[游戏攻略] 韩服杂志社第168期:DNF-OST之女格斗家主题曲公开

使徒之影

3万

7万

总版主

DNF版面所有事务总负责

突出贡献建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就荣誉勋章dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

又到了每周三公开角色专属主题曲的时间了,那么本周带来的是女格斗家的专属OST!

女格斗家主题曲我们邀请到了特别来宾演唱哦~

她就是——DFgirl민서양~

正在唱歌的민서양的样子~是不是牢牢抓住你的视线了呢?

서양的演唱使这首歌更加完美了呢~

一起来听一下吧~

forum (1).png

原链接:https://www.bilibili.com/video/av14625258

翻译by 努力站街的熊猫酱

歌词大意:

그날, 두 눈으로 보았던 믿기 힘든 믿을 수 없었던

그 모습, 날 묶어버렸던 벗어날 수 없던 두려운 기억들이

那一天,亲眼见证,难以置信

那模样,束缚住我,无法摆脱的恐惧记忆

다시 날 사로잡고 있어, 벗어나려 애를 써봐도

아직 믿음이 부족 한 거야, 스스로 이겨낼 수 있단 걸

它再次绑住了我,我试着努力挣脱

还是无法相信自己能经受住这一切

매일매일 반복되는 시간 속에, 조금씩 달라질 수 있어

그게 지금 내가 해야 만 하는 최선의 모습이라는 걸

견뎌야 해 그들이 날 보고 두려워하는 그날을 위해 난 오늘도

在每天反复的时间中,一点点变得不同

那就是我喜欢的最初的模样

为了我见证过的令人恐惧的那一天,我今天也必须忍受

두려움 그 알 수 없는 힘이, 오늘도 날 붙잡고 있지만,

알아 스스로 만든 거란 걸, 아직 남아있는 그 나약함이

虽然无畏的力量,今天也牢牢抓着我

还残留着一丝懦弱

这是我自作自受的结果

멈춰버렸던 내 안에 모습들이 조금씩 달라지고 있어

이제 조금만 더 참고 이겨내 모든 걸 다 지울 수 있어

留在我心中的模样一点点变化

现在把必须忍受的东西全部一点点抹去

늦지는 않은 걸까 (너 자신의 소리를 들어봐)

내 마음 깊은 곳 믿음이 사라지려고 해

现在不算太晚(你听听自己的声音吧)

我内心深处的信仰正在消失

매일매일 반복되는 시간 속에, 조금씩 달라질 수 있어

그게 지금 내가 해야 만 하는 최선의 모습이라는 걸

在每天反复的时间中,一点点变得不同

那就是我喜欢的最初的模样

이제 내가 선택했던 그곳으로, 조금씩 다 가고 있어

이제 조금만 더 참고 이겨내, 모든 걸 다 지울 수 있어

견뎌야 해 그들이 날 보고 두려워하는 그날을 위해 난 오늘도

现在我正一点点向曾选择的那个地方进发

现在把必须忍受的东西全部一点点抹去

为了我见证过的令人恐惧的那一天,我今天也必须忍受

MP3下载链接:

https://pan.baidu.com/s/1o8FTxLS

角色的主题曲到这里就结束啦~

感谢这段时间一直关注韩服杂志社~

转载自COLG-熊猫
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

我是一个快乐的临时搬运工

神都根特

Lv.6

仔细听了下下

有一点疗伤的感觉,整体上还是很有节奏感

能源中心

实习版主

优秀版主

压轴的?

Lv.4

感觉没有鬼剑士的好听

Lv.4