[版本环境] 古尔丹有话说 曾经动物园比青玉德更讲技术

烈日行者

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

题记:当飞刀被削时,我没有站出来说话;当叫嚣被削时,我也没有站出来说话;当力代被领入“逝者园”时,我依旧没有站出来说话;直到现在,我从炉石酒馆中隐藏,这个世界再也没有人站出来为我说话了。
大家好,我名叫古尔丹。我躬耕与黑暗,却来自光明,我是伟大的萨满祭司耐奥祖的得意门生,是狡猾的欺诈者基尔加丹的忠诚信徒。我曾被暴雪爸爸指派成为炉石传说随从交换式玩法的先驱,也被玩家誉为过牌效率最高且最适合新人的职业,在几百年前炉石酒馆的主桌上也曾有我的一席之地,但是现在这些玩笑一般的故事都已然被“青”风夺去。当其他人都在更新的次元中获得至宝之时,跟随我的兄弟却在一次又一次的补丁铁蹄的践踏下被撕成了碎片,我只收获了花式摧毁自己的发动机。于是乎我遭人白眼、被鄙视,最终我在一次与“青”风的始作俑者玛法里奥的反抗中被狠狠的踹下桌来,他用他那一万年没有清洗过的蹄子踩着我的下颚,一把夺走了我圆桌入场的信物——红白石头(此处狂野全巨德乱入),并嘲弄到“愿自(瘟)然(疫)净化你的灵魂,消失吧,古尔丹!”我看着这个曾经的手下败将,却无能为力。旁边强壮的“渔翁”乌瑟尔把头转向了窗外,正直的“黑珍珠号”船长加尔鲁什面部有些狰狞,像是要说些什么,但是却用一口朗姆酒灌了下去,只有“另类”的有些傻却很善良的萨尔歪斜着眼睛说“大漩涡会保护你的,孩子”,“闭嘴,你这个蠢货!这场审判轮不到你说话!”玛法里奥一声怒吼,一脚将我踢进昏暗的角落,我的尊严遭遇了出生以来最严重的的一次践踏,我发誓,我一定会夺回信物。
在他们畅饮美酒,畅谈故事之时,我默默的在其他次元寻找着愿意跟随我的勇士,萨瓦斯女王?不行,这个家族不够稳定,药剂师?哦不,他会把我杀掉,魔暴龙蛋,看起来似曾相识,凯雷塞斯王子?牺牲难免有些大,但如果他选择跟随我依旧欢迎,这里有个亡语者,什么!战吼特效???我们还是去看看那边的骨魇吧,他的样貌比较符合我的风格。我重整旗鼓再次回到玛法里奥面前,我要夺回......
我甚至没有机会见到他,他的妻子泰兰德就将我打趴在地,我抬头望着这个会炎爆的牧师,忍气吞声喝下458毒药(四费教主,五费拉兹,八费英雄牌),等待着死神的来临,这个妇人的恶毒已经被他丈夫的强大所掩盖,在宇宙中她才是即将加冕为王的人,而呱呱的鱼人和吐着口水的海盗则谄媚的笑着,我享受着德鲁伊娱乐安度因传说之海怪英雄传给我带来的快乐,没人能够拯救我,突然一道玻璃渣一样的曙光将我带入了梦境。
有两个家伙在讨论着什么,走近一看,那不正是我曾经的伙伴力量代价和收割机吗!“我可是技术型收割机,为什么他们总是说我靠运气!”“你是末日收割机,2333”“胡说,如果我的走位不对,那么就不能将恐狼先锋或者火舌图腾的增益最大化,甚至都不希望用阿古斯把我架起”“这是我为数不多赞同你的观点了”力代突然严肃了起来。“当他们把我带入‘逝者园’的时候,我真的好想拽激活一起进来,我甚至可以想象,没有了我,古尔丹在面对激活上来的大玩意时绝望的样子”“没关系,还有灵魂火那个小家伙,虽然他有点不靠谱”气氛沉默了,“管他呢,那是标准世界的事,就任由古尔丹被摩擦好了,我们又看不见。”收割机跳起来说,力代却没有说话。
收割机的话让我的回忆不断翻滚。阿古斯该架在哪里,冲不冲大哥,该不该抽牌,打脸还是解场,怎么解......是的没错,我才是酒馆中最有技术的卡组!而玛法里奥只知道成长、激活,现如今还耍起了“赖皮”,我痛恨他,我要对他下最恐怖的诅咒!我要用我发霉的手指着玛法里奥的鼻子“等着挨千刀吧,绿藻头!你从我这里夺走的,我迟早有一天会亲手夺回来!”
古尔丹如是说道。
咳,回归现世,经历过纳克萨玛斯没有退环境年代的老玩家们应该还记得那个时候的动物园是真的很讲求技术,你所下的每一个随从都是为了后面做铺垫,收割机或者恐狼所摆放的位置稍有偏差甚至会影响整个战局,为了防AOE要如何架墙、分散投资等等,而如今的青玉德却只知道起手找成长、绽放、激活,费用高了就为所欲为,青玉乱丢,手牌打空直接终极感染,丝毫没有技术可言,如果说笔者痛恨德鲁伊,并不是因为这个职业,而是因为他现在近乎无脑的玩法,让我即使是胜利也感受不到丝毫快乐。

Lv.1

动物园确实比青玉德更有技术含量。。可是……

Lv.2

炉石传说版面勋章

是啊,动物园可是唯一一个是快攻但是不会让讨厌的快攻,毕竟我们是有技术含量的快攻,可惜,古神版本开始,正统动物园已经死去,后续,因为强力的中立低费快攻牌全体被砍,我连在狂野缅怀动物园昔日荣光的机会都没了,仅,纪念当初陪伴我冲上传说的信仰卡组,唯一一个不会被骂毒瘤的快攻卡组--zoo[捂脸]

烈日行者

1万

残局达人

诚实者鸡儿加蛋

Lv.2

炉石传说版面勋章

如果无法抵制毒瘤,那就加入毒瘤吧

战争古树

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

动物园本身就是很讲技术的一套卡,不是打脸就能赢的

战争古树

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

很多人认知有问题,动物园是控场卡组,不是打脸卡组

Lv.2

炉石传说版面勋章

动物园不难的,当年的解场癌不就是这么一点点练出来的~~~
青玉只是眼下成了众矢之的而已,请大家冷静冷静。单从抉择数量来看青玉要多一些,总的来说更“容易”打错。但是青玉的致命抉择到不多,犯一些小错误并不会严重打击胜率。动物园就不一样了,回合数就那么几个,打错很容易葬送好局的。

海巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

当年动物园9连胜成就了小鱼鱼大仙人

头像被屏蔽

禁止发言

烈日行者

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

vkkkkkkkkkv 发表于 2017-9-14 14:11
动物园确实比青玉德更有技术含量。。可是……

可是打不过青玉德

烈日行者

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

美丽爱上距离 发表于 2017-9-14 17:56
当年动物园9连胜成就了小鱼鱼大仙人

一看就是老玩家

烈日行者

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

是狗二蛋。。

头像被屏蔽