[活动] 问道估价团:为30万角色估价 赢10000金元宝/蛋蛋鸡!

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

问道年中大区“二〇一七”8月4日火爆开启
  为了给道友们更多的福利,道姐在17173问道社区特开启问道估价团活动。
  本活动是纯福利的,走过路过不要错过,信道姐就会有金元宝!      
  本活动不需要任何密码,只需留下官方充值平台要求填写的区服和账号,怕被骗的可直接关闭本页。

问道估价团每期将放出一件商品(角色、道具、宠物等)让各位道友们点评估价。
  认真参与点评估价将会得到200-1000金元宝、10000金元宝、蛋蛋鸡抱枕等奖品。
  同时也欢迎道友们在我们论坛发布自己出售的商品,会得到金元宝奖励活动QQ群:108103114),更多的关注和推广,提升销路哦

我们的首期九尾仙狐估价得到了大家的踊跃参与,首期活动地址:http://bbs.17173.com/thread-10357056-1-1.html
  我们的第2期为问道2015区的角色!同样送出了大量金元宝奖励!第2期活动地址:http://bbs.17173.com/thread-10363770-1-1.html
  我们的第3期为SS仙元估价,第3期活动地址:http://bbs.17173.com/thread-10382226-1-1.html

那么重点来了,我们的第4期商品是(2017区)139角色!,标价为30万,带SS仙元,S+元灵,和改9套
  链接:http://qibao.gyyx.cn/Buy/Order?ItemCode=37646498
   A1.jpg A2.jpg A3.jpg A4.jpg

活动规则:

道友们点评对这件商品(角色)的看法:
       例如:
  你觉得这个仙元在“2017”值多少……
  如果在你们区又能卖多少……
  并附上你的理由和详细看法,
  以及猜猜该角色会不会被售出下架等等。
  附上你的账号和区服,不需要任何密码(因官方直充平台需要填写账号区服http://pay.gyyx.cn/gamepay/paygold?gameId=2
  然后坐等道姐给你直充元宝即可。

活动奖品:

我们将会对认真参与估价点评的道友(必得)(数量有限先到先得),送出200-1000金元宝的奖励(直冲)(元宝最迟点评后下1-2个工作日发放)
  (点评过于简单者仅100元宝)(道姐实在比较忙,点评后下1-2个工作日内不定时发放)
  将活动链接分享到问道贴吧(引导更多玩家来参与活动)额外获得100-1000金元宝!(需回帖附上贴吧分享后的地址)
  (回帖附上你们的账号和区名以便充值,每个17173论坛ID/光宇号,仅限1次获奖机会
  同时认真点评的玩家还能获得我们论坛的专属勋章和积分奖品,以后可以兑换更多奖品和周边哦。
  (活动截止后9月5日0点后)在所有参与认真点评的道友中,抽取3位送上100元京东卡奖励(或10000金元宝(与上面的直冲名单可重复),抽取1位获得蛋蛋鸡抱枕奖励。
  (刷帖的工作室/个人将无法获奖

开奖时间

开奖时间9月12日,金元宝直冲时间9月13日前。

1人点赞

略通道行

问道估价团成员

个人感觉吧,这个区人还行,而且139土豪多多,为了那点小差距这个仙元应该就是亮点,而且这套装备也算是极品的
双s的仙元不管是pk还是世道 跨服都是上上之选    所以这个号30万个人感觉最多波动两万  卖个吉利288888岂不是更好
账号wdgmzkda
区组  二零一七

感谢道友抢到了沙发!139确实是个土豪才玩得起的X9,土豪多多。感谢道友的点评和对17173问道活动的支持,800金元宝请查收。 CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:46

问道估价团成员

道友勋章问道估价员

观角色属性,12w伤害,对不起改9套装。伤害有点偏低了。整个号带改9套,一个仙缘,一个元灵。一个仙缘10w,一个元灵5w,一套改9,8w,还有收拾,法宝这些没看到,不好估算。但是从号的属性来看,装备共鸣闪避,法宝应该很好的,还有首饰。30w很值。这个投资肯定不低于50w,土豪赶紧去秒了吧。

大写2017,douhap1  10年问道  初评,勿喷

道友你的账号填错了,请修正,否则无法充值哦  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:51
感谢道友抢到了绑定,下次别再写错账号了,800金元宝请查收 [attachimg]2770469[/attachimg][attachimg]2770470[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:25
这评价的不错,从价钱上很直观的评价出来了,但是,不把按投资多少来算号要多少啊,大家都懂的,这是不合理的  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:10
一看就是 老玩家  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:42

Lv.1

这号暴力防御也高,个人对基础属性还算认可,法宝没发出来。但如果作为喜欢问道的我来说,花30万肯定是需要奔着跨服去的,但是这个号道行好低,要赶上来不容易啊,还有打包的宝宝里面还有永久绑定的。所以,个人觉得还不如30万扫码,单纯追求跨服世道的,买个空高道号,再去打造装备宝宝还划算些,过程还刺激。大家觉得呢,勿喷! 大写二O一七区,账号
wangke8023mfj  

恭喜这位道友抢到了本贴地板楼,这号道行确实是比较一般,感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,800金元宝请查收。 CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:50
要跨服 道时关键  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:14

孤魂野鬼

Lv.2

我觉得,这个区人还行,而且每个区139土豪都很多,这个仙元应该就是此号最大的亮点,而且这套装备也算是小极品把。而且元灵是黑绑的,不过不妨碍土豪接号跨服,听说黑绑的复活率高。这个价格挺合理,而且造价远远超出卖价。
区组:二〇一七
账号:nimabo7878

听说黑绑的复活率高?感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,600金元宝请查收。 CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元宝送不停,欢迎参与。 [attachimg]277  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:55
接手了肯定是王的存在 横着走的哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:57
接手吧土豪  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:02

Lv.1

个人看法,一个账号首先卖30W,先不说账号实际价值,这在一定程度上已经说明了这款游戏的市场价值和在玩家心目中的地位。问道确实承载了一代人的记忆,这些人在若干年后依然奋战在问道的第一线,此号的主人一定对问道有很深的感情,喜欢这款游戏。对这款游戏也一定付出了不少的心血,卖家实际的花费肯定不只30W,但是号主的心血,对游戏的热爱,可以说是无价的。不管出于啥原因卖号,也希望号主能顺利卖出,也希望问道越来越好。

谁 都希望卖出去 但是 事与愿违啊毕竟土豪不多  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:20
你的看法不行,自己完可以 买肯定亏  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:29
不是号主想卖30万,30万就能卖出去的,游戏里的投资永远大于收益  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:57
人家土豪就是不一样啊,一出生就这么给力  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:59

Lv.2

双S的逐鹿!!就算一个没成品的逐鹿都需要五六万。这个心法。武学。亲密。天书。幻化。加起来。估计还有五六万(仙元心法不知道要多钱)震魃的永久绑定降低了他原有的价格估计也就在一万八左右。装备装备到了8级宝石。宝石的价格不敢想象。估计装备价值就在8万左右。首饰没看到。估计也不差。首饰两万左右。悟道没看到是多少。总体的价值大约在25W左右把(个人估价)不好说有没有土豪接。如果物超所值。估计会有土豪接过来。把道行刷上去。这个价格。估计不会被接。不过还是祝愿道友能卖出!
区组:二〇一七
账号:zongzhao521

双S的逐鹿十分抢眼!感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,800金元宝请查收。 CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元宝送不停,欢迎参与。 [attachimg]277  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:00
各区的价钱不一样  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:32
这位道友的头像都是九尾狐,是有多喜欢这只神兽啊  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:15
道行是硬伤,赶上不容易啊  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:56
道巷不是事,rmb是硬道理  详情 回复 发表于 2017-9-10 16:27

Lv.1

郎个里个郎 发表于 2017-9-4 10:22
个人看法,一个账号首先卖30W,先不说账号实际价值,这在一定程度上已经说明了这款游戏的市场价值和在玩家 ...

帐号:qa17512035609
区组:大写2017

问道确实承载了一代人的记忆,这些人在若干年后依然奋战在问道的第一线,此号的主人一定对问道有很深的感情,喜欢这款游戏。感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,600金元宝请查收。 CTRL+D收藏17173问道社区  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:58
说的也对,毕竟现在 双ss的 仙元还是不多  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:47
也就新区的土豪才这么砸, 要搁到老区绝对牛逼的纯在  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:49
肯定牛逼的纯在  详情 回复 发表于 2017-9-7 21:07

略通道行

问道估价团成员

今天很ok 发表于 2017-9-4 10:19
这号暴力防御也高,个人对基础属性还算认可,法宝没发出来。但如果作为喜欢问道的我来说,花30万肯定是需要 ...

30万不够。。。。

关键你是卖不下30W  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:27
那是肯定卖不下  详情 回复 发表于 2017-9-7 21:12
30万有的多吧,25万可以接受  详情 回复 发表于 2017-9-8 01:41

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

影子张三丶 发表于 2017-9-4 10:12
个人感觉吧,这个区人还行,而且139土豪多多,为了那点小差距这个仙元应该就是亮点,而且这套装备也算是极 ...

感谢道友抢到了沙发!139确实是个土豪才玩得起的X9,土豪多多。感谢道友的点评和对17173问道活动的支持,800金元宝请查收。
CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元宝送不停,欢迎参与。不好意思截图软件缩放忘记关了,将就看一下
1.jpg 2.jpg

咋你就给冲了元宝了  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:31
你这就给了奖励了啊  详情 回复 发表于 2017-9-7 21:01

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

今天很ok 发表于 2017-9-4 10:19
这号暴力防御也高,个人对基础属性还算认可,法宝没发出来。但如果作为喜欢问道的我来说,花30万肯定是需要 ...

恭喜这位道友抢到了本贴地板楼,这号道行确实是比较一般,感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,800金元宝请查收。
CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元宝送不停,欢迎参与。
4.jpg 5.jpg

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

丿凡尘 发表于 2017-9-4 10:13
观角色属性,12w伤害,对不起改9套装。伤害有点偏低了。整个号带改9套,一个仙缘,一个元灵。一个仙缘10w, ...

道友你的账号填错了,请修正,否则无法充值哦

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

咯嘛VPN嘻嘻心 发表于 2017-9-4 10:22
我觉得,这个区人还行,而且每个区139土豪都很多,这个仙元应该就是此号最大的亮点,而且这套装备也算是小 ...

听说黑绑的复活率高?感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,600金元宝请查收。
CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元宝送不停,欢迎参与。

6.jpg 7.jpg

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

郎个里个郎 发表于 2017-9-4 10:24
帐号:qa17512035609
区组:大写2017

问道确实承载了一代人的记忆,这些人在若干年后依然奋战在问道的第一线,此号的主人一定对问道有很深的感情,喜欢这款游戏。感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,600金元宝请查收。
8.jpg 9.jpg

问道十一点,不仅仅是一代人的记忆了,也有可能是两代人的传承  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:12
问道十一点,不仅仅是一代人的记忆了,也有可能是两代人的传承  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:12
我要打造个号,以后给我儿子玩,也不错,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:12

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

不蓅氓″ 发表于 2017-9-4 10:24
双S的逐鹿!!就算一个没成品的逐鹿都需要五六万。这个心法。武学。亲密。天书。幻化。加起来。估计还有五 ...

双S的逐鹿十分抢眼!感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,800金元宝请查收。

10.jpg 11.jpg

孤魂野鬼

Lv.2

2017大区耶,土豪就是多,改九,仙缘美滋滋。我不是这个区的,对这个区物价不是太了解,但是这么高档次的东西,全服来说价钱应该都差不太多。那么就开始分别说说。
第一,装备,改九,共鸣闪避,准确,破防率,美滋滋。虽然面板属性不是很高,但是我相信pk起来还是吊炸天(现在*就怕闪避体,有了改9的准确跟破防率,装备绿的破防,打起来肯定爽歪歪),唯一美中不足就是这套装备的粉黄属性还不是139的满属性,不过,强一条属性都够我一个月工资的了。非神豪弄不起啊!
第二,首饰,三个相5一个相4,我估计也都是号主自己升级自己做的,弄成这样也实属不易。做首饰这东西,运气成分太大了,二三十个80级的相5首饰升级到130也难有一个完美的(相5双力双敏的那种,全服都没多少)
第三,法宝,法宝确实有点菜,如果是老区的话,改9最少也得配个20级以上的法宝,这个才十六级,属实有点低,但是毕竟才开区不到一年的区,16级,在区里也算顶级了,但是封印的属性我就要吐槽下了,作为一个敏力,封印加物伤减速度你能忍?虽然副属性是所抗,但是减速度是绝对忍不了的,宁愿不要所有抗性,速度也得要!法宝不行
第四,宝宝,一个仙缘,俩元灵(法宝里有个元灵)。宝宝都不错,缺点就是没有体宝宝,*,没有体宝宝还怎么pk怎么装逼。缺个体宝宝呀!
第五,座机,9速黄金熊,但是没有魂兽石,你敢信?在这个版本里,跨服没有魂兽石是要被打出翔来的,魂兽石很重要。我感觉一个合适的满级魂兽石比一件装备都重要。这个必须弄

第六,悟道10,没得说,给一波666
第七,天书,手机看不到,暂时不评论

综合来说,这号算是极品,但是绝对不算成品(上边说了,缺体宝宝,缺魂兽石)但是这号就像盖房子一样,主体已经完成了,仅仅需要一些小部件来点缀一下就可以说是完美无瑕了。价格改9算5万,首饰1.5万,法宝(带封印宠)2.5万,座机8000,仙缘6万,元灵2.2万,空号1万。总共20万不到,挂30万,我想肯定是不会有人要的!
最后重点!我是2014区的,账号qaz8269797,谢谢道姐!

感谢道友的详细点评。1000金元宝请查收! [attachimg]2770450[/attachimg][attachimg]2770451[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:09
这个号细节方面是不错啦,但是硬件方面还是不够的,例如道行,!!!  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:59

天人合一

妖气山红人馆嘉宾

道友勋章玩家团队勋章

不会起名~囧 发表于 2017-9-4 11:02
2017大区耶,土豪就是多,改九,仙缘美滋滋。我不是这个区的,对这个区物价不是太了解,但是这么高档次的东 ...

感谢道友的详细点评。1000金元宝请查收!
13.jpg 14.jpg

这么快就给你充值了?  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:25
你中奖了啊 我怎么没啊  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:13

孤魂野鬼

Lv.2

道姐,把论坛帖子搬运到贴吧怎么领取福利啊

另外会充一次  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:24
没看懂啊  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:11
贴子能搬运到贴吧?怎么搬?用链接搬吗  详情 回复 发表于 2017-9-5 20:42

孤魂野鬼

Lv.2

这是我贴吧链接,http://tieba.baidu.com/p/5305415682?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=8.8.8.0&unique=86A3A01902396829DFA070435676DB27

感谢道友在贴吧分享,300金元宝请查收![attachimg]2770685[/attachimg][attachimg]2770686[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:55
竟然还可以这样领福利!!!  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:01

霞举飞升

问道估价团成员

道姐的沙发是我的!

问道估价员

看来这个土豪是真心清号了,因为如果按照这个区的价格来看,这号光东西就值二十七八万,这个土豪在七宝摆三十万可能是为了那些手续费,如果有买家看中,这些手续费完全可以从北京到广州,但是从问道这些土豪清号我发现一个问题,问道的土豪越来越少了,相应的土豪少,平民入坑也是越来越少,这样的恶性循环,也许光宇是想个办法留住这些人了,而不是一昧的坑钱了,就拿一个普通精怪来说,点化160,羽化300,心法在300,强化在坑个几百,这就是1000块啊,更不用说装备,法宝,首饰这些东西了。单散人平民玩家貌似除了星期二押镖弄个几千万再也没有其他收入来源了,光宇啊,还我的800万道友!帐号jingjing1200区组2013

你傻哦,非要自己做?自己做东西,非土豪不能碰,不然会让你血本无归!  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:21
土豪越来越少了,平民收入需要改善,感谢这位道友的点评和对17173问道活动的支持,600金元宝请查收。 CTRL+D收藏17173问道社区http://bbs.17173.com/forum-1723-1.html,每周/每日精彩活动,元宝送不停,欢迎参与。  详情 回复 发表于 2017-9-4 14:04
现在土豪都是这样滴,也是没有办法滴,问道这么多年还在也是不容易滴  详情 回复 发表于 2017-9-5 20:48
没想到道姐夫还有这样的智商 我一直以为你是个绣花枕头  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:38
突然觉得姐夫说的很有道理  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:01