[游戏攻略] 韩服杂志社第165期:DNF-OST之男鬼剑士主题曲公开

使徒之影

3万

7万

总版主

DNF版面所有事务总负责

突出贡献建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就荣誉勋章dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

又到了每周三公开角色专属主题曲的时间了,那么本周带来的是男鬼剑士的专属OST!

原链接:https://www.bilibili.com/video/av14420020/

翻译by 努力站街的熊猫酱

歌词大意:

내 맘대로 움직일 수 없던 그날에

너의 존재를 처음 알게 되었지

두렵고 무서웠던 너의 기운을

저주하고 벗어던지려 해봤지만

버릴 수 없는 운명이 내게로 찾아온 것 같아

我无法随心而动的那天

第一次知道了你的存在

你令人恐惧的气息

我试着诅咒过 抛弃过

但是好像无法抛弃的命运找上了我

Leave my soul and let me cry

(Now you can't escape from me)

Feel my power and let me shout

(I'll be here with you)

丢掉我的灵魂 让我哭泣

(现在你无法逃离我)

感受我的力量 让我咆哮

(我会在这里和你一起)

내가 느끼지 못한 상상할 수 없는, 그 무한한 힘이

내 눈앞에 나타나 버렸지만,

하지만 두려운

A demon within

对我而言感觉不到这无法想象的无限之力

虽然在我眼中已经完全显现

但是 令人恐惧的心魔

무섭고 두려웠던 날들이 지나가고

이제는 나의 전부가 돼버렸지

令人恐惧的日子过去了

现在它成为了我的全部

이겨야 하는 순간이 다시 내게로 찾아왔어

必须胜利的瞬间又来找上了我

Leave my soul and let me cry

(Now you can't escape from me)

Feel my power and let me shout

(I'll be here with you)

丢掉我的灵魂 让我哭泣

现在你无法逃离我

感受我的力量 让我咆哮

我会在这里和你一起

I can see another side of me

I can feel another side of me

(It’s your destiny)

我无法看到另一个我

我无法感受到另一个我

这是你的终点

내가 느끼지 못한 상상할 수 없는, 그 무한한 힘이

이젠 내 것이 되어 펼쳐지네

이제는 하나 된

A demon within

对我而言感觉不到这无法想象的无限之力

现在已经完全变成了我的力量

现在,我已经变成了心魔

MP3下载链接:

https://pan.baidu.com/s/1i5vKuOX

转载自COLG-熊猫
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

我是一个快乐的临时搬运工

能源中心

实习版主

优秀版主

大大你真的会韩语么

Lv.4

还可以

Lv.4

地下城与鬼剑士

Lv.6

个人觉得比前面的要好一点

Lv.6