[我是教练] 对面双刺客阵容,你会选择()英雄保证不被抓爆?

Lv.2

《我是教练》这个栏目就是通过一些有特色的英雄ban选以及装备出装打法
让大家参与讨论,怎样根据对面阵容采取针对选出最佳优势阵容
组合判断阵容深度玩法以及英雄克制装备的解析栏目

现在已知阵容如下:

蓝方阵容:阿轲、小乔、狄仁杰、橘右京、庄周
红方阵容:孙尚香、吕布、孙悟空、大乔

蓝方选择了阿轲+橘右京的组合,抓人能力很强
红方的核心输出为孙尚香

1. 对面双刺客阵容抓人能力超强,你会选择()英雄保证不被抓爆还能反打对面。
复制代码

下面是楼主的见解
回帖就可以看到哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家还可以以帖子的形式发出你在对局中的阵容选择以及疑问
我们会邀请大神玩家进行解答!
加qq群与大神玩家交流上分:341754160

如果每一期被点赞悬赏最多,被录用到我们后续的数据库中
我们将会对每个玩家的回复直接奖励一个288皮肤。具体查询[我是教练]更多栏目内容

神回复

王者荣耀草根大神

荣耀之心

从阵容上面来看很明显红色方缺少一个法师,这个法师我觉得貂蝉就是一个很好的选择,不管是机动性还是输出都很不错.先从机动性来说貂蝉的二技能位移距离还是很长的,真要在对线的时候发现阿珂或者橘子来GANK完全可以二技能跑回塔下,如果真要是来不及回到塔下,貂蝉也可以靠二技能拉开距离再用一技能触发被动,被动不光有AOE真实伤害还有减速效果也可以给自己创造逃跑条件,当然了我只是说的四级之前不建议肉搏毕竟没有大CD时间稍微有一点长的,到了四级的貂蝉加上蓝buff我只想说你跑个锤子你跑!配合大招减CD在大里面一顿跳配合被动的减速还有真实伤害敢问到底是谁杀谁.如果搞不好可以换一个,搞好了反杀不是问题美滋滋.
  选择貂蝉的原因不光是被动跟机动性一方面另一方面就是貂蝉不用出太多的输出装,吸血书面具足以,剩下的装备完全可以出护甲增加自己的血量以及抗性,不至于被对面高爆发的刺客一套秒,同样输出还是有的,再加上己方的吕布跟大乔,控制很足,如果吕布跳中2-3人貂蝉进去衔接大招可以说这波团战已经赢了,或者说利用大乔的大传送落地发现身边有2-3个敌人貂蝉位移配合大招团战基本也是赢得,当然这只是理想状态下,毕竟理想很丰满,现实很骨感.
  在王者峡谷中有两件装备可以说是无所不知那就是制裁之刃跟梦魇之牙,可以说这两件装备还是比较克制貂蝉的,但是我觉得阿珂跟橘子应该不会去选择出这制裁之刃这件装备.毕竟对于这两位高爆发刺客来说这件装备的收益太低了,如果是我我肯定不会为了克制某一个英雄而去出一件收益极低的装备来浪费一个装备格子,如果对面的双C出这件装备的话那就不再貂蝉的考虑范畴之内了,交给猴子就可以了.基本上只要团战貂蝉不太激进别被重伤可以说没有什么生命危险.毕竟这不是貂蝉一个人的战斗,还有队友陪伴她左右.
  从对面来说橘子跟阿珂不出意外更多的时间是在游走,从ban选界面可以看到阿珂跟橘子都没有带惩戒所以说反野的概率应该会很小重点都放在了线上,而且红方英雄前期都比较脆所以说前期线上猥琐守住塔就可以了只要不上头不给对面双游制造机会基本上对面后期没得打,红方也可以抱团去反野毕竟对面惩戒反野的成功率还是很高的.
  在我看来蓝方的阵容前期爆发恐怖后期输出乏力,只要红方能安稳的度过前期那么可以说胜利的曙光离你们越来越近,如果是势均力敌的情况下蓝方胜算几率还是很低的
  PS:如果大家想学貂蝉的话可以去请教我们的溪小编,玩了王者荣耀有一年了我就佩服两个女生其中小编就是一个,小编的貂蝉给我印象还是很深的,毕竟solo把我虐出了阴影,小编的貂蝉可以说在我的心里已经封神了.
  以上只是个人见解,不喜勿喷,欢迎大家一起交流共同进步.

666  发表于 2017-9-12 19:03
吊啊兄弟!  发表于 2017-9-12 19:08
小溪粉丝有点666啊~  发表于 2017-9-12 19:51
@郑小暗 6的飞起  发表于 2017-9-12 20:57

评分

郑小暗 + 20 赞一个!
卖萌的小溪 + 40 写的这么棒还夸小溪实在很用心.

总评分: 悬赏币 + 60   查看全部评分

全部回复

Lv.2

回帖就可以看到我的答案啦,欢迎大家讨论发言,一起进步!

Lv.1

诸葛亮

Lv.1

我打野会拿个刘备,射手菠萝,辅助东皇,上路宫本,中路诸葛亮,高渐离一类都可以,猥琐发育。等我菠萝6神装起来一个打九个,双刺客的阵容下一定要出个护甲鞋。以免被刺客一套秒掉,适当出多一件肉装。后期对面会很无力。我就是我,我是大河。小溪的哥哥,谢谢大家。

Lv.2

芈月咯!背刺?我在地下~

Lv.2

选个中单高渐离吧,感觉团战比较爆炸,大乔的存在让团战无时不刻爆发,而且能够以多打少,推荐高渐离

尊贵铂金II

Lv.3

荣耀之心

阵容上面,肯定是缺少一个法师了。可以让孙悟空打野,吕布上单,大乔和孙尚香下路发育,那么就是法师了,可以选择不知火舞和诸葛。

Lv.2

被复制了

Lv.1

中单孙膑,鞋子用疾跑鞋子,支援快,谁用谁恶心。。两个辅助恶心死对面。。一个铂金仔在上班之余顶着被炒鱿鱼的危险评论的,求给几个积分~谢谢群猪~谢谢编辑~

Lv.2

吕布一个不够肉,感觉大乔可以走中路,中单大乔还是很厉害的!然后选个牛或者东皇辅助孙尚香。大乔技能还是很恶心的,加上辅助牛。主要还是意识,前期不被抓,后期就很好打了

小编总感觉大乔这一手不好,辅助张飞保护后排更强大,中单直接选一个侵略性强的,对方两个刺客 保护后排不行的  详情 回复 发表于 2017-9-12 18:25

永恒钻石I

1万

1万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀博学大师

表示花木兰走过
一个充满气质的BOYS!

永恒钻石I

17173编辑

绝地求生版面勋章新手勋章荣耀之心

七秒忆丶丶 发表于 2017-9-12 16:52
吕布一个不够肉,感觉大乔可以走中路,中单大乔还是很厉害的!然后选个牛或者东皇辅助孙尚香。大乔技能还是 ...

小编总感觉大乔这一手不好,辅助张飞保护后排更强大,中单直接选一个侵略性强的,对方两个刺客 保护后排不行的

哈哈哈哈哈,你是不是看我头像是张飞想到张飞的  详情 回复 发表于 2017-9-12 18:40

Lv.2

守黑知白 发表于 2017-9-12 18:25
小编总感觉大乔这一手不好,辅助张飞保护后排更强大,中单直接选一个侵略性强的,对方两个刺客 保护后排 ...

哈哈哈哈哈,你是不是看我头像是张飞想到张飞的

Lv.1

我可能会挂机,因为我也想玩吕布

倔强青铜

王者荣耀草根大神

这种局势。看不到红方带的召唤师技能;按照正常理解,红方必脆。这种选人模式要人命;所以如果我是教练
安排大乔对中走ap
上路猴子带线发育磨无尽
下路大小姐+吕布走下;吕布万万不可前面3出破军,鞋子+铠甲+反伤+2个破军中样
然后打野位子选择赵云;一句话,团战跳大小乔。盯着小乔跳。因为也就是打野位子赵云算能比较好的控制到后排,而且又属于半肉半输出,不要给我说赵云现在排行很低,一个用得好的赵云分分钟跳到你摔手机

1万

1万

论坛管理员

我选随机,因为高手用什么都是高手

Lv.2

芈月,不怕被切

Lv.2

周瑜啊,现在周瑜这么恶心谁能靠近

Lv.1

虞姬