[吐槽] 暴哥,你有点健忘啊,还是觉得173论坛没混过贴吧的?(有更新)

Lv.2

tisslair1 发表于 2017-9-14 03:41
别了吧,我国服ID三分归元气,我自己包括一起玩的一群人和你们互咬两边都完全不认识,不算路人算什么呢? ...

我就特别奇怪一些智障连楼主想表达的意思都没理解,就跑来高谈阔论,这是种什么心态和勇气?
楼主的意思是,暴哥当初一把T1T2T3的武器,开天价让人复制,现在别人出了2T1,复制的很欢,暴哥不高兴了,假装站在正义的制高点,告诫萌新说没5T1不值得复制。前后联系,就是自己打自己脸。
你这逗逼现在明白了吗?顺便告诫你下,以后回复帖子,记得看懂别人的意思,和整件事情的来龙去脉,再来秀你的智商,不然别人不但会怀疑你的智商,还会怀疑你是不是洗地狗,懂了吗?

多米诺斯

Lv.2

圣物之盾

- -吃瓜看热闹。

德瑞索

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心凰炎之印

别了吧,我国服ID三分归元气,我自己包括一起玩的一群人和你们互咬两边都完全不认识,不算路人算什么呢? ...

似乎的你的脑容量已经无法理解我打的文字了.暴哥那个"5T1"理论我被我用国际服新区提供复制的装备反驳了,你是瞎的还是什么,装看不到?
我现在把图摁你脸上,好好看清楚,5T1了吗?甚至后缀攻速都懒得洗个T1.
我的观点也表达的很清楚,在新区只要你的东西是最好的,就可以开复制.
而不是什么狗屁5T1,国服这种没ET的环境,到赛季结束都不一定有几件符合镜子规格5T1.
我之所以把暴哥这段历史扯出来,是因为就在今年年初台服裂隙赛季.
他一把T1T2T3大师复合的元素魔杖他都敢开复制收60ex费用,
而且回帖中他是认同"新区你的东西最好,就可以开复制"这一点的.
然而到了国服,他就开始鼓吹没"5T1"不值得复制了?那他当初那把魔杖怎么敢开复制?
如果你看别人3T1 2T2的合金就拿出来复制眼红,你大可以做一个超越它的自己开复制嘛.
我就不信你有新区最好的一件装备,会考虑"哎呦,这还不是5T1,我不能拿出来复制".

Lv.3

流亡指引者

那个魔性法杖的全过程,当时有在看直播的水友可以进来作证一下

当时这法杖拿到手,标准1个朋友就 200E预定了,

中间多个人 在密我,其中有个人一直BB不停,最后 说要10倍价格强行来收

我告诉他200E有人要,你10倍要2000E

之后他各种BB,我一怒之下把他拉黑,法杖直接改成2000E另外复制60E

这事之后没几天萝卜就在贴吧发帖嘲讽

我第一时间没出来回复

因为我在翻聊天记录让朋友调查下游戏的ID是不是就贴吧的ID

最后求证好像不是一个人,我才和他 解释

就这点事情

你硬要拿起来黑,无所谓

好像有关于我的事情你都第一个疯咬

不需要我去翻了吧?

我甚至都不认识你

做生意要溪水长流

截个图谁不会,随便就能找到一件做过后处理的武器

听说你在贴吧和173全面黑我,

楼主 是谁   大家应该也都猜到了

你也太看的起你自己的,我贴吧ID你还不清楚? 我在在贴吧和173全面黑你?就这事我在贴吧发过吗? 就魔杖这事我当初在贴吧都没聊到你几句,你自己去查查记录,别瞎话张嘴就来. 国服之前你玩台服,我玩国际服,我吃饱撑的去  详情 回复 发表于 2017-9-14 09:11

Lv.3

流亡指引者

我觉得这样截图下去没意思

你能截图我也能

让玩家自己去评判

你截图这把斧头的后缀多垃圾我i就不说了. 暴哥你不很喜欢算成本吗? 我就假设你侥幸有了一把3T1前的爪子,你自己算算做一把按照你口中标准的"5T1"需要多少成本. 锁前2ex,赌2次2ex,1次4ex. T1攻速几率1.02%,,T1暴击1.02  详情 回复 发表于 2017-9-14 09:31

Lv.3

流亡指引者

而且你这爪子是3个星期前的,市场上没有复制出去一把,至少我没看到

我就说个失败的复制案例

台服某大神,在新赛季做了一个复制,才复制出去7把

一个月不到时间卖场已经有5把在卖

库鲁

Lv.2

圣物之盾

不懂什么是镜子装,感觉好遥远,我还是努力搬砖攒c,自给自足吧

多米诺斯

Lv.2

哎。。。我就来看看,回去继续我的单机。

冈姆

Lv.2

层主说的好好的怎么就开始被人身攻击了,说实话作为玩家,最关心的还是那把武器值不值得复制,很多人也是这个原因才关注这件事的,一把带抗性的武器开复制在国际服公共频道都笑开了花

布鲁特斯

Lv.2

游戏归游戏
黑心商人的那点把戏一揭就被围殴。
这一波支持暴哥观点。
我是萌新,到现在也才玩了一年不到。
国际服良心,国服就是因为黑商搅乱才觉得市集不友好。
如果的一口价……

Lv.4

人家发个帖子科普一下镜子装有什么不对?你也别管人家有没有前科,至少人家发个帖子科普一下是好事,我看了一下爆哥的帖子最跳就那两三个人,说没有利益关系你会信?就算人家是智障你说一句就好了,就是一个劲,死命怼,就好像杀了他父母一样

格拉维奇

Lv.2

说到底都是为了钱嘛,对这些人毫无好感,好像也不是,应该是无感,就是骂都不想骂的那种,毕竟跟我没有一毛钱关系
大家国服这物价玩不下去可以来国际服啊,开个加速器一点都不卡,A大有汉化补丁,还有国人专用聊天频道,玩起来毫无障碍啊  物价比国服正常多了 国服这物价是典型的人傻钱多速来啊

哎,作为一个3服都玩过,换了10个以上加速器的苦逼玩家告诉一下那些随便开个加速器就能流畅外服的兄弟,不是你自己开个加速器不卡就代表别人也是一样,我换了一堆加速器,基本开了之后都还是120-200ms的延迟,从延迟  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:46

塑型者

正式版主

圣物之盾流亡指引者博学大师

jskjgfffw 发表于 2017-9-14 08:41
说到底都是为了钱嘛,对这些人毫无好感,好像也不是,应该是无感,就是骂都不想骂的那种,毕竟跟我没有一毛 ...

哎,作为一个3服都玩过,换了10个以上加速器的苦逼玩家告诉一下那些随便开个加速器就能流畅外服的兄弟,不是你自己开个加速器不卡就代表别人也是一样,我换了一堆加速器,基本开了之后都还是120-200ms的延迟,从延迟来看效果最好的玲珑,60ms看起来很不错,但是刷图一直顿卡,是不是就卡成那种跟中了时空诅咒一样的状态。当然网络不跟我一样苦逼的,我也是推荐去国际服玩玩的,国际服的镜子装才是真镜子啊,超过600大伤的先驱,各种T0点伤其他T1的装备,就算买不起看看也是好的

那是你家网络的原因吧,我在国内,用电信10M,开UU,国际服台服通玩。  发表于 2017-9-14 08:49
国际服,台服,都有ET.事实上国际服没出ET前就没有完美的镜子装.  发表于 2017-9-14 09:13

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

额,可能我关注的点不同,台服的通货跟国服的通货,价格有得比吗。。。不是给谁洗地、摇旗呐喊神马的~反正我就看看,从来没想过出多少多少钱复制别人的装备,自己撸!
[img]http://b246.photo.store.qq.com/psb?/V11154i82n9idZ/KQbmRjSFsJro*cC6j4.HaVWdwjyKceVWFZWF5htQyNo!/b/dKVsq5JnFwAA&bo=.gJMAgAAAAABAJE!&rf=viewer_4[/img]

格拉维奇

Lv.2

爆米花呢      

吉尔菲

Lv.2

看的我也是醉了,别人的东西想标加多少就标多少,关你鸟事。再者人家发个力爆贴顺带说了句,用这套bd,不是5t1镜子法杖,不值得复制(意思主要显示此bd的强大,是个人都不会去较真),特么就这一句话就能翻出人家n久前的事特此发帖来对吼,我也是醉了,环境不同,版本不同又没可比性。

哦? 别人的东西想标多少就标多少, 那暴哥来我帖子质疑干嘛呢? 只许他自己随便定价, 别人定个价就要进来当公知, 显摆一下自己的节操? 那么请你睁大眼睛看看,到底是他的法杖好,还是我的爪子好. 估计你也不一定懂吧.  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:16

德瑞索

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心凰炎之印

貼吧第一暴哥 发表于 2017-9-14 06:52
那个魔性法杖的全过程,当时有在看直播的水友可以进来作证一下

当时这法杖拿到手,标准1个朋友就 200E预定 ...

你也太看的起你自己的,我贴吧ID你还不清楚?

我在在贴吧和173全面黑你?就这事我在贴吧发过吗?

就魔杖这事我当初在贴吧都没聊到你几句,你自己去查查记录,别瞎话张嘴就来.

国服之前你玩台服,我玩国际服,我吃饱撑的去黑你?

至于你发的图,你是不是觉得国服玩家都看不懂英文?

这斧头T2攻速,一个垃圾词缀32%减少能力需求.不照样开复制,

你拿来想说明国际服新区复制物品水准高岂不是自己打自己脸?

德瑞索

Lv.3

圣物之盾

有理有据,,围观

派蒂

Lv.4

圣物之盾

又双叒叕开始撕逼啦!

多米诺斯

Lv.2

围观群众吃瓜中