[吐槽] 已删除的标题

莫维尔

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
稀有居然也有极品啊

巨蛛之母

Lv.3

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个爪子确实可以了

Lv.2

这爪子真要说复制也没问题吧. 不比那些440,450就开复制的强多了?

Lv.1

什么BD用的?

多米诺斯

Lv.4

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
q229203005 发表于 2017-9-13 20:16
492.275  DPS

为你的数学老师感到不值,充值下智商吧。。。

不是攻击加起来 再*2.03再除以2么? 我计数器算的  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

你怎么不说这把是(178+307) DPS?
很好奇你小数点怎么算出来的.

我拿计算机算的  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

yqwiggg 发表于 2017-9-13 21:56
你怎么不说这把是(178+307) DPS?
很好奇你小数点怎么算出来的.

我拿计算机算的

Lv.2

Limit_lee 发表于 2017-9-13 21:36
为你的数学老师感到不值,充值下智商吧。。。

不是攻击加起来  再*2.03再除以2么?   我计数器算的

楼主的爪子是2.03攻速 你的斧头是1.3攻速... 上下限加起来乘以攻速除以二  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

q229203005 发表于 2017-9-13 22:07
不是攻击加起来  再*2.03再除以2么?   我计数器算的

楼主的爪子是2.03攻速 你的斧头是1.3攻速...
上下限加起来乘以攻速除以二

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还行

Lv.2

2.03aps..可以

库鲁

Lv.2

我吸,我吸,我吸

莫维尔

Lv.2

不是说这爪子不好。你拿出来复制最起码把后缀整整吧,17抗是什么鬼?骗钱的玩意。还是想先复制一波后再整。让大款们再复制一波?

你的意思是T1攻速+T1暴击才能拿出来复制吗? 对不起 你和爆哥大概同样严格. 哈哈哈. 说我骗钱你大概没能力骗?  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
致我们的 发表于 2017-9-14 09:14
不是说这爪子不好。你拿出来复制最起码把后缀整整吧,17抗是什么鬼?骗钱的玩意。还是想先复制一波后再整。 ...

你的意思是T1攻速+T1暴击才能拿出来复制吗? 对不起 你和爆哥大概同样严格. 哈哈哈.
说我骗钱你大概没能力骗?

格拉维奇

Lv.2

圣物之盾

sdfwefwe44 发表于 2017-9-12 10:21
先坐个沙发,看镜子装是什么水平

借楼要付费的哟,顺便解释一下,我做沙发的时候楼主图还没出来

莫维尔

Lv.2

小人咋富的嘴脸。放出来不给人说。难道我有说错。说到底。你不想花那个洗后缀的崇高而已。标榜什么,反正目前没比你高的。先搞一波再说

你大概根本不懂双T1攻速暴击的词缀有多难洗. 你可以继续等着,看哪个土豪做出 3T1前+T1攻速暴击, + 大师爆伤. 做个这种镜子爪出来. 然后像慈善家一样的30EX给你复制好了.  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
致我们的 发表于 2017-9-14 10:36
小人咋富的嘴脸。放出来不给人说。难道我有说错。说到底。你不想花那个洗后缀的崇高而已。标榜什么,反正目 ...

你大概根本不懂双T1攻速暴击的词缀有多难洗.
你可以继续等着,看哪个土豪做出 3T1前+T1攻速暴击, + 大师爆伤. 做个这种镜子爪出来.
然后像慈善家一样的30EX给你复制好了.

莫维尔

Lv.2

你这个是可以做。不是不能做。拿个70%完成品出来喊复制还不给别人说。是不是没装备连话都不让人讲了。真够恶心的

莫维尔

Lv.2

我想不管是国际服还是台服。哪怕没ET,人家如果有这3前都会先洗好后缀再出来复制。而不是像你这样,17抗就赚钱了。赚的爽吧,亏心!!!!!!

莫维尔

Lv.2

伤害真高