[心情] 人生没有初见,当爱已成往事

妖气山飙车老司机

自知回忆是徒劳之事,我们却执着地重复着这个苍凉的姿势。
  小玉晃动了一下坐在电脑旁的身子,手不由自主的攥紧了鼠标狠狠的点击右键复活下人物。
军团的电视上播报着她被敌团砍杀在亚维特岛的消息。
  小玉的名人堂排位倒退了整整20名,被杀,尤其是被以前不如她的敌团仇人砍杀在正常不过了 ,可小玉却不这么认为,难过的差点哭出来了。
“被杀了很正常,你也太脆弱了点。”语气里满是不屑。小斌站在小玉的鬼魂旁边,一边捡她被爆的东西一边嘀咕着。
“真他妈的缺少同情心,好歹也是一个军团的!”小玉暗骂小斌,她突然想起来小斌的名人堂排行榜也一直呈直线趋势下滑,

也像她一样经常被以前不如自己的仇人杀成狗,但是他脸上一副不以为然的表情  ,似乎战斗力高低都与他无关,
玩魔域一切一切都是为了搞站,多战斗力都漠不关心了还玩个毛线。
  正盯着小斌的发呆的小玉完全没有料到,小斌突然点击自己交易,虽然面无表情嘴里却说:“那个……刚才被爆的东西你要不要了?”
  好了,就这样算是认识了,莫名其妙 ,本来俩 不熟悉 人,就像两条毫无相关的铁轨,因为同样 遭遇改变了方向,就这样交汇在一起了。
那次团战结束,小玉看见小斌牵着一个叫小妖的女号,甚是亲密的样子,仔细的打量了一下那女号,切!

除了一件好看的外套,一身的垃圾装备,根本不如自己站高,小玉就沾沾自喜了一阵,忽而有觉得无聊,干嘛要拿自己和他比。
那个时候小玉觉得小斌是自己专属的一样东西,现在想想那还真是幼稚到家的想法,

所以那个叫小妖的女号出现时,小玉的心被狠狠的撞了一下,根本反应不过。
   气不过于是私聊小斌,得到他三言两语的解释:“她是我的一个朋友,也没什么,就是以前在老区一起玩,没特别的事,就随便聊聊……”
   似乎是理所当然的事,可就是让小玉心里不舒服,“一个朋友?老区就在一起玩,那以前怎么没有见你有这个朋友?

气堵在心里的某个地方出不来,下不去。团里有人八卦地说:“那个和小斌牵手的小妖多半是他现实中的女朋友?”
说到底,小玉一时无法接受,明明知道自己和他没有什么关系嘛。
“小玉,走一起去冰封练级。”小斌喊他去双处。可刚到双处的小玉就清楚的看见小妖也在那里,

一股火气从头顶在压到胸口,她硬生生地把“快走吧”3个字咽了回去。
“不想去,你们要去就去呗。”实在受够了走在那里都能看见小妖。
“为什么?你不是说下午不上班买了8倍的衣服去冰封练级吗?”
小斌不解,上午她还明明很期待,怎么突然之间就变卦了。
不想去就是不想去呗,管你什么事……小玉莫名其妙的发了很大的脾气,当她意识到自己失态时已经无法挽回了,

为了挽回面子最后故意露出不屑,“我要去和宝宝了,你们去就是。”然后她飞快的离开双,逃离幻化处。
完全是负气之举,小玉站在幻化处想到自己的行为就觉得羞愧,小斌又不是自己的物品,他和谁交朋友是他的自由啊!

自己刚才说的那些话一定让小斌觉得厌恶吧,厌恶自己怎么会和这样一个女生成为朋友。
可是如果她不那么急于表达内心不满,不急着快点离开,她也许不会那么狼狈。屏幕上接二连三的出现了小斌呼喊她的飞鸽,小玉随机失声笑出来。
要怎么才能把想象中的美好变为现实,可再美好的东西终究也会被岁月一层一层的掩埋。

想到这些小玉就莫名其妙的安心起来,这也许就是爱的初体验吧!

雷鸣大陆

Lv.2

有点伤感啊

是的啊,玩游戏就是为了开心啊。玩的这么伤感何必呢?  详情 回复 发表于 2017-9-8 20:22

雷鸣大陆

Lv.2

有时候确实错了

不管对与错,都只是游戏而已,认真你就输了。  详情 回复 发表于 2017-9-8 20:22
就好比,狗咬了你一口,你就要反咬狗一口吗?  详情 回复 发表于 2017-9-8 20:23
如果你真的反咬一口了,那你和狗的区别又在于哪里呢?  详情 回复 发表于 2017-9-8 20:23
所以嘛,玩游戏而已,认真你就输了,  详情 回复 发表于 2017-9-8 20:23

雷鸣大陆

Lv.3

想多了不是

雷鸣大陆

Lv.2

没有什么不可能的啊

雷鸣大陆

Lv.3

还是很看好的啊

Lv.4

恋爱的味道啊,突如其来的让人慌乱。

恋爱的味道啊,突如其来的让人慌乱。你这是不是冤家不聚头啊。  详情 回复 发表于 2017-9-8 20:24

自然女神之怒

Lv.4

真他*缺少同情心,好歹也是一个军团的!弄死他丫的

自然女神之怒

Lv.4

是的啊,玩游戏就是为了开心啊。玩的这么伤感何必呢?

自然女神之怒

Lv.4

不管对与错,都只是游戏而已,认真你就输了。

自然女神之怒

Lv.4

就好比,狗咬了你一口,你就要反咬狗一口吗?

自然女神之怒

Lv.4

如果你真的反咬一口了,那你和狗的区别又在于哪里呢?

自然女神之怒

Lv.4

所以嘛,玩游戏而已,认真你就输了,

自然女神之怒

Lv.4

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-9-8 16:04
恋爱的味道啊,突如其来的让人慌乱。

恋爱的味道啊,突如其来的让人慌乱。你这是不是冤家不聚头啊。

自然女神之怒

Lv.4

俗话说得好啊。打是亲,骂是爱,不打不骂是祸害。

Lv.4

恋爱的味道啊,突如其来的让人慌乱。你这是不是冤家不聚头啊。你说的都对。

神界

妖气山飙车老司机

除了一件好看的外套,一身的垃圾装备,根本不如自己站高,小玉就沾沾自喜了一阵

神界

妖气山飙车老司机

语气里满是不屑。小斌站在小玉的鬼魂旁边,一边捡她被爆的东西一边嘀咕着。

语气里满是不屑,心理确实是安安欢喜。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.4

爱情是毒药啊,轻易不要碰。来干了这碗鸡汤。

神界

妖气山飙车老司机

但是他脸上一副不以为然的表情  ,似乎战斗力高低都与他无关,