[卡组分享] 萨满也能加入王子了 节奏为先的三王子萨

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

两个月不见朋友们你们还好吗,我是HAP。看到夺尸者的挂件被认可以及运用到圣骑士的一些卡组,我还是很满意的。就像最早我构筑异变萨的时候带衰变不带呱被喷但后来被认可了一样,非常开心。话不多说,这次我带来了两套萨满,分别是我在八月和九月冲前百排名使用的套牌。

AAECAaoIApG8AuvPAg76qgLwB6C2Ava9AtG8ApHBAoEEh7wC4LACkwnlB+vCAvm/AtMBAA==

这是我在八月前百使用的套牌,因为德没有削弱,加上牧师的刚刚抬头,很多卡组带上了冰风雪人445来针对,萨满的职业445显得特别好用,效果也得到了我很多好友的认可,522异变出上古之神先驱检索海巨人非常惊喜,马桶站上一个回合就可以把它进化了,节奏是更加重要的,不过我每个月都会使用不同的萨满套牌冲名次,所以九月就不再使用这套了。

两套牌我都是放弃了艾雅和655的,艾雅655启动的太慢了,前期让掉的节奏在他们进场的时候并不能打回来,很多时候655进场已经可以吃到龙息和终极感染了,反而是对手的一个大节奏,这也是最近很多主播的卡组即使带了6个图腾也不带655的原因,而海巨人启动更加便捷高效,在实战中十分好用,也是在对战德牧和内战时绝对的mvp。

AAECAaoIBOvPAp3iApG8ArbLAg36qgLwB6C2Ava9AtG8AuCwApMJh7wC9awC5QfrwgKRwQKmzgIA

九月德削弱之后,牧师仍然是萨满的死敌,而且贼的抢眼表现让我们不得不重新构筑。版本更新的当天我观战我好友用快攻贼登顶的历程,就觉得这个卡组绝对要成为新一代毒瘤,不过也发现一些问题,贼在启动二王子的回合是没有高质量场面的,同时只要在34回合压制住贼就会变得非常容易,早一点做不到,晚一点会被刺杀花返场,所以34这两个回合是重要的节奏点,3费拍出的644是最强的344,同时也可以在吃掉一个怪后被445异变掉,一个高质量的7费是非常爆炸的场面,这两个回合的节奏很多时候能直接把对手压死,同时打牧师的时候3费的644比熊鲨还要难受,只要一脚一脚踢就好了,所以整体在对战牧贼的时候胜率十分可观,不过因为我们完全放弃了过牌而打节奏,需要过牌的异变体系挂件522也就放弃掉了,所以在抽不到这些绝对优势的牌的时候我需要其他的牌来抢节奏,骨魇这种最强中立白就是不二选择了,同时加入了三王子进行尝试。

下面着重说说这张牌,对于这套萨满其他牌的用法已经不需要再过多赘述了,三王子本来也是我因为找不到合适的三费曲线而加进来进行尝试的,不过在实战中表现特别优异,首先是因为玩家们的固有思维,三王子的效果与无面类似,所以从开始就被往需要无面的卡组方面开发,但效果非常不好,其实这是错误的,首先三王子只有3费,十分的灵活,在实战中3费王子复制成33蛮鱼图腾,33火舌,33帕奇斯都非常的好用,本身仇恨很高的图腾或者冲锋的属性被赋予333的身材是非常能抢节奏的,同时在面对牧师变北婊哀黄,最棒莫过于直接333的自走炮,是3费十分强力的节奏点,同时他连费用也可以复制过来,被445进化很容易了很多,这些都是小节奏,在游戏后期比如说复制到一个剑龙骑术buff的怪可以说就不是小节奏了,尤其在对战大哥牧的时候,是吧~

总的来说在实战中这张牌并不能起到绝对致胜的作用,但是却出乎意料的表现惊艳,也在九月的最后一天从800开始打了一大波超级连胜,(我在天国的金色鲜血女王可以安息了)可以说绝对不是逗比橙的存在,对于三费卡稀缺且质量不行的卡组,三王子真的算是个不错的选择,在这里推荐给大家试一试,我之前的两次尝试,衰变和夺尸者都在短时间内就取得了非常不错的表现,这一次看看三王子能不能也站起来。

对于打法相信大家也很明白,异变萨本身对于猎人战士圣骑士法师德鲁伊就处于优势,而新的构筑在对战强势的牧贼时也不落下风,打法也在上文中进行说明,需要注意的是术士,这套牌整体对于新版本的动物园已经萨满死敌手牌术都有着不错的表现,因为644 445的一波节奏真的十分给力,这是十分复古的构件,最早的进化萨便是使用着644,新手只需要多加练习,就可以熟练掌握了。

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

现在萨满居然也用起了王子,而且还是没人用的三王子

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

不过二王子对萨满而言就更加不能用了

Lv.4

炉石传说版面勋章

一个王子都没有的我了怎么办

2王子 还是很值得合成一张的 现在很流行 好几个职业都可以带 算是当前的万金油卡组必带的东西了  详情 回复 发表于 2017-10-3 22:23

Lv.2

萨满拯救了三王子…

旅店老板

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

Boa.☀ 发表于 2017-10-3 21:39
一个王子都没有的我了怎么办

2王子 还是很值得合成一张的
现在很流行  好几个职业都可以带
算是当前的万金油卡组必带的东西了

Lv.2

开拓了思路 很好 但是我并没有三王子

Lv.1

实测三王子萨抢节奏一流,盗贼2费上2王子拖了一回合节奏,我们3费上3王子抢一下节奏,然后胜利就是我们的了

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

是不是二三四三个王子都可以带上?那么以后还会有5王子六王子的吧

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

美丽爱上距离 发表于 2017-10-8 11:26
是不是二三四三个王子都可以带上?那么以后还会有5王子六王子的吧

五王子现在不是有了吗?马克扎尔王子啊
虽说没什么关系

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兄弟 你这不好吧 我是HAP 我发在营地的其中这一篇文章 你连水印都去掉了呀

Lv.1

我是异变萨构筑者HAP 安戈洛时期地表最强萨  冰封王座摸夺尸者中速萨 以及这一套三王子萨都出自我的构筑 这篇文章的转载没有经过的同意 但是能为大家展示新的思路 我就很满意了。

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

一直不是很理解三王子是怎么用的, 也不知道这个怎么变的

旅店老板

实习版主

dnf版面标志炉石传说版面勋章

怎么感觉异变和三王子有点重复了?
这样不是削弱了buff效果吗