[活动] 问道全新版本“阵惊天下”帮派革新 带你走入问道帮派!

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

[

问道十一年,伴您一生一世。全新1.63版本阵惊天下新版火热上线!9月22日特开启版本新服“阵惊天下”

新服帮派系统全面革新,官方微信开启“共战江湖”帮派活动,薛之谦助阵邀约一战。玩家报名参与活动后,可创建帮派或者加入其它帮派。成功加入帮派后,前往游戏内完成“助人为乐、帮派日常挑战、副本系统”十项日常任务即可获得活动积分,积分自动进行捐献用于帮派升级。

帮派完成升级后,更有限量称号“共战江湖”、“修为丹、炼魂丹”等极品游戏道具相送。而贡献积分排行前列的玩家与帮主可获得银元宝贡献奖。更值得一提的是,玩家捐献积分既有机会获得iPhone 7 Plus、三天技至尊蛋蛋鸡、三天技蛋蛋鸡、太极熊银币、周边、银元宝、道具奖励、专属称号等众多豪礼!

全新的帮派守护兽
       帮派成员通过完成帮派任务获得道具,制作出属于自己帮派的独有守护兽。帮派守护兽的等级上限会随着帮派规模的变化而提高。帮会成员共同制作出守护兽后,会开启帮派中和守护兽有关的活动及任务。玩家可以对守护兽进行升级,提高守护兽的各种属性。同时守护兽的存在,也会为帮派中的成员提供限时的增益状态。

也许这样说还是很抽象,所以今天道姐要为大家分享一篇【无双倾城】﹎墨茗。的关于帮派的文章,
看完之后相信大家对问道帮派和新版本会有更多的了解哦

致我们的帮派~‖相聚无双‖
《问道》中有那么一个神奇地方~
桃花流水,青石木屋,风景优美
如世外桃源一般惹人喜爱
那便是玩家必不可少要加入的帮派
这里是给宠物点技能的地方;
刷宠物武学的最佳所在;
兑换粉材,八卦和战绩;

诸多帮派活动让人应接不暇,帮派圈圈乐、帮派守卫、资源争夺战、八卦阵法、帮战和跨服帮战,奖励的诸多道具也是丰厚的很,跨服帮战的冠军更可成为天下第一帮!

而在无双倾城,有着这样一个神奇的帮派,明明只是一个高级帮派,技能却丰厚到比许多顶级帮派还要厉害,帮主乃是无双89第一道,这里汇集了诸多69、79、89的王者,更为奇怪的是,帮主自己开启帮派守卫,只是通知诸位帮众来杀怪刷钱,却从来没有带着自己的队伍来杀~大家相亲相爱的共处着,从未听说过谁骗谁,也从未听说过某某不道德....
它就是来自无双倾城的帮派—‖相聚无双‖!

我很荣幸,我也是其中一员,帮派原来的名字叫做 酷哥靓妹 ,初见这个名字,觉得俗气的不得了,心中暗自吐槽了一番,后来机缘巧合进入帮派才明觉到这帮派的高雅之处,今日便来讲述一下这帮派的成长故事~(里面顺带为帮派写了一首战歌哦~)
帮派始创建于2008年,也算是历史悠远的一个帮派,在11年的时候,现任帮主 ﹍不准卖萌(一位大美女)来到了《问道》区组东方巨龙,(自己新创建了一个号)机缘巧合下不到一个月便成为了道王,之后便努力刷道到道榜第三,那个时候道榜第一已经6000 了,再之后,她给我说,东方巨龙合区到了月满西楼。
月满西楼,多么有诗意的名字,于是乎,她也产生了一个想法,自己搞一个帮派~挑来挑去,不如买一个帮派,但是那个时候,帮派经营不善,虽然是08年的老帮派,却仅仅还是一个中级帮派,人员也非常的少。
接手帮派之后,她独自挑起了大梁~合区月满,她已经是全区89第一道,靠着这个名头也吸引了不少89的小伙伴~
她开始每天在喇叭上为帮派做宣传,承诺进帮就是朋友,和气生财,不准骗人,也不许有骗人的人,她也如实的做到了,仅仅是在宣传上就费了一大笔元宝,但是招进来的人,往往不是挂机的人,就是进来了就走....
她想要经营好这个帮派,便捐献了大量的帮派资金来维持,他也想留住帮众,便又在帮派里传话,每周活力最高者给予金钱和道具奖励,帮派的建设度便越来越高,帮派技能也多了起来,越点越高,人员也水涨船高~帮派开始热闹起来....
可是人红是非多,帮派也是,帮派里有后来的队伍号开始要职位,并且是一直在私聊帮主,说话说得很难听,可是职位有限,他们的活力和帮战次数都不是最优秀的,况且比他们活力高的人都没有职位,更何况他们,无奈之下,也只好请离了他们~
对于帮派守卫,大家想到的第一印象就是刷钱,有的帮主,甚至不通知帮众,就自己开着队伍号直接杀了,而她却只是通知一下,她的队伍根本不会出现~
帮战的时候,她是89第一道,但是面对着高等级,高道还是吃一些亏,但是她从未畏惧,输也要输得哄哄烈烈!!!
15的年的时候,她嫁人了,自然而然,那段时间她没有太多机会去管理帮派,但是还是分出心来仔细照料,为了顾全大局,便把升级到顶级帮派的时间搁置了,15年到17年,嫁人生子,贤妻良母,又要顾着游戏,这一搁置就是两年,两年里发生了很多事情,月满合区到了无双倾城,帮派还是高级帮派,但是没有帮众怨言,因为技能很多~

在这次改版之后,帮主把帮派升级到了顶级帮派,因为顶级帮派会有很大的好处~
在无双倾城,有着那么一个神奇帮派:‖相聚无双‖!帮众们相亲相爱,和睦共处,相聚无双,相守无双~
愿大家相知相守到白头~
  (以下献上我为帮派谱写的战歌~)
知容易相守难,携手共度征道途
散离合皆常事,白驹过隙难追赶
无有过往不遗憾,人生之路朝前看
剑合璧战天下,虽败犹荣心飞扬
遍四海走天涯,寻仙问道非难事
如金坚韧如丝,千难万险磨不断
千世界迷人眼,吾心不乱静如水
月无情人有情,初心不改意未消
(合影一张~)

下面送上三个特殊称谓的获得条件哦~
花仙:
花痴:
战王:
至于是什么效果,就需要靠诸位道友自己开发挖掘了~反正花痴和花仙这两个称号很没哦

看到这里,各位小伙伴对问道是不是有了更多的了解呢,
  还没有体验新版本的小伙伴们
  快和道姐一起来版本新服“阵惊天下”加入一个帮派试试吧。
  今天宝宝们可以来谈谈“你的问道帮派”。
       活动时间:9月27日-10月7日
       活动规则:回帖写出你的问道帮派相关经历、心情、体验等
       活动奖励:参与我们每日话题活动的玩家每日将抽出1-2位获得100元京东卡或蛋蛋鸡抱枕的奖励。
  我们的活动QQ群:108103114  欢迎您的加入。

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

道姐好像一直受到照顾,连小号也能找个不错的帮派

霞举飞升

问道估价团成员

道姐的沙发是我的!

问道估价员

姐夫自己有一个顶级帮,里面30个号,都是我自己的

30个小号凑个初级帮就好了  详情 回复 发表于 2017-9-27 14:44
姐夫真是 现在自己杀旱魃爽不  详情 回复 发表于 2017-9-28 23:27

初领妙道

Lv.2

我想说新版本加入帮派那个巨大弹窗真的是把我阵惊了!

是啊,那个恭喜加入帮派的巨大弹窗简直瞎了  详情 回复 发表于 2017-9-27 15:09
那个是亮瞎了对吧  详情 回复 发表于 2017-9-28 23:27

初领妙道

Lv.2

道姐夫 发表于 2017-9-27 12:01

30个小号凑个初级帮就好了

初领妙道

Lv.2

lirainer 发表于 2017-9-27 14:44

是啊,那个恭喜加入帮派的巨大弹窗简直瞎了

初领妙道

Lv.2

对我这样的低级号来说,有帮派收容就是最幸福的事情了

去姐夫的帮派啊 肯定给你做副帮主  详情 回复 发表于 2017-9-28 23:28
同 感觉帮派里的小哥哥小姐姐都好高冷  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:29

渐入佳境

Lv.4

很多人加了帮派就是混个的,楼主是真心爱帮派啊

初领妙道

Lv.2

加帮派难道不是为了混帮贡和各种积分道具?

初领妙道

Lv.2

最后几个帮派称号不错啊,以前怎么都没有注意到

渐入佳境

Lv.4

那几天有事没上立马就被帮派踢了啊

有些帮主确实 只看中发展 不看重情怀啊  详情 回复 发表于 2017-9-28 23:28
不上被踢了也无可厚非啊  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:52

Lv.1

帮派的藏头诗做的不错啊

孤魂野鬼

Lv.1

妹子厉害了,把帮派说得这么唯美

一日千里

Lv.4

lirainer 发表于 2017-9-27 14:44

那个是亮瞎了对吧

一日千里

Lv.4

道姐夫 发表于 2017-9-27 12:01

姐夫真是  现在自己杀旱魃爽不

一日千里

Lv.4

赚钱补钙 发表于 2017-9-27 15:10
对我这样的低级号来说,有帮派收容就是最幸福的事情了

去姐夫的帮派啊  肯定给你做副帮主

一日千里

Lv.4

对岸·落花 发表于 2017-9-27 15:35
那几天有事没上立马就被帮派踢了啊

有些帮主确实 只看中发展 不看重情怀啊

一日千里

Lv.4

自己单机很久了  自己一个人建了个帮派也是美滋滋啊

自己建帮派需要交钱维护的吗  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:52

Lv.2

从来不知道帮派在妹子眼里是这么重要的地方

家的存在吧  详情 回复 发表于 2017-10-1 22:58

霞举飞升

Lv.3

问道超级老炮手

那个称号的我怎么没注意到