[心情] 别离后的伤感:再见却不是再也不见

妖气山飙车老司机

哪怕全世界都可以忘记,但是时间一定帮我们印记2013的炎炎夏季,我与你相识在江苏区的卡诺萨城,一场美丽的邂逅,缘于你……
那天在南京南火车站的检票口,我接到岚枫打来的电话,拖着重重的行李箱,急于检票上车,烦躁的心情弥漫在我的心间,
匆匆的挂断电话,心不在焉也没听清楚他在电话里说的什么,不是没听清,是根本没心情听下去。
   上了火车就睡过去了,当火车即将到达终点站的时候,才发现自己已经睡了数小时,赶紧抓过包翻出手机,
有打来的电话,还有一条短信:“西西,我手机掉到水里了,把你手机号丢失了,我跑到江苏区,
飞了无数条鸽子才打听到你的手机号……”看着看着我不由自主的眼睛就湿润了,在火车站他一定是心情激动,
满怀热情的给我打电话,而我却是……“哦”了一下就挂断了电话,当他被我挂断电话的时候是什么样的心情?
   沮丧,失落,难过,或者说是对我的失望。总之我伤到了他。
初遇岚枫是在江苏区的卡诺萨城,清晰的记得他当时买了我50魔石的东西,我当时看到他战高,

是个可佳的销售客户,于是说:“老大,我手机号是###……需要打我电话联系,长期供货,价格可以另谈,低于市场价,绝对给你优惠。”
  几天后,我正在上班,手机接到一个岚枫打来的电话,跟他非常歉意的说我正在上班不方面上游戏交易东西。
  当再次上游戏时,他表示以后每天都会买我东西,这让我倍加感动,要知道毕竟区里那么多卖东西的可不止我一个。
  再后来熟悉以后,他就很吃惊的对我说:“想不到你是个女孩子,女孩子居然在游戏里做商。

”我很欢快的回复他:“谁规定的女孩子就不能做商人了。”
   后来他每次买东西都给我打电话,以至于我都不好意思的问他:“你每天都是只买50魔石的东西,真的还不够你电话费的。”
“汗,跟你打电话上瘾了啊!你说话声音真是太好听了。”
  我笑着说,不会吧,不是为了买东西,而是为了想听我声音才打的电话,那还不简单我有空去YY让你听个够。

后来就经常和他泡军团的YY.。
  顺其自然的成了他的副团长伴侣,一段有他相伴的甜蜜时光,有他相伴的魔域之旅。
   别离,在他卖号走后的很长一段时间我都心情低落,不能适应没有他的日子。

虽然也经常在微信和YY上联系,可毕竟他脱离了魔域,没有了他的呵护,的确很不适应。
  淡忘,学着淡忘和适应,在我看不到的地方,愿你一直努力生活下去,从不依靠从不寻找。

Lv.4

好友没有看到心灵鸡汤了,来,干了这碗鸡汤。

Lv.4

楼上说的对,让我们一起干了这一碗鸡汤。

神界

妖气山飙车老司机

后来他每次买东西都给我打电话,以至于我都不好意思的问他:“你每天都是只买50魔石的东西,真的还不够你电话费的。”

神界

妖气山飙车老司机

飞了无数条鸽子才打听到你的手机号……”看着看着我不由自主的眼睛就湿润了,在火车站他一定是心情激动,

Lv.4

感觉爱情真的太奇妙了,也许也不是爱情。

Lv.4

还是要积极的面对生活啊,楼主要看开点。

神界

妖气山飙车老司机

看着看着我不由自主的眼睛就湿润了,在火车站他一定是心情激动,

神界

妖气山飙车老司机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
当火车即将到达终点站的时候,才发现自己已经睡了数小时,赶紧抓过包翻出手机,

自然女神之怒

Lv.4

上了火车就睡过去了,当火车即将到达终点站的时候,才发现自己已经睡了数小时,赶紧抓过包翻出手机,

Lv.4

每天一波狗粮。情人节的狗粮到现在还没吃完呢。

Lv.4

虽然也经常在微信和YY上联系,可毕竟他脱离了魔域,没有了他的呵护,的确很不适应。

失落高地

Lv.4

几天后,我正在上班,手机接到一个岚枫打来的电话,跟他非常歉意的说我正在上班不方面上游戏交易东西。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
别离,在他卖号走后的很长一段时间我都心情低落,不能适应没有他的日子。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 昨天 10:04 | 显示全部楼层
手机接到一个岚枫打来的电话,跟他非常歉意的说我正在上班不方面上游戏交易东西。