[幻兽] 不花一分钱,满级体力骑士我来打造

Lv.4

讲真,现在这些骑士宝宝,除了当骑士剩下的左右就只能连源神了。

Lv.4

真正去带这些宝宝的人是非常少的,一般都和到骑士满星就没人和了。

Lv.4

毕竟现在主流的宝宝是非常多的,这些宝宝属性太次了。

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老规矩这篇文章适合有点小号以及有点赠MS的玩家用,喜欢合BB的也可以看看,不喜勿喷。

自然女神之怒

Lv.5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
当然,这只双防的组成也可以:2600的转世分+600分的太古+600分的灵丹+250的智慧+250的灵性+100分的雷属性+140的幸运+主属性2290分+170分的初始跟副属性。

Lv.4

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-9-12 10:41
双防要在魔兽森林这样的地图能才能体现作用的。

双防要在魔兽森林这样的地图能才能体现作用的。有什么用啊?

我也想问,到现在为止,我还是搞不清楚魔兽森林里面的机制是什么。  详情 回复 发表于 7 天前
魔兽森林里面没有看战斗力的啊。防御跟不死宝宝作用就体现了。  详情 回复 发表于 6 天前
当然,职业特色也能在魔兽森林里面体现的很明显了。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.4

爱灬你宝贝 发表于 2017-9-13 18:58

我也想问,到现在为止,我还是搞不清楚魔兽森林里面的机制是什么。

失落高地

Lv.4

70*的双防只要所有评分加起来够7000分,那么恭喜你,你的满体力骑士出现了。

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当然也可以智慧灵性什么的少合一点,合到500分也可以,再合合初始,

Lv.4

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

魔兽森林里面没有看战斗力的啊。防御跟不死宝宝作用就体现了。

Lv.4

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

当然,职业特色也能在魔兽森林里面体现的很明显了。

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
双防一个曾经的王者,在传奇玩家多喝水的手中,他成为了魔域最巅峰的万王之王,没有之一!!!