在于用极度腐化还是用增大范围|集中效应,我个人认为极度腐化爽)
鞋子:烈风雷球【蓝】+吟唱时释放【蓝】+骸骨奉献【蓝】+易燃【蓝】
手套:受伤释放【红】+不朽怒吼【红】+持续时间延长/1级的亵渎【红/绿】+元素净化【蓝】
这里特别交待,可以把元素净化取下来换成暗影迷踪,然后把元素净化放在盾牌号召那里,平时也可以换成迅捷。光环看自己喜欢
盾牌:19级以上亵渎【红/蓝】+施法回想【蓝】+号召【蓝】
主手武器:回旋之刃【绿】+20q20的快速攻击【绿】+护体【红】(用了q20快速攻击 手感真的很好)

10月9日更新,论坛大家的建议,在技能石链接上调整了一下感觉变帅了。而且格挡的压力变小了。那就是用一个清华蠕虫潜能戒指放元素净化或者其他光环。然后受伤师范链接不朽+暴风之盾【变帅还加格挡】+持续时间延长。然后就是盾牌爪哪里链接回旋之刃+快速攻击+召唤石魔像
2.png 3.png 4.png

变帅了有没有。真的变帅了。哈哈哈

【天赋以及升华】

1、天赋加点【这里我也不是很完善,需要大神来指点】
https://poe.game.qq.com/fullscre ... 1%E8%B5%A2%E4%BA%86

2、升华选择

3、人物链接
https://poe.game.qq.com/account/ ... D%9Azero/characters

【药水的选择】

1号键:不朽生命药水,随便洗洗 我洗的是瞬回+召唤物得到60%恢复,也可以洗解debuff
2号键:禁果 石英药剂:之所以会带这个是因为国服的网络环境太差,上面视频我打九头蛇的时候如果没有这个药剂已经死了。秒回90+血真的很好用
3,4,5键位:第一个思路:红玉  蓝玉 黄玉药剂  提升三抗最大值,推荐分别洗出解BUFF+持续时间
                 第二个思路:不朽生命药水 补蓝水 跑水 洗解debuff

【萌新的知识科普】
我只是一个搬运工,以下内容均来自大神攻略节选。
1、为什么要选择烈风雷球
烈风雷球(新技能更新)+吟唱时释放+骸骨奉献或者血肉奉献+易燃(鞋子)   烈风可以触发奉献,还可以添加诅咒,超级方便   (来源于贴吧wangcaihhh的思路,DC大佬的新思路解决了蓄力疾风的便秘问题)

2、幻化守卫的技能链接思路

幻化守卫+召唤物生命(这个打T16以下不用带)+召唤物抗性(感觉快速攻击不够硬)+赋予(带召唤物+2等级的唤骨头可以不用这个)或者近战物理扩散(清小怪快)
注意事项
1 基本上保证生存,因为幻化守卫挂了装备就没了,要重新买

3、灵体的正确召唤姿势

关于召唤的打法
到第六章 暮光海滩 召唤 拉维安加的侍祭

到第十章 广场遗迹 召唤 诡异行者

然后到高级地图中将灵体亵渎出来!!(注意亵渎等级要19可以召唤最高100级的灵体)

补充一个细节,亵渎怪如何才能选取我们需要的呢,在游戏选项里面,我们把可指定灵柩设置一个快捷键

----------------------------------------------------------------
目前我自己记录的含有这些灵体的地图附上

被和谐了。这里跳转到夏洛大大的帖子上去看吧

(待补充)
温馨提示有些地图词缀难亵渎出正火熊和图腾怪,附上词缀条
XX占据的地图(比如恶魔聚集地,被死灵占据之类的)
地图里面的怪物种类被增加了
(待补充)

4、在技能石辅助上面的取舍

主打技能
召唤灵体+召唤物伤害+增加燃烧伤害+元素集中+召唤物抗性+效能/极速腐化(更新数据)

今天更新了测试6L多的一个空位的技能选择

效能  (以图腾怪为输出主力达到最高收益,优点是对图腾怪图腾的伤害加成和持续时间加成)
诡异和图腾怪全吃,收益是持续技能,但是诡异无法享受法术总伤害带来的收益,优点是图腾怪可以达到最高加成,尤其是持续时间增加对叠加灼热射线的增伤有重要作用(实测法术图腾+灼热射线)
20等Q20以后,1.2*(1.24+1.1)=1.608  60.8%的增益,有16%的持续时间增加对图腾的有利点
极速腐化(以诡异为输出主力时达到最高加成,优点是两个怪都可以完全享受)
20等Q20以后,1.44*1.1=1.584  58.4%的增益,有15%的持续时间缩短对图腾的不利点

由此最终效能和极速腐化入选
我们用诡异行者和图腾怪的时候,第六个孔最佳的配置是效能(图腾怪收益最高)或者极速腐化(两者均衡收益最高)的结论

诅咒

诅咒这一块大部分选择易燃,但是堆积一定的持续伤之后,发现脆弱更加适合我们这个bd。boss的血量是呈几何式掉血。第一秒还是一点点伤害,第二秒就已经去一半的。

我不zhibo也不卖装备也绝不配装。我就是一个上班族,感觉这个好用就把自己想法发出来。我喜欢游戏思路共享。唯一的目的是集思广益,拓展思路。所以欢迎您来帮我完善。

布鲁特斯

Lv.2

感谢分享哦,萌新来学习

库鲁

Lv.2

这里留位置作为补充用 本帖最后由 摩尼u9ts 于 2017-10-6 10:24 编辑

4个鲁莽格挡宝珠没必要吧 法格挡项链才1c 非常方便一样双格挡75反正鲁莽宝珠不加宝宝的格挡 现在格挡宝珠被狗.奸/商(全0家0死0光发臭了堆在家里没钱下葬).炒成几e一个 以前无人问津的 其实压根不需要 我觉得可有可  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:34

莫维尔

Lv.2

幻化守卫用不用20品质?

核心技能都要20q  详情 回复 发表于 2017-10-6 08:38

库鲁

Lv.2

asket000 发表于 2017-10-6 04:34
幻化守卫用不用20品质?

核心技能都要20q

4个鲁莽格挡宝珠没必要吧 法格挡项链才1c 非常方便一样双格挡75反正鲁莽宝珠不加宝宝的格挡 现在格挡宝珠被狗.奸/商(全0家0死0光发臭了堆在家里没钱下葬).炒成几e一个 以前无人问津的 其实压根不需要 我觉得可有  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:39

头像被屏蔽

禁止发言

塑型者

版主

直播间:https://www.panda.tv/42706

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

兄弟你最好还是写一下去哪里召幽魂最好,这样他们就算看你忒自都不知道去哪里找

已经进一步完善了。昨天晚上弄了这个bd测试越玩越舒服就想着写下来。今天早上把他完善了。  详情 回复 发表于 2017-10-6 10:26

库鲁

Lv.2

熊猫TV笑邪 发表于 2017-10-6 09:24
兄弟你最好还是写一下去哪里召幽魂最好,这样他们就算看你忒自都不知道去哪里找 ...

已经进一步完善了。昨天晚上弄了这个bd测试越玩越舒服就想着写下来。今天早上把他完善了。

4个鲁莽格挡宝珠没必要吧 法格挡项链才1c 非常方便一样双格挡75反正鲁莽宝珠不加宝宝的格挡 现在格挡宝珠被狗.奸/商(全0家0死0光发臭了堆在家里没钱下葬).炒成几e一个 以前无人问津的 其实压根不需要 我觉得可有可  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:34
4个鲁莽格挡宝珠没必要吧 法格挡项链才1c 非常方便一样双格挡75反正鲁莽宝珠不加宝宝的格挡 现在格挡宝珠被狗.奸/商(全0家0死0光发臭了堆在家里没钱下葬).炒成几e一个 以前无人问津的 其实压根不需要 我觉得可有可  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:35
4个鲁莽格挡宝珠没必要吧 法格挡项链才1c 非常方便一样双格挡75反正鲁莽宝珠不加宝宝的格挡 现在格挡宝珠被狗.奸/商(全0家0死0光发臭了堆在家里没钱下葬).炒成几e一个 以前无人问津的 其实压根不需要 我觉得可有可  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:40

Lv.2

幻化守卫带元素扩散+多重打击 打小怪和BOSS更快
心灵屏障 那里 提供7点法格,而且只要三点技能点, 为什么不点 呢? 本帖最后由 流放小白白 于 2017-10-6 10:37 编辑

不是不点。是没天赋点。我才90级。理论应该95级思路  详情 回复 发表于 2017-10-6 10:36

库鲁

Lv.2

流放小白白 发表于 2017-10-6 10:35
幻化守卫带元素扩散+多重打击 打小怪和BOSS更快
心灵屏障 那里 提供7点法格, 为什么不点 呢? ...

不是不点。是没天赋点。我才90级。理论应该95级思路

塑型者

资深岛民

凉凉守望者圣物之盾

都不知道看到多少次这种帖子了

有好多思路吗。  详情 回复 发表于 2017-10-6 11:28

派蒂

Lv.4

http://bbs.17173.com/thread-10431126-1-4.html 这帖子里好像说 对图腾怪来说极速腐化比效能好呀?

我建议搭配的也是极度腐化  详情 回复 发表于 2017-10-6 11:26

库鲁

Lv.2

VVHVV 发表于 2017-10-6 11:08
http://bbs.17173.com/thread-10431126-1-4.html 这帖子里好像说 对图腾怪来说极速腐化比效能好呀?{:zhang ...

我建议搭配的也是极度腐化

库鲁

Lv.2

沉迷输出的草总 发表于 2017-10-6 11:05
都不知道看到多少次这种帖子了

有好多思路吗。

4个鲁莽格挡宝珠没必要吧 法格挡项链才1c 非常方便一样双格挡75反正鲁莽宝珠不加宝宝的格挡 现在格挡宝珠被狗.奸/商(全0家0死0光发臭了堆在家里没钱下葬).炒成几e一个 以前无人问津的 其实压根不需要 我觉得可有可  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:40
4个鲁莽格挡宝珠没必要吧 法格挡项链才1c 非常方便一样双格挡75反正鲁莽宝珠不加宝宝的格挡 现在格挡宝珠被狗.奸/商(全0家0死0光发臭了堆在家里没钱下葬).炒成几e一个 以前无人问津的 其实压根不需要 我觉得可有可  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:41

Lv.2

不错  可以学习学习

真的不错的。刷图很稳。打boss也舒服  详情 回复 发表于 2017-10-6 13:38

库鲁

Lv.2

真的不错的。刷图很稳。打boss也舒服

塑型者

Lv.6

圣物之盾

好多帖子都是这样的  幽魂衣+图腾盾配幻化

是的。我实在他们基础上就行改良。改成符合老年人的手速  详情 回复 发表于 2017-10-6 15:21

库鲁

Lv.2

fxpnzf 发表于 2017-10-6 14:15
好多帖子都是这样的  幽魂衣+图腾盾配幻化

是的。我实在他们基础上就行改良。改成符合老年人的手速

多米诺斯

Lv.3

谢谢楼主分享

Lv.3

顶一个,比我的帖子写的好!