[残局秘境] 烧脑残局第四期:叫兽的复仇?奥秘大战一触即发!

王牌猎人

Lv.2

炉石传说版面勋章

叫兽:看我三色球,啊呸,三色奥秘,你就一个还在这装逼?
吉安娜:我还有一堆伤害卡你怎么打死我?
叫兽:你上次不是打败我了么?你这还不知道,老子会变身
呼呼呼~
红龙:好了你掉了15血····
叫兽:等我台词说完好不好!
吉安娜:现在我还有试毒的小野菊,我会再次打败你的
叫兽:我最近有新发明!这次保证能干掉你!
吉安娜:我倒想看看
叫兽:看我的吸气罐!看我的!吸!
吉安娜:好像···没什么变化了
叫兽:不不不,你欧气被我吸走了····
吉安娜:What?
叫兽:你现在没有声控技能了,你无法声控奥秘了
吉安娜:·······居然研制这么厉害的东西!
叫兽:烂肠,腐面!掩护我!

对战情况:
对方头上有猎人奥秘,法师奥秘,圣骑士奥秘各一个,全部未知,场上有一个淤泥,手牌5张,牌库还有很多卡
我方头上有一个冰箱,场上有一个8/8红龙,1/3浮龙,6/5JJC大哥,牌库剩火球术、寒冰箭、炎爆术各一张,手牌2张小野菊,一张寒冰箭,一张冰枪术

对面英雄技能:
第一阶段:奥秘的费用为(0)点
第二阶段:武器的费用为(1)点
第三阶段:所有卡牌费用为(5)点

目前为第一阶段,当你打掉对面护甲,对面会变身,进入第二阶段。增加15甲,场上出现烂肠。当对面护甲再被打掉,进入第三阶段,场上出现腐面。
对面特殊卡牌
烂肠:3/5,回合结束后对对面所有随从造成3点伤害
腐面:4/6,每当其受到伤害并且不死亡的时候,召唤一个传说随从
触须:3/6,武器
波戈蒙斯塔:6/7,每当其消灭一个随从,获得+2/+2
淤泥喷射者:3/5,嘲讽,亡语:召唤一个1/2具有嘲讽的随从

对面出牌顺序,如果回合结束后仍处在第一阶段,将按猎人,法师,圣骑的顺序挂奥秘,直到头上有5个奥秘,不够牌时会使用奥术愚蠢
如果处在第二、三阶段,对面会挂上触须并召唤一个波戈蒙斯塔,除非触须耐久用完,否则每回合只出波戈蒙斯塔

叫兽带有的奥秘大全:
法师: 法师旧.png 法师新.png
猎人: 猎人旧.png 猎人新.png
骑士: 骑士.png

好了勇士们,要怎么样打败可恶的叫兽呢?在下面回复哦~

注:这期存手PS,看图可以找找我P了几处
原版打算是1猎人奥秘2法师奥秘2圣骑奥秘,并且奥秘范围为目前版本的所有29个奥秘
后来我发现这样要分类讨论280多次,并且不科学,就决定改容易了,这次其实比前面3次都简单很多的~~~

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

我草。。你这一看我就跪下了。这也太多种可能了把

我本来还说5个奥秘  详情 回复 发表于 2017-8-23 22:40

王牌猎人

Lv.2

炉石传说版面勋章

叨叨球 发表于 2017-8-23 22:38
我草。。你这一看我就跪下了。这也太多种可能了把

我本来还说5个奥秘

Lv.4

炉石传说版面勋章

对手根本摸不着套路,