个人解决闪退和卡顿的独家秘方!!!

Lv.1

玩流放以来一直被卡顿、闪退、报错等困扰着,大家是不是也有这些问题,自己虽然不是很懂电脑,但是喜欢研究,在查阅了各种百度文献之后,终于能够基本解决卡顿和闪退问题,其他问题暂时没碰到过所以不得而知,国际惯例先晒配置

老电脑了

老电脑了

首先,闪退问题我个人总结下来基本进游戏几分钟,特别是切换地图就很大概率闪退了,有时候会报错,有时候直接退。个人觉得应该是内存挤爆或者显存挤爆,解决办法就是打开虚拟内存,在我的电脑上右击属性-高级系统设置

设置虚拟内存

设置虚拟内存
,选择高级选项卡,点击性能这行的设置, 最佳性能.png 建议调整为最佳性能,高配置电脑可跳过直接下一步,点击高级选项卡,

调整性能和虚拟内存大小

调整性能和虚拟内存大小
处理器计划选到程序,然后虚拟内存点击更改,

调整大小

调整大小
这里针对各位的不同情况,建议先点击无分页文件然后按下设置进行保存,这是为了清空所有驱动盘或许已经设置好的虚拟内存(特殊情况),然后手动选择一个相对来说剩余空间比较大的驱动盘-点击自定义大小,初始值与最大值分配一样的数值,一般为你实际内存大小的1.5倍,然后必须点击设置进行保存必须点击设置进行保存必须点击设置进行保存(国际惯例额说三遍),不要去选择顶上的自动管理,那样会加重系统负担,雪上加霜,最后重启下就生效了,至此应该能够解决闪退问题,至少我是这么解决的额。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线
卡顿的情况基本类似,由于GGG的内存释放命令有问题,导致经常内存挤满又不及时得不到释放所以临时调取硬盘数据导致程序运行缓慢造成卡顿,解决方法其实网上已经有很多了,比如不使用WE或者TGP启动的情况下,在流放之路快捷方式内加上-GC 2强制释放内存命令,也能起到很大解决卡顿的效果,而我要说的是,我作为药侠要一键喝药要一键喝药要一键喝药,所以我选择从WEgame启动,释放内存用鲁大师, 鲁大师.png 设置内存.png ,然后基本不卡啦。
愉快的游戏吧,第一次发帖,有排版问题请多见谅,然后请叫我雷锋。

Lv.3

太麻烦了,看了就不想玩了。玩个游戏还要这样,

Lv.1

bluejava8888 发表于 2017-9-23 11:49
太麻烦了,看了就不想玩了。玩个游戏还要这样,

这游戏本身游戏性是很好的,只是人家GGG公司小没办法,暗黑1和2不也要加命令才能流畅玩呀

Lv.2

多谢提供方案 回去试试效果如何

Lv.1

柰落naraku 发表于 2017-9-23 11:54
多谢提供方案 回去试试效果如何

还有很重要的一点,想要读图快根本要用品牌的固态硬盘才能解决对卡顿也有很大改善

Lv.2

玩国际服64位客户端解决一切问题

吉尔菲

Lv.2

...前排感谢大佬提醒 确实有些不卡了好多了

库鲁

Lv.3

问一下怎么加释放内存命令啊?而且一定要关wegame 才有效吗

福尔

Lv.2

圣物之盾

先收藏,喜欢楼主的研究精神,我11年的渣电脑,跑的时候有时候特别卡,根本无法走位,回去研究研究

吉尔菲

Lv.2

问题的根源还是围绕着     配置  和64位客户端上面。

莫维尔

Lv.5

看起来有点意思!!!!
我的邮箱是16957604@qq.com,请把数据发进去,谢谢

Lv.2

mark一记 回头试试

Lv.1

Forrest596 发表于 2017-9-23 12:46
问一下怎么加释放内存命令啊?而且一定要关wegame 才有效吗

简单点就是鲁大师方便,强制释放内存命令你可以百度(流放之路 -GC 2)有贴比较详细

Lv.1

丨殒梦灬殇丨 发表于 2017-9-23 12:55
先收藏,喜欢楼主的研究精神,我11年的渣电脑,跑的时候有时候特别卡,根本无法走位,回去研究研究 ...

我电脑也不算好,不过现在至少可以药侠流畅跑图了,某些怪第一次出现还是会调取硬盘数据造成卡顿,游戏本身问题,之后就好了

Lv.1

麻辣串水煮鱼 发表于 2017-9-23 12:59
问题的根源还是围绕着     配置  和64位客户端上面。

游戏本身的问题我们也无能为力,谁叫企鹅牛呢

Lv.2

楼主辛苦了   感谢

Lv.2

大萨达无群 发表于 2017-9-23 12:05
玩国际服64位客户端解决一切问题

为什么国服也不用64的,现在游戏一般不都64位的吗

库鲁

Lv.3

好好玩又有料· 发表于 2017-9-23 13:05
简单点就是鲁大师方便,强制释放内存命令你可以百度(流放之路 -GC 2)有贴比较详细 ...

用鲁大师设置后到达阈值后会自动清理内存是吗?但是平时我打完游戏后内存占用90%,我用360加速却没有用,不会清理掉内存。

Lv.1

消逝の光芒 发表于 2017-9-23 13:13
为什么国服也不用64的,现在游戏一般不都64位的吗

应为企鹅的TP反*系统是32位的,人家高科技

Lv.2

看了好多攻略设置该卡还得卡= =