[活动] 绝地求生【战术大师】活动开启啦!

超级版主

活动介绍:

每次开局都不知道跳哪?捡了枪该肿么办?开车去苟着好呢还是去找人刚枪?决赛圈怎么打!?

想在绝地求生中吃鸡可不是容易的一件事,除了不俗的运气,也要有高明的决策。

只有身经百战的【战术大师】,才能成为真鸡王!

晒出你的游戏截图,让潜伏的战术大师们为你指一条明路吧~

参与方式:

在论坛发帖晒出你在绝地求生游戏中的截图,说明你遇到的难题(跳伞去哪?在哪搜东西?对街有人怎么办?开车去哪?这个空投要捡嘛?决赛圈剩6个人了,怎么打?!)配图和说明越详细越好!

我来举一个例子:点击进入

奖励方式:

发帖奖励:帖子中出现【战术大师】的优秀回帖则+30悬赏币

优秀回帖:绝地求生论坛绝版徽章一枚并且+10~300悬赏币

什么样才算优秀回帖呢?——————点击查看【战术大师】优秀回帖

(10悬赏币=1元,可在论坛商城兑换各种充值卡和购物卡)

本次活动的评审包括但不限于:

我的萝卜比你大、海盗鬼米

注意事项
1、为了让更多的玩家参与,一个ID获得一次奖励;
2、帖子不得抄袭重复,一经发现,取消获奖资格;
3、回帖中不得带有色情、淫秽、反动、政治等违法国家相关规定的内容;
4、本活动最终解释权归17173绝地求生论坛所有。

Lv.2

想参加。。

券弟弟

Lv.1

我想参加

Lv.2

绝地求生国服先遣队勋章

吃鸡地图 最全

吃鸡地图 最全

吃鸡地图 最全

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章蛮荒搜神记版面勋章

我想要个勋章

头像被屏蔽

禁止发言