[BD分享] 野蛮人/暴徒T17绿门任你行!破空斩/大地震击超爽快刷图体验

塑型者

Lv.4

流亡指引者瓦尔之心凰炎之印

一、BD简介
大家好我是受宠的孤独我的有问题可以来直播间问,本人直播间 https://www.panda.tv/141526,本赛季为大家带来的是我的精品BD破空斩+大地震击的双重大礼包BD,本BD的职业是野蛮人,后期升华暴徒、主要输出技能可以大地震击也可以用破空斩,各有优缺点。下面会和大家说清楚。本人单人速刷冲到96级的速度差点媲美组队冲榜。由于国服萌新太多这次BD我会写的超级详细仔细明细避免自己被萌新逼疯(你不是早就被逼疯了吗?)!!!一直关注我的粉丝就很清楚。我为了这个BD花了多少的心思。从国际服到国服,无数次的改动。从最开始的转元素改到现在面目全非,最开始的模板都没了。换了N次装备,改了N次天赋。最终造就了本次这个强力BD。话不多说开始进入正题吧!
二、技能展示与详解BD优缺点必看
破空斩,视频是国际服中等造价搭配的。国际服实际效率可来直播间观看

破空斩优点:五个字 酷炫狂霸帅  帅是一辈子的事!近战+超高攻速的爽快打击感让你欲罢不能。操作简单连着多重打击辅助会自动锁定怪物。
破空斩缺点:由于技能特性刷小怪时比大地震击慢一些加上刷图的时候必须带增大范围辅助而大地震击是用集中少了不少的输出还有要站在2个剑气中间的怪才能吃到双倍伤害。物反以及无法吸取图不能打。

绿门视频

大地震击,视频是国际服中等造价搭配的。国际服实际效率可来直播间观看

大地震击优点:对新人友好近战+超高攻速的爽快打击感让你欲罢不能。操作简单连着多重打击辅助会自动锁定怪物。清怪速度高效!可以直接连着集中效应刷图。
大地震击缺点:物反以及无法吸取地图不要打!其他随意。

三、大型黑科技萌新开荒方法,平滑开荒完美转型!
本次萌新较多,开荒方法必须写在前面!接下来教大家黑科技开荒。
另外开荒爽的话请大家帮我投一票谢谢大家支持,每天都可以投一票哦http://poe.qq.com/act/a20170802season/bd.shtml

1-28级
做开门任务路上打开发光的箱子拿到无情然后打死BOSS去城里交任务拿到裂地之击。用裂地之击连上无情。然后做医药箱任务拿到跑速40%的药水开始起干。干完典狱长记得回城交任务拿到大地震击,此时起飞。用双手武器,单手武器都可以。只要武器物理伤害高即可。3连大地震击 无情 快速攻击  4连的话加上近战物理伤害
物理伤害高的武器是啥?红框数据越高越好,附带28级天赋图

28-50级
此时28级拿到先祖战士长图腾的时候点出先祖契约的那个天赋点,注意点出了先祖契约之后只有图腾可以造成伤害。你的主技能无法造成伤害。这个时候把大地震击插在身上随便一个洞上面练级。天赋和装备走双持路线。降低以后转型的洗点数。为什么用双图腾开荒?原因有2.效率快。降低自己死亡次数。打BOSS放2个图腾去打,自己走位躲技能即可。此时4连主要技能先祖战士长-快速攻击-无情-近战物理伤害
50级天赋

50-75级
此时平滑练级推进剧情。记得路上积累你的装备哦。饰品要点伤 抗性血量的 以后转型还能用到哦。记得打完第十章能拿到5连的衣服,选择星芒战铠!洗出血量抗性的属性!! 5连先祖战士长-快速攻击-集中-近战物理伤害-无情
什么是点伤饰品?看下面

打完十章估计你68级左右。此时先过了普通升华试炼以及二段试炼。试炼教学攻略如下
https://poe.game.qq.com/forum/view-thread/13515可以点击哦
过完之后怎么点升华天赋呢?

对没错。直接最极端的路线点出40%总伤害增加然后70+级去吧干掉第三段试炼!然后洗点嘿嘿嘿
过了无情试炼之后的升华天赋打开折叠。注意洗一点升华天赋需要5点重置点第十章过完之后可以在官方活动派蒂的宝藏里面领取八十点重置点

成功洗点之后怎么办呢?此时你已经转成正文所说的BD了!!!!!!附带75级成型天赋
另外开荒爽的话请大家帮我投一票谢谢大家支持,每天都可以投一票哦http://poe.qq.com/act/a20170802season/bd.shtml

转型成功后接着往下看!有装备天赋药水万神殿搭配哦!

注:连了无情之后大家不要看面板伤害了。并不真实!另外拿了高攻击副手为什么面板会变高.但输出变低了呢?因为大地震击只会用主手攻击。。副手再强面板加的再高造成伤害的还是只有你的主手武器。。。

四、装备配置讲解与核心暗金装备
注意看清楚图片谢谢!!注意看清楚图片谢谢!!注意看清楚图片谢谢!!为了新手注意到。我自己做成的图片又浪费了一堆时间T_T 打开折叠
[spoiler]图片顺序从上往下是
主手武器
副手武器
可替换副手
低配5连衣服
中配6连衣服
高配6连兽腹
头盔
手套
鞋子
腰带戒指护身符
天赋珠宝选择

、其他技能连接方
主要技能5-6连已经写在上面衣服图片里面了哦
手套4连:受伤释放1级-不朽怒嚎1级-召唤闪电魔像1级-持续时间延迟20级
讲解:1级受伤释放快  闪电魔像为什么要受伤释放?(因为你打BOSS的时候根本没时间放出来,再则20级的BB也是给BOSS一下秒)
头盔4连:跃击-快速攻击-护体-传送门(大地震击可以用回旋之刃做位移,但打BOSS的时候很难覆盖护体,因为攻速快,有时候回旋之刃会乱飞。)
讲解:位移技能而已,无需讲解
主手 副手
3洞 灰烬之捷(第2章购买) 憎恨(第三章购买)鲜血狂怒(第2章购买。特别讲解打T16牛头人或者那些纯站撸的BOSS可以把鲜血狂怒替换成极地装甲开3个效果0蓝。有免蓝斧不需要蓝,开了极地可以提高站撸能力。平时刷图可以开鲜血)   
3连 受伤释放满级+衰弱辅助(5000-6000左右的中配使用。能点多少级点多少级。6500+血量土豪的话这里换成惩戒辅助)
六、96级成型天赋

七、药水与万神殿配置

药水选择

万神殿选择

八、盗贼选择及终极迷宫教学与最终升华天赋
盗贼全杀 讲解:可以获得2点天赋点。 (选错盗贼想洗怎么办呢?后悔石x20+黑曜护身符 x1 =抉择之书(艾米尔) ==获得艾米尔的奖励 (天赋点*2))
终极迷宫 女王药水和 真银替换成两个血瓶万神殿选用傀儡女王神殿 (回复血瓶) 然后冷静点跑吧。点了瓦尔冥约是这样的咯
最终升华天赋 打开折叠

注意: 暴徒要挨打 受伤一次15%才会触发100%吸血,然后增加了大量攻击速度和伤害。不然连续吃2次攻击也是躺下   另外持续的小伤害不会触发残暴打击  也不会触发这个被动效果就要靠走位躲开持续伤害 或者吃药免疫流血 中毒之类的东西提高生存能力

这一次写出了这篇超详细BD很累,写了3天断断续续写了10+小时。只希望大家可以为我投上一票。当然也可以每天都投啦。好人一生平安

有疑问可以上https://www.panda.tv/141526找我咨询每天直播10+小时!

评分

铁血VS佣兵 + 50

总评分: 崇高石 + 50   查看全部评分

塑型者

Lv.4

阿酷猫saisi 发表于 2017-8-31 12:59
多谢楼主分享,最喜欢这种自己上去砍的近战攻速类BD了,玩起来就是一个爽字 ...

能帮我投票我会很感激你的 哈哈

智力不足的解决方法,有一颗宝珠叫 丰富心灵,可以放在瓦尔冥约旁边的孔里面,把敏捷转智慧,不仅轻松开火手+惩戒,而且还有足够富余魔力  发表于 3 天前

塑型者

Lv.4

- - 图片给吃了?

塑型者

Lv.4

终于弄好了!!!!

Lv.2

谢谢分享~~~

布鲁特斯

Lv.1

仰视膜拜

格拉维奇

Lv.2

圣物之盾

前排支持下孤独

吉尔菲

Lv.2

圣物之盾

好鬼畜的攻击速度啊!非常值得一试!

Lv.2

萌新瑟瑟发抖 大佬辛苦

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

谢谢分享了。孤独哥辛苦苦了
飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静; 倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应; 挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气; 放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试; 摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸; 法铃,木剑,小人,念咒,再招魂; 流泪,痛哭,哀嚎,捶地,此人已死。[/COLOR]

Lv.1

谢谢分享~~~

Lv.2

看着不错啊 不过已经玩了血契 懒得改了-.-

Lv.2

楼主辛苦了

多米诺斯

Lv.3

嗯,这个不错

莫维尔

Lv.2

看的我热血沸腾 真详细 准备试试 希望可以玩好 谢谢大佬

Lv.1

很好很强大 我的从高是

Lv.1

牛逼!!!!

莫维尔

Lv.2

谢谢分享~~~

莫维尔

Lv.2

箭头好多啊,有点眼花

哈哈 避免新人看不到  详情 回复 发表于 2017-8-30 21:52

布鲁特斯

Lv.2

越来越难混了

布鲁特斯

Lv.2

我的天啊 这个天赋真的很吊啊

- - 模拟器里面打那个效果的字上去就找到了 可以搜索的-  详情 回复 发表于 2017-8-30 21:55