[分享] 干货满满!手把手教学!教你如何领取ofo90天免费骑行卡!

妖气山飙车老司机

蒹葭苍苍,白露为霜。
今天就是二十四节气里面的白露了,自古就有“露从今夜白,天自此日凉”的说法,自白露以后,天气会渐渐凉下去,这样的天气,正是适合约两、三个妹子骑着单车去郊游!
什么?你没有单车?
没有单车是问题吗?根本不是问题!
咱们有共享单车啊!
什么?共享单车每次骑行都要钱不划算?
这是问题吗?这根本不是问题啊!
现在魔域跨界联手共享单车龙头ofo,为广大魔域玩家谋福利了!90天ofo免费骑行不用花一!分!钱!就可以轻松获得了!
下面我就教大家如何免费领取这90天的骑行卡!
首先打开微信,公众号中找到魔域小甜心。点开左下角的活动中心,找到小黄车月卡。(当然,你也可以不关注小甜心,后面附有直接可以扫的二维码。)
翻到文章最下面,有三个二维码的地方。三个二维码都要扫,毕竟一张是一个月的会员卡呢!(没有关注小甜心的直接扫下面的三个二维码)
扫码后会出现下面这个画面,点免费领取!
然后输入你的手机号,就会提示你领取成功啦!
记得三个二维码都要扫!三个二维码都要扫!三个二维码都要扫!重要的事情说三遍!
再次进入ofof,下面这个就是ofo的下载二维码!
哈哈,剩余免费骑行90天!不多说了,我要去约汉子骑车了~

神界

妖气山飙车老司机

现在魔域跨界联手共享单车龙头ofo,为广大魔域玩家谋福利了!90天ofo免费骑行不用花一!分!钱!就可以轻松获得了!

头像被屏蔽

禁止发言

趣呀分享https://pan.baidu.com/s/1cfIZnS

Lv.4

没啥兴趣啊,15岁之后就没有骑过单车了。

Lv.4

不过对于现在的上班族来说还是不错的。绿色环保。

神界

妖气山飙车老司机

神界

妖气山飙车老司机

首先打开微信,公众号中找到魔域小甜心。点开左下角的活动中心,找到小黄车月卡。

Lv.4

感谢楼主分享,虽然我自己也不骑自行车。

Lv.4

提倡绿色环保啊,这个活动是不错的。

Lv.4

虽然我出行基本就是走路或者公交,基本上不骑的,但是这个方法还是要提倡的。

虽然我出行基本就是走路或者公交,基本上不骑的,但是这个方法还是要提倡的。 绿色出行啊。  详情 回复 发表于 7 天前
现在提倡的是绿色出行啊。骑自行车还可以锻炼身体。  详情 回复 发表于 7 天前

神界

妖气山飙车老司机

神界

妖气山飙车老司机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咱们有共享单车啊!
什么?共享单车每次骑行都要钱不划算?

自然女神之怒

Lv.4

Lv.4

唱y1半的歌。 发表于 2017-9-12 10:25
虽然我出行基本就是走路或者公交,基本上不骑的,但是这个方法还是要提倡的。 ...

虽然我出行基本就是走路或者公交,基本上不骑的,但是这个方法还是要提倡的。
绿色出行啊。

必须的啊,虽然有些坏习惯,但是总要培养一下好习惯的。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.4

唱y1半的歌。 发表于 2017-9-12 10:25
虽然我出行基本就是走路或者公交,基本上不骑的,但是这个方法还是要提倡的。 ...

现在提倡的是绿色出行啊。骑自行车还可以锻炼身体。

是的啊,特别是哪些坐在电脑前面上班的人,就更要多锻炼下。  详情 回复 发表于 7 天前
恩,因为我平常也少出门,不过出门都是步行或者公交的。  详情 回复 发表于 6 天前

失落高地

Lv.4

浪荡少年297 发表于 2017-9-13 19:07

是的啊,特别是哪些坐在电脑前面上班的人,就更要多锻炼下。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
,找到小黄车月卡。(当然,你也可以不关注小甜心,后面附有直接可以扫的二维码。)

Lv.4

爱灬你宝贝 发表于 2017-9-13 19:00
绿色出行啊。 ...

必须的啊,虽然有些坏习惯,但是总要培养一下好习惯的。

Lv.4

浪荡少年297 发表于 2017-9-13 19:07

恩,因为我平常也少出门,不过出门都是步行或者公交的。