[攻略指南] 看到置顶的刀飞贴 ,请点击这里才是正确的刀飞攻略

德布拉克

Lv.2

这里直接怼一波那个贴主,不论你输出手法,你的加点就是全扯淡,没有一点正常。他的帖子我没看完,但看了的部分基本是瞎扯淡。宏?不加复仇?不学后跳??好了,谈过了也就不说了。
接下来认真更新一波刀飞帖子。
这里首先讲解小连招。刀飞不能用宏,通用连招   踢 - 瞬    和 踢 - 瞬 - 爆    瞬是摄魂  爆是毒爆
第一套,纯刃舞流   
加点两种  一种是满后跳   另一种是满摄魂
整体输出手法,踢 - 接后跳 - 接瞬
然后CD期间无脑刃舞。这一套的核心是变黑刃舞吃技能复仇保持复仇BUFF打输出。
不会的玩家可以去B站搜索我的UP  刀飞EGO   ,里面有3飞黑炎龙 36分钟7200万输出纯刃舞流
变黑14CD  复仇12  基本达到无缝
1级金钱的意义在于BOSS会有非进攻时期,这时候开变黑使用金钱盾依旧会拿到一个12S输出BUFF,各位注意。
核心是灵活运用后跳的SP回复效果达到全程的无脑刃舞
防具输出推荐近战伤害和BOSS伤害
命中黑炎龙94即可
下面贴技能图,出去吃饭,晚上回来继续更新其他加点   
然后刀飞顶起来。置顶那个啥玩意?真的是乱写靠字数混置顶??图多就置顶?麻烦用点心,59技能点开了么,属性点齐了么?学别人发攻略?
QQ图片20170913183853.png QQ图片20170913183906.png

没玩过刀飞,大神见笑了  发表于 2017-9-14 10:37

评分

青衣_大少 + 10 很给力!

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.1

那个帖子的楼主怕不是没有激活码,上来吹一波骗骗人气

Lv.1

那個樓主怕不是個zz,怪不得刀飛沒人玩不知道哪來的吔屎仔,胡亂傳授刀飛心得,不知道的都蒙在鼓裡,看他帖子都氣得半死哦

德布拉克

Lv.2

顶EGO

Lv.1

顶一手...

Lv.1

岛2知名刀飞EGO  顶

Lv.1

EGO带我飞

德布拉克

Lv.2

学习

Lv.1

顶一波

德布拉克

Lv.2

视频如下
3飞黑炎龙

点名君子乘龙     你要是自己一个人玩我无所谓,论坛大环境被你这么瞎闹,很多对刀飞有兴趣的萌新都被你带偏了,麻烦上黑炎龙视频。别给我弄点12随的视频好么?
2900攻击 2700装点?   你是用的+9闪耀还是?

德布拉克

Lv.2

上面激动把东西都写错了
纠正一下是 踢 -  爆 - 瞬三连
第二给大家更新的是 对比纯刃舞增加了爆发的毒爆刃舞流  
输出手法是毒瓶起手,瞬取消毒瓶的后摇,法则毒刃接一刀,踢爆二连,补瓶反向后跳断瓶的后摇看是刃舞泄蓝。踢 - 爆CD好了,直接踢爆  补瓶接瞬。有变黑开毒刃挂一刀,重复这个循环。
这套加点的思路增加了瞬间爆发能力但是减弱了持续输出能力。且因为黑暗法则只有两级,可以考虑用刃舞来达到无敌状态,不过因为法则的CD长,不推荐点复仇,达不到全程的复仇没有一丝性价比。
这里和那个帖子对比一下,复仇他那边说的加50点面板是辣鸡。这边纠正一下,加的是几十点物理攻击,你总体物理攻击250+自己考虑这个加成大不大,刃舞的输出能提最少1000.原来这是辣鸡BUFF?

德布拉克

Lv.2

后跳是核心位移技能,不熟练的朋友可以反向跳三角形,多循环几次熟悉这个游戏后跳的构成。

德布拉克

Lv.2

最后第三种更新的是急速毒爆流,也是后期可能性最大的一个流派。为后期主流。是最吃手法的一套输出方案
萌新渗入。23333
这一套的输出以疾风步起手,扔毒瓶瞬断瓶后摇。开始踢 - 爆二连,补瓶进入连斩和极速的切换输出模式,我推荐的输出是按住连斩不放,即将满蓝量的时候扔两下极速之刃。边黑人之后立马补极速也是必须的。这一套要注意自己的蓝量,蓝量低于百分10疾风步BUFF直接断,会直接降低一个输出档次。有毒爆就踢-- 爆 二连然后补瓶。全程保持有爆就踢-- 爆 二连,没瓶补瓶,染狐连斩和极速消蓝的打法。
我这里有两套当前版本59技能点的加点,第一套是改版的弱肉极速毒爆,第二套是完整极速毒爆,疾风步把控不好的推荐第一套加点。

德布拉克

Lv.2

最后这里给大家发一下教学视频。 我这里不是为名为利,只是不想刀飞这个职业沉沦,我度娘贴访问5W+没一个喷我,真的只是那个置顶帖蠢到超出我想象。我不想喜欢混迹17173的刀飞爱好者没有得到最明确的指导。最后宣传一波刀飞组织,我这里700+刀飞等你,加入方式视频最后。欢迎各位刀飞爱好者加入。
刀飞教学

Lv.1

大佬你这输出手法和我的差不多,但是我问下,为什么不叠双毒,连斩出状态马上切毒刃,然后换疾速,有爆就爆+飞燕,这样不好?

双毒挂的时间你可以打很多爆发了,而且这个版本不是双毒的版本,可以考虑等65开房。尽量以毒爆为主。  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:39

菲尔卡罗

Lv.2

收藏看看

巨锤牛王

Lv.2

66666666666666,学到了

末日石人

Lv.2

大佬你也排排版啊,再好的商品也要靠包装啊

好的建议,我晚点给你们好好更新一波,主要是被那个帖主气到了,写的智障东西。  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:39

Lv.1

额 我想问一下感觉还是刀舞输出更高些  毕竟刀舞是算双手武器攻击的   刀舞毒爆流需不需要叠双毒再毒暴  双毒毒暴是算两次毒暴百分比伤害么

菲尔卡罗

正式版主

灵山奇缘版面勋章

那个帖子就是抛砖引玉