[心情] 爱你不曾后悔过。

妖气山飙车老司机

当时间一点点的流逝,我的爱情也即将走到尽头。虽然知道这是一段注定会没有结果的爱情,但是心里还是有太多的不舍和回忆。
虽然说,爱情从来都不会贵贱,但是现实却像是残忍的利剑,划破我们自己筑起的幻想高楼,最后都会回归到各种门当户对中来。更何况我和他之间,不仅仅有金钱的差距,还有距离的阻隔,再加上,我们是玩魔域认识的!
我的父母和亲戚,他们希望我的婚姻是门当户对,而不是游戏里面认识的莫名其妙的人。我的家庭虽然算不上是大户人家,但也算是书香门第,他们是不容许会被别人诟病的事情发生的。我的婚姻,最后只会是我父母来决定!
可是爱情这种东西,谁有说得清呢?
大学的时候,我在室友的带领下,开始玩魔域,他就那样悄然的进入我的生活,他甚至为了我,不远奔波千里,来到我读书的城市。曾经我身边的都是我父母的朋友的孩子,高傲、自负、爱炫耀,但是他和他们都不一样,他有腼腆的笑容和淳朴善良的内心,决定和他在一起的时候,我就把我家里的情况告诉他了,他却坚定的告诉我,他会努力用双手为我打造一片天地,让我的父母不会再因为他是农村来的就不让我们两个在一起。我天真的信了,信他会为我打造一切,信我的父母会被我们两人的真情所打动。
timg (1).jpg
恋爱的几年里,他对我的好,大家有目共睹,有他在的地方,我什么都不用做,甚至他在埋头打扫卫生,我还翘着二郎腿玩游戏!为了能完成他对我许下的承诺,他非常非常的用功,也取得了不小的成绩,可是在我父母,眼里,那样的成绩不值一提。
当父母告诉我,他们已经给我订了一门门当户对的亲事时,我悄悄的在外面租了房子,布置好了一切才告诉他,因为我知道,那样爱我的他,是不会同意的。他曾说过,要让我做他最纯洁、最美丽的新娘。
我做不了他的新娘,可是我想把最初的纯真和美好留给我最爱的人。
也许是因为我们都知道了最后的结局,所以同居的日子我们格外的珍惜彼此,我们相亲相爱,似乎要在结局到来之前,把这一生所有的爱都用完。
我知道,他走以后,我可能不会笑,不会哭,不会再爱人。
但是,这一段日子,将会是我一生中最美好、最幸福的时光。

Lv.4

每天一波狗粮。情人节的狗粮到现在还没吃完呢。

失落高地

Lv.4

楼下的队伍跟上。

Lv.4

保持队型。

Lv.4

既然爱了,就不后悔。

Lv.4

你们在讲什么我单身狗怎么都不明白?

Lv.4

我也希望这世界有后悔药。

Lv.4

单身狗好惨啊,游戏吃狗粮,现实还要吃。

神界

妖气山飙车老司机

开始玩魔域,他就那样悄然的进入我的生活,他甚至为了我,不远奔波千里

神界

妖气山飙车老司机

我在室友的带领下,开始玩魔域,他就那样悄然的进入我的生活,他甚至为了我

神界

妖气山飙车老司机

而不是游戏里面认识的莫名其妙的人。我的家庭虽然算不上是大户人家,但也算是书香门第

神界

妖气山飙车老司机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
而不是游戏里面认识的莫名其妙的人。我的家庭虽然算不上是大户人家

自然女神之怒

Lv.4

大学的时候,我在室友的带领下,开始玩魔域,他就那样悄然的进入我的生活,他甚至为了我,不远奔波千里,来到我读书的城市。

Lv.4

Lv.4

我做不了他的新娘,可是我想把最初的纯真和美好留给我最爱的人。

失落高地

Lv.4

恋爱的几年里,他对我的好,大家有目共睹,有他在的地方,我什么都不用做,甚至他在埋头打扫卫生,我还翘着二郎腿玩游戏!为了能完成他对我许下的承诺,他非常非常的用功,也取得了不小的成绩,可是在我父母,眼里,那样的成绩不值一提。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
但是,这一段日子,将会是我一生中最美好、最幸福的时光。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 昨天 10:02 | 显示全部楼层
我天真的信了,信他会为我打造一切,信我的父母会被我们两人的真情所打动。