17173有料社区

[BD分享] 3.1。 熔岩打击 暴徒/处刑 83已过T16。

Lv.4

圣物之盾

职业暴徒处刑都可以,就是起点不一样而已。

此BD是我3.0时候发的 .稍微改动一下就适应3.1了。装备选择和3.0差不多,只打打T15随便凑凑抗性血够就行了。
    戒指2.png 暴徒比其他职业脆,所以最好带2个击回戒指。吸血率翻倍。2个戒指可以到40击回,目前应该是最合适的增加生存手段,当然法术闪避我还没点。升级的时候可以先点出来。我过T16的时候没有必中盾,没有头部附魔,也没有索伏。现在情况是6500血抗性75%+ 6L的熔打--多重--武器元素--先祖召唤--集中---献祭。打T16 BOSS 先祖换的火焰穿透。也就是说那些高造价并不是必须的。T17还没打。
    目前83级  6200血 1W面板 暴徒过了T16,这几天重新玩了号处刑试试感觉,感觉暴徒还是输出高不少。 天赋装备优化一下在放吧, 其实也和3.0的差不多只不过别点VP那块了,多了一个移形换影那块,自己看着取舍就行了。基本所有攻击为主,元素为主的职业都可以熔打只不过是输出能力和抗伤害能力有差别,思路都一样,觉得脆把移形换影闪避天赋点出来。 击回有长老戒指。长老珠宝。前期太脆可以连个击回技能宝石。天赋你们就差不多参考一下,自己改改不就是3.1的了嘛,自己研究下就行啊。几个主要的核心天赋点出来别的都差不多,补充一下,国际服我没有必中盾,没有头部附魔,过的T16,如果不打T16 T17随便一些装备就行。 3.1改变的核心是击中回复, 如果觉得自己吸血不够,去买2个长老戒指 ,2个附带40击回,爪子双持也只算1个爪子的击回。长老戒指还是不贵的。当然珠宝也有击回就是怕贵。
    技能连法 目前 熔打--多重--武器元素--集中--献祭--先祖召唤。我是用的献祭 不想用的话 换成火焰穿透,或者其他的都可以。
    我只点出了移形换影,反正现在猝死的概率不高。站在深渊怪堆也站的住。法术闪避还没点。补个目前的天赋 2.png 1.png 3.png 4.png 5.png
    因为3.1VP削弱,所以这个BD思路依然是靠爪子击中回复。这个版本熔打真的不要太舒服。被人诟病的群怪有很大改善。天赋还没更新,不过还是要点到爪系那快。大体差不多。自己看着改改吧
    3.1国际服玩了2天,说说目前看法。因为没有VP但没关系。国际服玩的暴徒,伤害是够,单体吸血感觉有点难受也许目前伤害低,目前才4000面板,没辙,没C花了全身总共花了5C,5L衣服还是自己打的其他最贵1C,职业选择觉得还是处刑好一点。没试过。反正现在打小怪清低级图很舒服。全程满血,还没点VP。技能连法5L, 熔打 多重 先祖召唤 火焰穿透 献祭。 以后试过在慢慢编辑,原理基本一样。天赋点发区别也不大。等打完高级图在编辑新的虽然没有VP,但这种流派是靠爪子击中回复。瞬回 。 至于6L,目前还没想好, 集中清BOSS快, 穿透感觉提升很大。献祭也不想舍弃。先凭大家自己感觉吧。至于处刑和暴徒的选择。 其实我玩的暴徒,现在感觉也行处刑会强点,小怪先不说随便站的住, 就是怕单体暴徒后面可能有点弱,毕竟吸血没处刑强,还比处刑脆。 再试试对了 关于回蓝的问题。3.1天赋走的零点射击下面那一条线,有吸蓝, 因为目前只过了2个迷宫,没点天赋的1%吸蓝,不过也够用了。说几个注意点, 没冈姆鞋前 多花2点 把免晕点出来。 没升华天赋前可以把生命魔力吸取点出来。 最好62级在换,暗金爪和盾都要60级用,前期可以爷爷图腾开荒

以下为3.0
    待我慢慢编辑,看看别人排版一直想把这个BD发出来,但本人很懒,而且有事情。所以一直没发。本帖主旨是想帮助想打打高级图的新人更好适应这个游戏。玩惯力爆和刀刃风暴的请无视,毕竟机制和造价在那低级图快不了。高级图速度还是可以的。
    进入正题,BD源自2.6孤独的疯狗熔打, 3.0虽然熔岩球削弱了40%伤害依然很猛。
    优点:造价一般,可T17 ,可迷宫,硬度足够,如有兽腹站撸一切包括塑界的拍地板。之所以说适合新手就是因为其硬度与回复。因为帝国每下40+回复,自身带100球所以会有巨额回复。
    缺点:由于是近战所以刷图效率一般,当然不是很快也不是很慢。
    首先说说造价的问题。如果你是平民T16全黄装即可,当然要6L,当然你也可以去打T17就是慢一点但过绝对没问题。话不多说反正第一次编辑以后慢慢修改。
    BD原理: 本BD 利用3.0新技能献祭 ,对点燃敌人造成巨额伤害,和爪类武器的基础高攻速和天赋大类里面的攻速加成或得超高的总攻速。再有附魔的情况下1下10个熔岩球,每个熔岩球单独计算击中,所以可以获得巨量秒回(非吸血)。而且本身熔岩球基础伤害加成很低 (60%非近战武器加成,所以力量没有用近战伤害没有用),所以熔岩球其实算远程攻击,献祭又可以提供大量基础加成最后获得巨额伤害。关于点燃问题因为熔岩球每秒有70到100个左右即便是10%几率触发也是秒触发,天赋里面右下角有自带点燃几率。还有献祭等级问题,刚开始转BD 献祭是1级的伤害很低,等到20级就会有300伤害加成很高,慢慢来。 想到什么以后再说

一,装备:
    武器选择:帝国战爪 帝国.png 第一要求是攻速,越高越好,暴击对我们没用,没有之前可以用 蜂巢.png 本BD最重要的就是武器攻击速度因为技能连法所以攻速影响超级大越高越好。我这个爪子当时1E买的,在多说几句爪子的攻击不是特别重要但最好买个2.0左右攻速的。不打T17的话1C的暗金爪就行。关于武器选择多说几句,帝国战爪最好,贵族战爪也一样,反正我们要的属性。攻速1.9-2.0范围 大伤200左右就行,如果低一点带火伤也行。要求真的不是很高。看了一圈还有很多几十C的,没有好的选择就用暗金爪就行,200多大伤 1.85攻速,有好的选择再换。
    副手选择: 狼蛛.png 走必中的选择。过渡替代品 乌木.png 。如果不走必中也选择这个盾,就是要其他装备找命中,这个算毕业盾了。
    帽子: 熊头.png 这是熔打影响最大的地方,关键是附魔,关键是附魔,关键是附魔,重要的话说3遍, 目前2E左右熊头,不适合其他头,鼠头自爆飞机头通通不适合,这个附魔可以提升你的总输出不夸张的说30-40%。如果没钱暂时黄装过渡补血抗。如果有血抗有缺可以用黄装附魔头,不过不太好买。
    鞋子: 冈姆.png 冈姆附魔不重要,我也是随便附的有没有都一样,选择血量高的,冈姆鞋,很舒服血多 免晕免冰,当然也可以天赋点免晕,鞋子换成黄鞋补抗什移速什么的,反正我觉得移速对于本BD不太重要
    项链: 索伏.png ,这是我全身最贵的装备,关键可以省几点天赋不错的穿透以及生命,目前6-7E注 :不是必备装备就算你打T17依然不是必备,关键可以省一些天赋点,黄装也可,黄装请点出火化身,其实如果你用点伤盾已经有25%+60%=85%物理转火了,随意吧 反正还是有点差的实在不想点的可以不点。
    戒指: 1.png 2.png 这个是我的2个戒指有点难看,因为早过了T17了所以懒得换了。不要跟我学。。我是补血补抗随便选的,大家选的话  优先 攻击技能元素伤害 火焰点伤, 然后 物理点伤 血量 抗性。 没钱就跟我学吧 补血补抗,随便有点伤害。  最好的戒指底子还是蛋白石,当然前提你抗性足够。
    衣服: Q衣服.png 补血量 ,当然是6L,最好还是兽腹,不过有点贵,过渡可以买个腐化的 4红2蓝。 有点血抗就够用。
    腰带手套: 腰带 .png 护腕.png ,主要补血抗,其他可以补一些输出腰带元素伤害为主,补血抗。
    珠宝: ,2个。1-2C一个很便宜 放这2个圈圈位置,还有说说这个珠宝,烈炎这个珠宝很适合熔打,当然你血量充足的情况下。这个珠宝加成很大现在也不贵,因为我装备懒得改了,所以我没用因为没血, 选择 生命% 攻速 火焰伤害为主。补抗性。
    因为我们选择了很多黄装所以抗性 生命很好补,说说T16条件 牛头站撸起码你要有6500血,3抗75%。 T17这个标准也差不多了,如果你穿兽腹,血量到7500左右你是可以站撸塑界激光与拍地板的。
    还有药水: 我只有1个女王水,可以选择 聪明的欧克灰岩,女王水,逝日,恨意,解流血

二 天赋 :
    开荒可以用先祖卫士长,双手武器,直接过渡到剧情完。
    此BD,60级左右就可以转了。基本你过完剧情就可以。我目前91级天赋如下
    可能还有待优化不过目前来说足够用了。
    重点如果你没有索伏之心 请把火之化身点出来, 火.png 。忘记升华了 升华.png 天赋优先 瓦尔冥约 元素超载 零点射击与 右下角的元素注入那一块,其他输出慢慢点。保证血量。

三技能连法:
    手:2红2蓝  受伤释放--不朽怒嚎-闪电魔像-烈焰风暴。  不走必中盾,可以换冰冷魔像或者火 随意
    头:2红2绿 盾冲-快速攻击-护体-扑杀  
    武器:2L 2蓝 诅咒光环-易燃  易燃可以换其他诅咒看自己,怕死就换衰弱。或者其他的都可以。还可以按个时空之门
    副手: 先祖卫士 灰烬之捷 极地装甲。可以不连。
    衣服:4红2蓝  熔岩之击--武器元素伤害-多重打击-火焰穿透-献祭-集中/扩大范围。 5L请去掉集中 一定不能去掉献祭
    这里主要说说衣服。 因为3.0削弱了熔岩球40%伤害,就是投射物伤害,而本BD最主要的输出就是熔岩球不夸张的说90%以上都是熔岩球的伤害,为什么3.0还能玩呢,就是因为献祭 ,点燃目标造成额外200-300火焰伤害太夸张了。所以3.0依然有不输2.6甚至超越2.6的输出。我们是小伤攻速流,实在太适合献祭了。 不要太迷信面板。
    这里多说一下装备选择。因为我们走元素超载。所以暴击对我们作用不大。如果选择必中盾 狼蛛盾,装备就不要命中了,如果选择火点伤盾 戒指和护腕 ,帽子就要选择一定的命中装,土豪请试。
    关于首饰 护腕 腰带 选择标准,因为我们是100%转火 和献祭的存在,献祭基本就占了大概50%左右的输出,所以物理伤害对我们加成不是特别大因为我很穷!所以我用的戒指很一般般, 毕业标准戒指是蛋白石。词缀选择 攻击技能元素伤害>火焰点伤>物理点伤, 补生命抗性。

四 视频:本来想录视频但是奈何下了几个视频软件录制竟然要钱。 新下了一个视频录制软件每次打开录制游戏都自动消失,先看看以前的视频吧,过2天补视频请大家移步至孤独老哥的帖子去看一下吧, 输出速度和2.6的差不多 塑界也是5分钟。牛头不是很快10秒多一些。装备提升空间很大。我反正是懒得弄了。
    这是孤独老哥的是http://bbs.17173.com/thread-10019485-1-1.html
    本BD起源自2.6孤独老哥,经2.6和3.0本人自己摸索,跟大家分享一下,主要是我以前没事带迷宫遇见几个萌新经常问我什么BD,所以想和大家分享一下,自用BD,3.0开荒,没花一分钱,第三天自己过终极迷宫。

如有问题可以问我 ,想起来什么我在慢慢编辑也不知道有没有疏漏
    没有完美的BD,熔打是近战,所有近战刷图都不是很快,但我个人觉得速度还是可以接受,也算过去小怪就死了,不能跟力爆高造价的比,毕竟造价跟机制在那。此BD绝对适合新人,因为楼主也是从新人过来的换过不少BD,但对于没有装备基础,和想打高级图的萌新来说这个BD绝对推荐,开始的话可能要升升技能宝石,然后保证你的血量和3抗达标, 站街起码75%基础要有。在没有很高等级之前建议牺牲点输出天赋多点血量。等级稍微高一些就可以了。T16标准 6500左右, 基本能过T16牛头那种程度你去打T17就没问题了。

格拉维奇

Lv.2

沙发安心等bd

和目前的主流BD相比,刷图巨慢,估计就是来卖头部FM和兽腹的,老手也不会来玩这个,新手慎入!!慎入!!慎入!!  发表于 2017-10-3 00:16
    前几天玩了这个BD,打BOSS真的非常非常非常非常的慢慢慢慢慢。  发表于 2017-10-3 06:09
    不知道这两位什么心态。2.6熔打那么火那么多人玩,而且那么多流派BD,所以3.0才削弱了,估计是个人不一样吧 刷图巨慢。。。BOSS巨慢,真的玩过吗?  发表于 2017-10-3 15:44
    还有不打第十章就想打异界图的萌新还不要乱点评的好  发表于 2017-10-3 15:45
    刷图确实慢,但是打BOSS,如果装备齐了,是非常快的,不慢  详情 回复 发表于 2017-10-3 16:03

Lv.2

其实我是来拿崇高石的

评分

铁血VS佣兵 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

Lv.1

等着看 同为熔岩玩家

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

看了好几个熔岩 不知道有什么不一样

福尔

Lv.3

然而刷图还是慢的一笔 这个技能注定不是为刷图而生

反正我觉得刷图不慢,T16的怪过去敲一下也都挂了  详情 回复 发表于 2017-9-30 21:43
    刷图的确很慢,毕竟要等火球落地才能有伤害,攻击速度和投掷物速度都要加才有效果  详情 回复 发表于 2017-10-12 03:08
    刷图慢,,速度也就比大地慢一点吧。  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:49

巨蛛之母

Lv.2

支持一下

Lv.4

圣物之盾

擦 装备图全挂了我在弄下

Lv.4

圣物之盾

大大的菠萝头 发表于 2017-9-30 21:26
    然而刷图还是慢的一笔 这个技能注定不是为刷图而生

反正我觉得刷图不慢,T16的怪过去敲一下也都挂了

来个视频 让我们看看不慢的熔打是什么样的  详情 回复 发表于 2017-9-30 21:46

福尔

Lv.3

ru若寒 发表于 2017-9-30 21:43
    反正我觉得刷图不慢,T16的怪过去敲一下也都挂了

来个视频 让我们看看不慢的熔打是什么样

说了 懒得录。 你觉得慢你别用就行了。  详情 回复 发表于 2017-9-30 21:54

Lv.1

等着看 同为熔岩玩家

评分

铁血VS佣兵 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

Lv.4

圣物之盾

大大的菠萝头 发表于 2017-9-30 21:46
    来个视频 让我们看看不慢的熔打是什么样的

说了 懒得录。 你觉得慢你别用就行了。

嗯 那是肯定的 这么没有说服力 怎么会用呢?  详情 回复 发表于 2017-10-1 00:33

Lv.1

能再详细一点吗? 比如说原理,挺想试试的,但是没感觉为什么会这么硬,为什么能站撸

借楼说一下吧, 楼主现在有7000血 91级 没有兽腹,有兽腹大概还能多个几百,一般有6500血的话,打T16 T17就够了,T17还是要躲下拍地板,如果7500血 有护体的情况下基本就可以纯站撸了, 盾冲可以触发护体,还有极地  详情 回复 发表于 2017-9-30 23:03

巨蛛之母

Lv.2

谢谢楼主分享

希拉克

限制会员

谢谢分享

Lv.4

圣物之盾

风中靡靡 发表于 2017-9-30 22:36
    能再详细一点吗? 比如说原理,挺想试试的,但是没感觉为什么会这么硬,为什么能站撸 ...

借楼说一下吧, 楼主现在有7000血 91级 没有兽腹,有兽腹大概还能多个几百,一般有6500血的话,打T16 T17就够了,T17还是要躲下拍地板,如果7500血 有护体的情况下基本就可以纯站撸了, 盾冲可以触发护体,还有极地装甲的减伤

福尔

Lv.3

ru若寒 发表于 2017-9-30 21:54
    说了 懒得录。 你觉得慢你别用就行了。

嗯 那是肯定的 这么没有说服力 怎么会用呢?

你是干嘛的?嗯? 那你告诉你用的什么BD? 刷图快 造价低 打BOSS快 ,可以开荒可以站撸。适合新手。 请赐教? 不录视频的多了去了,用你说?嗯? 你有那么全能的BD你来发啊? 还是你不认识字?开始就说了刷图一般。  详情 回复 发表于 2017-10-1 00:40

Lv.4

圣物之盾

大大的菠萝头 发表于 2017-10-1 00:33
    嗯 那是肯定的 这么没有说服力 怎么会用呢?

你是干嘛的?嗯? 那你告诉你用的什么BD? 刷图快 造价低 打BOSS快 ,可以开荒可以站撸。适合新手。 请赐教? 不录视频的多了去了,用你说?嗯? 你有那么全能的BD你来发啊? 还是你不认识字?开始就说了刷图一般。反正我不觉得慢不行?我知道力爆 刀刃?用你来教?你神经病吧?

开始咬人了?我就说个刷图慢 至于咬人吗?呵呵了  详情 回复 发表于 2017-10-1 00:41

福尔

Lv.3

ru若寒 发表于 2017-10-1 00:40
    你是干嘛的?嗯? 那你告诉你用的什么BD? 刷图快 造价低 打BOSS快 ,可以开荒可以站撸。适合新手。 请赐 ...

开始咬人了?我就说个刷图慢 至于咬人吗?呵呵了

Lv.4

圣物之盾

嗯 ,你有能耐发你的快的BD去啊, 别来呵呵了 ,去吧