福利来袭!17173竟疯狂送S7武汉站门票

撸动奇迹

1万

2万

正式版主

辛勤勋章终身成就荣誉勋章dnf版面标志英雄联盟版面勋章炉石传说版面勋章CF版面勋章剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 游戏MM版面勋章吃货勋章DNF圣骑士勋章DNF复仇者勋章DNF魔道学者勋章DNF元素师勋章DNF战斗法师勋章DNF召唤师勋章DNF刺客勋章DNF影舞者勋章万圣节勋章瓦尔之心

S7全球总决赛小组赛已经开赛了!

小盆友们是不是觉得在家看直播不过瘾啊?

17173现在送上超级福利!

没错,就是S7小组赛的门票!

嗯哼,门票目前已经到手了。

想要吗?

想要吗?

想要吗?

想要门票的小伙伴请扫下面的二维码:

数量有限,先到先得!

当然,需要注意的是:

1.票是免费的,是17173和官方联合的福利活动;

2.票会在开赛前由在现场的同事发出去;

3.禁止倒买倒卖,黄牛,发现了我们不会给你们票的!

1人点赞

撸动奇迹

1万

Lv.11

英雄联盟版面勋章

规则?

没规则啊 你在武汉我当面给你票。。。先到先得  详情 回复 发表于 2017-10-5 23:29

撸动奇迹

1万

2万

正式版主

辛勤勋章终身成就荣誉勋章dnf版面标志英雄联盟版面勋章炉石传说版面勋章CF版面勋章剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 游戏MM版面勋章吃货勋章DNF圣骑士勋章DNF复仇者勋章DNF魔道学者勋章DNF元素师勋章DNF战斗法师勋章DNF召唤师勋章DNF刺客勋章DNF影舞者勋章万圣节勋章瓦尔之心

没规则啊 你在武汉我当面给你票。。。先到先得

逐撸中原

2万

5万

Lv.13

剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章DNF复仇者勋章DNF战斗法师勋章

太远了去不了啊。真可惜。
爸妈!!!祝您们身体健康!!![img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/06/16/125736qnx1515595t3xjx1.png[/img][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/06/16/125342dhka2khfnkbaoouj.png[/img]