17173有料社区

[攻略] 水应该靠穿好装备来摆脱鄙视

天人合一

2万

妖气山飙车老司机

绝地求生版面勋章正义勋章游戏先锋大神炉石传说版面勋章动漫版面勋章荣耀之心荣耀KOL勋章

水是厉害的你们是不知道的,哎..........60级前水是经常被别人TTTTTTTT的啊,因为水的法功垃圾
  所以有的人就加灵了就是那样也高不了多少本人就是55级的水防可以到4000+了一般有人会不相信............
  事实上着就是真的。我就是加3体1敏的,到50级左右............
  如果你去到巧手坊把装备都改到5的话你的防就可以到4000了杀星的时候一个人怎么也不会死的..........
  就是法功垃圾了是吗?没事自己去买把带天伤的武器然后改到3那你的法也还可以好了就这样了....................................
  本人是橘子洲头的.........
  仰天一笑有什么事的话就MMMMMMMMMMMMMMMMMMM我

天人合一

2万

妖气山飙车老司机

绝地求生版面勋章正义勋章游戏先锋大神炉石传说版面勋章动漫版面勋章荣耀之心荣耀KOL勋章

一日千里

Lv.4

为何不试试水的四体  那是相当的叼

渐入佳境

Lv.3

现在玩家第一多是金  第二就是水啦

道心稳固

Lv.3

那个职业不是呢,有好装备都没人鄙视