[吐槽] 暴哥,你有点健忘啊,还是觉得173论坛没混过贴吧的?(有更新)

德瑞索

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心凰炎之印

看来这还真没什么国际服的老司机,不知道永恒宝珠没出来前,国际服的"镜子装"是什么样的.
国服如果无法掉落永恒宝珠,搞出国际服那种完美6T1基本是不可能的,连5T1都难.
一群人没什么经验就听一个*服出来的人说什么"5T1"简直笑死人了.

德瑞索

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心凰炎之印

貼吧第一暴哥 发表于 2017-9-14 07:17
我觉得这样截图下去没意思

你能截图我也能

你截图这把斧头的后缀多垃圾我就不说了.
暴哥你不很喜欢算成本吗?
我就假设你侥幸有了一把3T1前的爪子,你自己算算做一把按照你口中标准的"5T1"需要多少成本.
锁前2ex,赌2次2ex,1次4ex.
T1攻速几率1.02%,,T1暴击1.02%,连续2ex下去出T1暴击和攻速的几率是万分之一.
也就是说要满足你口中值得复制的5T1理论上需要4万个ex,更加不要说完美6T1了.
当然这样的5T1一定国服一定会有,什么时候出,不知道,没有ET的帮助,这需要极大的运气.
最务实的做法是,打个垃圾后缀,赌T1攻速,按照1.02%的概率,大概4ex的成本赌50次.
也就是200崇高就可以出T1攻速,然后取消掉大师后缀,上大师27%暴击.
但即使这样也只能是4T1而已,还达不到暴哥口中5T1的复制标准.
你在那帖子科普了半天,是不是忘记了一个很重要的前提?国服没有ET.

然后我还要喷一下拿国际服和台服S区镜子装说事的人,你们要不是装糊涂,要不是真傻.
拿有ET的服务器来和国服比,国服要是能ET还怕做不出完美镜子装?
自己算算没ET的帮助,光做个5T1难度就多高好吗?

第一刚才国际服的朋友已经和我说了,你贴的那些是买断价格,排名第二的卖120E,人家根本就没拿出去复制 第二请补充下自己的基本功再来和我讨论洗装,词缀概率的1.02%是混沌洗的概率,当你只剩下后缀,这概率就不是  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:15

Lv.3

流亡指引者

战场原メ黑仪 发表于 2017-9-14 09:31
你截图这把斧头的后缀多垃圾我就不说了.
暴哥你不很喜欢算成本吗?
我就假设你侥幸有了一把3T1前的爪子,你 ...

第一刚才国际服的朋友已经和我说了,你贴的那些是买断价格,排名第二的卖120E,人家根本就没拿出去复制

第二请补充下自己的基本功再来和我讨论洗装,词缀概率的1.02%是混沌洗的概率,当你只剩下后缀,这概率就不是这样算了,我洗过N把武器,攻速,爆率2T1平均成本400-600E左右,脸最差一次洗了1000E

还有EX不是这样丢的,武器后缀只认攻速,暴击率,EX下去不是这2个词缀直接重新来,所以大部分是一次3E

第三我是真搞不懂,难道你就是国服的镜子装主人,为啥反应这么激烈

第四,我还真不怕黑,我从不玩配装,卖的东西大多数是流通性物品,这赛季人在国服,台服随便就卖了8000E,罕见物品,比如200,40,15兽腹,6蓝兽腹,6L+1各种衣服,有些特别稀有或者卖场只有我一件全部80E一件,爱买不买,随便你喷,大概2天能出一件。黄装7天无条件退货,部分传奇也可7天退货,说句你不信的话,以前生意没那么好,很少有人知道我,越黑生意越好,毕竟台服有卖场,可以按价格排序

台服挂机哥,直播出货的东西,也能这么吊的咯? 你不怕黑? 怕是贴吧都要混不下去了 才跑来173. 8000E算什么,我觉得你一天挂机就能挂1000E, 毕竟暴哥. 国服挂不了机,湾湾们也会给你补生活费的.  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:20
笑喷了,就你这样还吹自己做装? http://poedb.tw/cn/mod.php?cn=Claw 这是爪子的词缀表,你自己去补充一下基本功先好吗? "当你只剩下后缀,这概率就不是这样算",真是大言不惭,你倒是说说只有后缀的时候,是多少几率? 你  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:34

Lv.3

圣物之盾

烦烦烦jjj 发表于 2017-9-14 09:08
看的我也是醉了,别人的东西想标加多少就标多少,关你鸟事。再者人家发个力爆贴顺带说了句,用这套bd,不是 ...

哦? 别人的东西想标多少就标多少, 那暴哥来我帖子质疑干嘛呢?
只许他自己随便定价, 别人定个价就要进来当公知, 显摆一下自己的节操?
那么请你睁大眼睛看看,到底是他的法杖好,还是我的爪子好. 估计你也不一定懂吧.

我只是公布了洗装成本而已,惹怒了镜子装大神,你搞清楚先  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:23

德瑞索

Lv.3

圣物之盾

留名 看热闹

Lv.3

圣物之盾

貼吧第一暴哥 发表于 2017-9-14 10:15
第一刚才国际服的朋友已经和我说了,你贴的那些是买断价格,排名第二的卖120E,人家根本就没拿出去复制

...

台服挂机哥,直播出货的东西,也能这么吊的咯?
你不怕黑? 怕是贴吧都要混不下去了 才跑来173.
8000E算什么,我觉得你一天挂机就能挂1000E,
毕竟暴哥. 国服挂不了机,湾湾们也会给你补生活费的.

Lv.3

流亡指引者

顺便推荐一波隔壁的判官,当下物理武器BF横行,BD千篇一律,都差不多
唯独:http://bbs.17173.com/thread-10416452-1-1.html

无论是BD思路还是装备选择都很清晰,有必要复制吗,去帖子里问那个楼主

这爪子就可以成为教科书,完美前缀,锁前洗后出完美后缀

那个元素爪我承认确实很好, 但是麻烦你不要拿3T1元素爪和3T1物理爪的几率来比较好吗? 别在这里误导概念骗新人了. 需要我上词缀几率吗? 去元素爪帖子舔了一波瞬间有底气了是不?  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:44

Lv.3

流亡指引者

浮生生生生生 发表于 2017-9-14 10:16
哦? 别人的东西想标多少就标多少, 那暴哥来我帖子质疑干嘛呢?
只许他自己随便定价, 别人定个价就要进来 ...

我只是公布了洗装成本而已,惹怒了镜子装大神,你搞清楚先

格拉维奇

Lv.3

3000块 复制费 别BB 我自己出镜子 给我来一把!

Lv.3

圣物之盾

貼吧第一暴哥 发表于 2017-9-14 10:22
顺便推荐一波隔壁的判官,当下物理武器BF横行,BD千篇一律,都差不多
唯独:http://bbs.17173.com/thread-1 ...

那个元素爪我承认确实很好,  但是麻烦你不要拿3T1元素爪和3T1物理爪的几率来比较好吗?
别在这里误导概念骗新人了. 需要我上词缀几率吗?
去元素爪帖子舔了一波瞬间有底气了是不?

Lv.3

流亡指引者

刚逛了下国际服新区,几个复制装,明显是神圣,锁前洗后过的,复制费5-10E不等

一些小东西,比如箭袋,鞋子,虽然5T1了,是不会拿出来复制的,直接买断

这个弓有点坑,不过他复制出去5把了,主要是弓对攻速不是很敏感,再说这武器也不值得锁前洗后,只怪这赛季国际服弓不给力,不过价格合理

复制费5E 斧头.png
元素剑 复制.png

我们说的是爪. 你发斧头和细剑的来干嘛? 这版本爪的火爆程度和细剑斧头的火爆程度不一样的好么. 你怎么不仔细说说细剑还要准备一把狼王斧,爪子只需要配个女王杖或者死神手呢? 然后元素法杖, 就是看着好看, T1电伤T2  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:53

Lv.3

流亡指引者

还有你说的戒指,可能我没说清楚,国际服基本任何能用词缀6T1的戒指都有了,所以新上的戒指基本是新底子,新词缀(大多数是破空精髓超越T1词缀或者特殊精髓)

台服复制很少,主要是没ET(一个ET200E)

所以大家搜集戒指做,宝钻肯定是数量最多的,另外就是2,6版本开始很多人慢慢的又喜欢上了宝钻戒指,

我承认蛋白戒指底子好,合金戒指很适合需要点伤的流派,比如*头灭世弓

3.0GGG已经开始对篮球动刀了,不出错意外的话爆率还要被砍,宝钻戒指的地位有望回归,个人观点

格拉维奇

Lv.2

不明觉厉啊....

Lv.3

圣物之盾

貼吧第一暴哥 发表于 2017-9-14 11:02
刚逛了下国际服新区,几个复制装,明显是神圣,锁前洗后过的,复制费5-10E不等

一些小东西,比如箭袋,鞋 ...

我们说的是爪. 你发斧头和细剑的来干嘛?
这版本爪的火爆程度和细剑斧头的火爆程度不一样的好么.
你怎么不仔细说说细剑还要准备一把狼王斧,爪子只需要配个女王杖或者死神手呢?
然后元素法杖, 就是看着好看, T1电伤T2冰伤, 就算后缀完美, 有没有人复制 你心里没点X数?

找干货.就直接找爪子和戒指的来. 好么.  要不你去问问那个490+的爪子 是不是10EX给你复制?
我这里还有一条半成品的项链. 你找根项链来也行.

这个人把我们当新司机糊弄呢,以为像他直播间得几个小萌新 一样 说得什么狗屁玩意  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:29

Lv.2

圣物之盾

贵圈真乱···

Lv.2

不明觉厉!!

派蒂

Lv.4

圣物之盾

爆哥说要5T1才值得复制,黑仪觉得不对,本来就是个游戏认识理解问题。
可是上来就直接攻击之前的黑历史,用爆哥之前的过往来先把对方从人格上打倒,而关于什么装备值得复制也是很模糊的“我的是最好的就可以开复制”,
那什么是最好的呢?国服这种垃圾的市集,也不能点数值看排名,只要装备差不多我就能说我是最好的,反正市集比我好的你也有可能搜不到,搜到了你也不一定就知道他的比我好。
黑仪也是老玩家了,你完全可以给出一个自己理解的值得复制的装备最少需要什么词缀,你觉得5T1是在搞笑,那你就说说你觉得需要那几个T1或者T2就值得复制,再怎么样也还是有个基本的标准的吧,比如需要有什么词缀,不能有什么词缀之类的。
可是纵观黑仪整个帖子和回复,没有任何对玩家理解整个游戏有帮助的理论和分析,就是单纯的告诉大家,爆哥人不行,他说的话不值得听。
可能你根本就没有打算告诉大家什么值得复制,你只是单纯的因为朋友开复制的帖子被怼了,然后就把怼的人黑历史搬出来,不就事论事,上来就把人搞倒搞臭,这也太60年代了。
你可以说他是眼红嫉妒别人赚钱了,所以说出5T1这些你觉得很荒谬的话,可是却只到这里就结束了,记忆中的黑仪不是用这样的格式语气发帖的人啊?

这个帖子先不说镜子装,起码能说明一个问题不是,这个爆哥人品不行,黑就算了,前后态度这样,令人作呕,看不出来?  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:25
我觉得1T1 1T2 1T3,然后上大师复合就可以提供复制了.  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:21
那个魔性法杖的全过程,当时有在看直播的水友可以进来作证一下 当时这法杖拿到手,标准1个朋友就 200E预定了, 中间多个人 在密我,其中有个人一直BB不停,最后 说要10倍价格强行来收 我告诉他200E有人要,你10倍  详情 回复 发表于 2017-9-15 11:57

吉尔菲

Lv.2

做卖买 周瑜打黄盖 一个原打一个愿挨 你做你的生意 我做我的卖买 撕什么逼 不累吗

希拉克

Lv.2

gongyousanpi 发表于 2017-9-14 12:10
爆哥说要5T1才值得复制,黑仪觉得不对,本来就是个游戏认识理解问题。
可是上来就直接攻击之前的黑历史,用 ...

这个帖子先不说镜子装,起码能说明一个问题不是,这个爆哥人品不行,黑就算了,前后态度这样,令人作呕,看不出来?

过犹不及都不懂,本来已经达到目的了,已经为你的大号浮生出气了,结果一直回些没逻辑的话。。。 况且出镜子来复制的,只有2种玩家,要么就是老司机对游戏有追求,他们心里知道值不值得;要不就是土豪萌新,他们难道  详情 回复 发表于 2017-9-14 18:27

希拉克

Lv.2

浮生生生生生 发表于 2017-9-14 11:53
我们说的是爪. 你发斧头和细剑的来干嘛?
这版本爪的火爆程度和细剑斧头的火爆程度不一样的好么.
你怎么不 ...

这个人把我们当新司机糊弄呢,以为像他直播间得几个小萌新 一样 说得什么狗屁玩意