17173有料社区

[攻略] 这口shi吃不吃?理性评价下今年国庆套需求

镇魂挽歌

17173编辑

念念不忘 必有回响

前言:
国庆礼包上架,很多90以后才陆续回归的玩家听说性价比不如去年,又苦于没有光环宝珠,不知道该不该买,这里简单点评下礼包各部分,让回归玩家大致有个把握。
关于称号
一句话:黄字太低且冲突,春节称号保有量大,处境尴尬,囤也不赚。
去年的属性一毛一样,实际和春节礼包比较一下无非是把暴击BUFF换了属强BUFF,少一些基础攻击,白字变黄字。奈何策划脑子并不转弯,去年春节国庆称号黄字就已撞车,今年90版本基本都是套装或首饰位提供高额黄字,仅仅10%的加成已经难以满足玩家,为什么不能弄一个黄字/爆伤/属强自选呢?
扩展分析:以后称号的走向恐怕是春节白字顶配、五一技能、夏日辣鸡三选一、十一黄字了,而五一夏日由于赠品差产量低,国庆称号没有追忆天空只有技能宝珠也不会大量产出,小号只能选择春节称号。这样一刀切的属性简直令人智熄,缺少性价比高的过渡称号对于目前国服玩家多号的趋势是不友好的,不过对于没什么像样称号又缺黄字的小号来说这个称号性价比挺高。

宝珠
一句话:主号刚需必买,小号需斟酌,春节宝珠性价比更高。
本体和去年一样,但赠品12双攻18独立的被阉割了,讲道理国服称号宠物提供大量暴击,原本的腰带鞋子暴击附魔没那么好用,这个小宝珠给不太吃技能的小号原本是很好的选择。且国庆宝珠依然是有期限的,现在还没刷出想要装备的同学还是等春节再买吧,另外春节套的性价比也比国庆要高。
光环
一句话:回归玩家、新职业,没光环刚需必买,其余无所谓。
经过去年追忆、春节的洗礼,不少愿意氪金的玩家光环已经溢出了,而属性是原地踏步的,除了小姐姐和乳摇新职业必备外,还有缺光环的角色就用吧。90版本回归的玩家,该买一套还是要买的。
关于追忆
一句话:对节日追忆感冒的可以入手,没有追忆天空就少买几套吧。
笔者本来准备了20+W的点券蹲追忆的,甚至还幻想给奶妈拖一套与众不同的追忆天空……至于追忆节日套这个模式,玩家应该也会有一部分人接受,但我觉得吧,最好是节日和天空追忆同时存在。韩服还是有蛮多好看的礼包国服没上架的,毕竟DNF早期的礼包,玩家都是冲着外观去的,赠品是其次,而现在都是为了宠物、称号、光环、宝珠,时装有不少人拿去分解,可谓买椟还珠,这次回归到外观也算可以吧,喜欢外观的就入一套吧,毕竟国服没时装交易。
关于花篮

一句话:官方喂shi最为致命,溢出部分能少买则少买。
今年花篮赠品成为最大喷点的原因,不仅是一个追忆……放一下两年的花篮对比
1474423548728.png 1474423548732.png 1474423549345.png

强化增幅券:去年2.8套可获得一张12强化券、1.2套可获得一张11强化券、2.4套可获得一张11增幅券、1套可获得一张10增幅券。而今年10增幅券和11强化券需要1.875套,身价分别提升了56.25%和87.5%,令人智熄。
天空兑换券:去年需要1.2套,今年需要2.5套,直接double了。
而且上面说的这些东西全部限量,买多了也不能多换,所以今年国庆套的潜台词大概是爱买不买吧,仅建议满足主力培养角色的技能宝珠刚需。

评分

卡卡西の末裔 + 200 不吃快滚,隔壁已经出更好看的礼包了.

总评分: 欧气 + 200   查看全部评分

emmmm……不要用中通快递,太坑了

能源中心

Lv.9

有钱买买买, 没钱就算了, 毕竟不是春节套

使徒之影

1万

3万

实习版主

我感觉买多了 就有点亏了  反正我也不是什么土豪 最多也就买一套!

Lv.1

问下是不是买一套国庆套就送一套克隆?还是只有第一套送?

买就送  详情 回复 发表于 2017-9-21 17:51

绝望冰崖

Lv.2

我是咸鱼啊 发表于 2017-9-21 17:42
问下是不是买一套国庆套就送一套克隆?还是只有第一套送?

买就送

使徒之影

Lv.9

如果按照前几年的方式再出同等兑换品/赠品的礼包,又会有人说炒冷饭,又会有人说没钱买,又会有人说礼包性价比原地踏步没有提升,说句公道话众口难调,策划也不可能按照你们的想法来出礼包,每年上17173论坛天天都是这三个调子换都没换过,尤其是天天喊没钱买,说句难听的话,在这个不论是网络游戏还是现实世界各种礼包/促销活动满天飞的时代,没钱趁早别玩游戏了,好好工作养家糊口,天天喊没钱买并没有什么用处。至于国庆礼包,性价比与赠品并不是唯一的购买理由,买礼包的理由可以找出一百个来(比如老马给我来一个XX武器,我国庆礼包买5套),想要买的自然会掏钱,不想买的怎么说都不会掏钱。

一堆废话~  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:59

能源中心

Lv.9

花篮东西确实贵了不少 土豪是不在乎的 需要就买买买 。  平民量力而行。。一套足以玩的很开心

Lv.2

夕阳的海滩 发表于 2017-9-21 18:21
如果按照前几年的方式再出同等兑换品/赠品的礼包,又会有人说炒冷饭,又会有人说没钱买,又会有人说礼包性 ...

一堆废话~

Lv.2

其他礼包都是一年比一年好,唯独国庆一年比一年差,表示不解

天帷巨兽

Lv.2

看来去年我搬了半年的砖换的追忆还是不错的,最开始买的套装就是动物套,后来和天空没了,还剩个狗头,这次也就武器装扮和动物对我有吸引力,金币卖代笔还没卖出去,卖不出去就靠活动换个武器装扮得了,至于宝珠,我相信我刷不出90一套还是用天域吧,只是当时等转职书,瞎子一套天域达成了力量,现在在等官方活动的强打书,md,经常不出活动

天帷巨兽

Lv.2

最重要的我觉得是徽章,没有期限,可以一直保存。然后就是强打书和增幅书和光环。对于颜控党来说就是武器装扮(小姐姐的大叼)和特殊的几日套了。

能源中心

Lv.9

一套就好了

时空之门

Lv.7

还好啊

Lv.1

想想今年的花篮内容我就生气。东西太少了,而且价格高

Lv.2

卡卡勒特 发表于 2017-9-21 19:00
其他礼包都是一年比一年好,唯独国庆一年比一年差,表示不解

夏日套:我不要面子啊

Lv.2

这次就是冲着追忆来的,本来准备好了8套的钱了,现在一看,呵呵,1套我都觉得过分

时空之门

Lv.5

Lv.1

其实东西不好也没什么关系,关键就是你还有时间期限和兑换限制,这让人很恼火!

时空之门

Lv.5

太长没看,反正我不买

Lv.2

我买了两套国庆套   一套给红狗一套守护者  我把红狗的克隆分解了   换了动物套我才知道有个信封   那克隆能不能找回啊  现在看着蛋疼。。。