[估价] 二〇一七来大神帮估价

Lv.1

今天朋友看了个宝宝,大神帮看看多少可以秒?

孤魂野鬼

Lv.2

价值:8000元左右。
分析:幻化40K 正版九尾现在2000左右,九转200元左右,点化羽化2600元 心法不太懂,也要2000以上吧。
建议:这种宝宝带出去倍有面子价格稍高,土豪带的.买不买看楼主心情。而且造价绝对超过卖价!!!
上17173评估账号宠物装备首饰法宝价值,请认准估价大师道未央.
,我,来自贫困山区的孩子,人称山区吴彦祖。我就是我,不一样的烟火。我就是比吴彦祖帅,比王思聪富的那个      一七119 未央。

各个区服物价不稳定.本价格只供参考。

Lv.2

价格   6500元
分析    本人不是什么大神,也从没带过神兽,只是说一说自己对于神兽的理解以及我个人认为的价格。最重要的一点,就是成长了,九尾作为问道里的一款老版神兽,多年以前的跨服里,可以说是非常火的一款。速度成长很高,大家也看到了,900+的总成长。已经不输一些元灵了。九尾的主流加点还是体敏,作为法宠还是有些浪费的,点化羽化幻化来说。总体认为6500还是可以的
问道嘛,图开心,因为问道的游戏背景和游戏模式,使问道10多年不衰。有钱买好的,没钱就买凑合的,开心就好
云遥呀

脱胎换骨

Lv.4

5000吧,感觉没什么亮点,年中区送的银元宝太多了,点化根本就不值钱

霞举飞升

问道估价团成员

道姐的沙发是我的!

问道估价员

问道估价团点评
价值:5000左右
分析;九尾做法宝宝其实挺浪费的*低.速度成长高.

建议:毕竟是个神兽不是
17173评估账号宠物装备首饰法宝价值,请认准估价大师道姐夫.
专业、公正、公平,一个智慧、身高、颜值于一身的男子
我就是道姐夫.我喂自己袋盐

各个区服物价不稳定.本价格只供参考。估价时请留下区组和账号.道姐会抽奖发送元宝

[img=400,400http://i.17173cdn.com/2fhnvk/YWxqaGBf/cms3/PNumhFblvzezgwy.gif[/img]最爱玩问道的道姐夫!

略通道行

Lv.2

大神来了 就是不会估