[吐槽] 【心态大爆炸】这样的后羿有什么资格骂人?有些话我想说

Lv.2

最近看到论坛有那个心态大爆炸的栏目,好像可以送悬赏币,今天玩小号又碰到了很气人的情况,我决定来这里说几句话!
一开始我们的阵容是我李元芳打野,中路周瑜,游走吕布,上路宫本,下路后羿
阵容还行吧
但是一开始下路崩了,于是两个人就骂起来了
后面骂得太难听,我不想截图了
然后后羿就开始送了,一连送了11个人头。
在他送的过程中,我们都在认真玩,后面他去送了一个头,我们4打5打赢了团战,拿了主宰,后羿看见嬴的希望(或者说他发现有没有他这局我们都能嬴,自尊心很受伤)
后羿才开始认真玩,吕布后面在对方高地4杀,直接一波。
说实话我不知道为什么玩一个游戏要如此戾气,天天这个妈爆炸,那个妈爆炸的,真的很烦人
认认真真玩游戏不行吗?一个个只会甩锅?
打字骂人不会取得游戏的胜利,和队友安排战术以及稳住发育才会翻盘
幸好这局后面是赢了,要不然我不知道他们两个还要骂得怎么样
这个游戏玩到后面,真的不是拼什么操作,意识,就是看你的心态
心态崩了,开始了无端的谩骂,就什么都没有了

评分

守黑知白 + 19 我给你那句关键的字加红了,你写的很不错.

总评分: 悬赏币 + 19   查看全部评分

Lv.2

各位看到了  帮我点个赞好吗??

Lv.2

帮我点赞啊各位   我要悬赏币

永恒钻石II

Lv.4

荣耀之心

自己真的遇到的时候特别烦,嘴炮是没有用的。踏踏实实带兵线,推塔才是王道。

PS: 先关注下本版本吧。

尊贵铂金II

Lv.6

我也是遇到过一个这样的....9月初吧,我和我朋友小海周末的时候一起双排一起打排位,小海一直玩安琪拉的,我玩孙膑。玩了几局,后来三局连赢,最后这一局赢了我俩就直接升段了,结果碰到一个极品...叫他A吧, A开局直接秒选安琪拉...我还是选孙膑,小海就选的孙悟空...然后小海带了打野技能并打字“我打野”....然后这局开始了.....

缓冲界面看A的安琪拉也是练到了宗师级别了,当时我还窃喜我们能赢了升段的呢...结果小海刚开局后打第一只蓝的时候,安琪拉凑过去了,没抢到蓝....  然后安琪拉就开始打字了:猴子你抢我蓝,太欺负人了,这局别打了,我去送人头。然后小海一脸黑人问号?????我也问号???内心OS:小海不是开局的时候说了他打野了么?这什么鬼?

接下来安琪拉就开始了送人头的过程....我孙膑作为半个法师去支援中路,就看见安琪拉跑对面塔底下站着被打死....我也纳闷了这人头算送给谁的..  ..然后队友看不过去说 安琪拉你有毛病吧?  安琪拉说:你们输的话全赖猴子,都是猴子不给我蓝,你们结束以后一起举报猴子.....  小海不说话,我也不说话,队友也沉默了...

安琪拉一直在边送边打字指责小海抢他蓝..... 后来我看这局打不过去了,加上正好是周末吃饭的点,我就跟小海打字说,小海打完这局我不打了,吃饭去哈。小海说好的。结果安琪拉又开始来劲了...好哇你们是一起的呢,怪不得都来欺负我不给我蓝.... 后面打字的我也不说什么了,四个人辛辛苦苦努力带线打野,终于在安琪拉送的第11个人头的时候,输了╮(╯_╰)╭

我倒是觉得碰到这种极品到还好,毕竟你不能阻止别人变奇葩...但是特么的能不能不要来打排位啊...差一点就升段了,pia一下,又掉了一颗星.....唉

PS: 我也不是很清楚开局第一只蓝是不是一定要给法师的,但是我个人感觉法师要蓝的话,最起码提前说一下好吧?我之前主玩小乔,辛辛苦苦躲草丛里打个蓝,打到最后我没血没蓝,蓝爸爸一丝丝血的时候,队友黄忠路过直接顺便偷走的,好气喔!要蓝可以,好歹提前说一下嘛~

点个赞好不好 我要悬赏币  详情 回复 发表于 2017-9-13 14:07
第一个蓝是打野的,才能剩4gank,后面的蓝再给法师  详情 回复 发表于 2017-9-13 14:19
这样的中单在现实生活中肯定也是那种不可理喻的人  详情 回复 发表于 2017-9-13 14:43

评分

郑小暗 + 10 很给力!

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

You are everything that I want, but you don't want me....

Lv.2

浅黛夭夭 发表于 2017-9-13 13:53
我也是遇到过一个这样的....9月初吧,我和我朋友小海周末的时候一起双排一起打排位,小海一直玩安琪拉的, ...

点个赞好不好  我要悬赏币

给你 给你~  发表于 2017-9-13 14:18

至尊星耀II

17173编辑

论坛最帅的小编

荣耀之心荣耀赛季活跃勋章

我也是遇到过一个这样的....9月初吧,我和我朋友小海周末的时候一起双排一起打排位,小海一直玩安琪拉的, ...

第一个蓝是打野的,才能升4级gank,后面的蓝再给法师

搜嘎,原来是这个样子啊,我以前用小乔经常被抢蓝。。。后来我用孙膑就直接出圣杯了 ╮(╯_╰)╭  详情 回复 发表于 2017-9-13 15:55

Lv.2

空间已分享了,希望得到悬赏币

Lv.2

这样的中单在现实生活中肯定也是那种不可理喻的人

永恒钻石II

正式版主

这个游戏都是这样  就算一个人再强也不行  毕竟是一个五人的团队竞技游戏。遇到这样的情况还是尽量还是需要和朋友一起玩能够减少遇到坑比的几率

尊贵铂金II

Lv.6

守黑知白 发表于 2017-9-13 14:19
第一个蓝是打野的,才能升4级gank,后面的蓝再给法师

搜嘎,原来是这个样子啊,我以前用小乔经常被抢蓝。。。后来我用孙膑就直接出圣杯了 ╮(╯_╰)╭
You are everything that I want, but you don't want me....

荣耀黄金II

Lv.2

我经常碰到这样的人,先不管自己技术怎么样,反正都是队友的错。然后就开始骂骂咧咧,好像把自己队友骂一顿就能赢了一样。最后要说那种刻意无限送的,自己不讨好也要拖别人下水,这种人的首先的游戏心态就不平衡。动不动就一言不合泉水挂机、送人头,想引得别人生气。所以玩游戏最重要的是心态,打好自己最重要

至尊星耀II

17173编辑

荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章荣耀粉丝团勋章

6的飞起

荣耀王者I

1万

2万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章

后裔这版本我觉得好厉害啊
一个充满气质的BOY!

Lv.9

习惯就好了

Lv.6

老铁能赢你就知足吧
在低分段玩的时候所有队友都在梦游才叫惨

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.2

哦~~~明白了............

至尊星耀IIII

Lv.4

荣耀之心

遇到这种就不要骂的嘛  自己会没心态的