17173有料社区

楼主: 海盗鬼米

[主机] [极客周刊]视频实测!什么电脑能流畅“吃鸡”?

Lv.1

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年11月06日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 Z97-K R2.0 ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        8 GB ( Avexir DDR3 1600MHz )
主硬盘        TS128GMTS800 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        NVIDIA GeForce GTX 970 ( 4 GB / 华硕 )
显示器        三星 SAM0D24 S32F351 ( 31.5 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
大神们,我这个能玩这个游戏吗?我不咋懂,还没下游戏呢

可以玩。就差内存太低了。内存升级到16G就很流畅了  详情 回复 发表于 2017-11-8 10:28

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章dnf版面标志DNF忍者勋章萌新报道

橘梨箩柚 发表于 2017-11-7 21:44
电脑概览

电脑型号  MSI MS-7752

不能。开最低

17173编辑

吃鸡?不存在的

午夜I新郎 发表于 2017-11-7 23:10
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年11月06日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( ...

可以玩。就差内存太低了。内存升级到16G就很流畅了

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-11-8 10:28
可以玩。就差内存太低了。内存升级到16G就很流畅了

您好,谢谢你的解答,这个换完16G内存 能玩什么级别的?中等的吗?

中等可以。一般来说 抗锯齿、纹理开极致。树木开中,其他依然还是最低。  详情 回复 发表于 2017-11-8 10:58

17173编辑

吃鸡?不存在的

午夜I新郎 发表于 2017-11-8 10:41
您好,谢谢你的解答,这个换完16G内存 能玩什么级别的?中等的吗?

中等可以。一般来说 抗锯齿、纹理开极致。树木开中,其他依然还是最低。

Lv.1

这个配置可以玩吗? 还是要换什么?

玩不了。太旧了,建议换新电脑。 首先内存要8G以上,然后系统要换64位系统。 显卡显存2G以上,CPU都还好  详情 回复 发表于 2017-11-8 16:00

17173编辑

吃鸡?不存在的

锁不住幸福 发表于 2017-11-8 15:54
这个配置可以玩吗? 还是要换什么?

玩不了。太旧了,建议换新电脑。
首先内存要8G以上,然后系统要换64位系统。
显卡显存2G以上,CPU都还好

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-11-8 16:00
玩不了。太旧了,建议换新电脑。
首先内存要8G以上,然后系统要换64位系统。
显卡显存2G以上,CPU都还好 ...

主板要换不? 换显卡加内存,加固态硬盘能行不?

不换CPU的话,主板一般不用换。换显卡主要要看电源攻略以及电源接口够不够。  详情 回复 发表于 2017-11-8 16:28

17173编辑

吃鸡?不存在的

锁不住幸福 发表于 2017-11-8 16:12
主板要换不? 换显卡加内存,加固态硬盘能行不?

不换CPU的话,主板一般不用换。换显卡主要要看电源攻略以及电源接口够不够。

Lv.1

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年11月05日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD A8-7650K Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G 四核
主板        梅捷 SY-A88M+ MX ( AMD K15 )
内存        8 GB ( 金泰克 DDR3 1600MHz )
主硬盘        铭瑄 120GB A6 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon R7 Graphics ( 2 GB / AMD )       
主显卡        AMD Radeon R7 Graphics
显存        2 GB
频率        核心: 720MHz / 显存: 800MHz
制造商        AMD
BIOS版本        113-SPEC-102
BIOS日期        2016年10月13日
驱动版本        16.300.2311.0
驱动日期        2016年07月18日

显卡        AMD Radeon RX 460
显存        4 GB
频率        核心: 1220MHz / 显存: 1750MHz
制造商        讯景(松景)
BIOS版本        113-BAFFIN_PRO_160621_D5_4G_SAM_DFAN_W8
BIOS日期        2016年10月13日
驱动版本        21.19.155.4
驱动日期        2016年10月17日

显示器        冠捷 AOC2280 2280W ( 21.7 英寸  )
声卡        AMD High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
这配置能玩么?

可以玩,内存稍微低了点,能加一条就加到16G  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:03

17173编辑

吃鸡?不存在的

121212333... 发表于 2017-11-8 17:59
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年11月05日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 1 ...

可以玩,内存稍微低了点,能加一条就加到16G

Lv.1

楼主楼主, 我这个能跑顶配吗?

配置

配置

并不能,中高吧。但是一般来说不会开那么高。可以看一下导航的画面设置  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:20

17173编辑

吃鸡?不存在的

伐可呦 发表于 2017-11-8 18:10
楼主楼主, 我这个能跑顶配吗?

并不能,中高吧。但是一般来说不会开那么高。可以看一下导航的画面设置

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-11-8 18:20
并不能,中高吧。但是一般来说不会开那么高。可以看一下导航的画面设置 ...

差在哪里该更新呢楼主?

想要全开极致的话,目前来说1080ti都有点吃力。这游戏优化就这样,更何况特效全开草地渲染的更多,并且阴影效果会降低暗处的亮度,你都看不到草地上趴着的人。  详情 回复 发表于 2017-11-9 09:43

17173编辑

吃鸡?不存在的

伐可呦 发表于 2017-11-8 20:21
差在哪里该更新呢楼主?

想要全开极致的话,目前来说1080ti都有点吃力。这游戏优化就这样,更何况特效全开草地渲染的更多,并且阴影效果会降低暗处的亮度,你都看不到草地上趴着的人。

Lv.1

Lv.1

这个配置能玩吗

最低效果可以玩。  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:10

17173编辑

吃鸡?不存在的

最低效果可以玩。

Lv.1

电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz(3401 MHz)
主板  华硕 PRIME B250M-J
内存  16.00 GB (   2400 MHz)
主硬盘  130 GB (  P02720100385 已使用时间: 116小时)
显卡  NVIDIA Quadro P600 (2048MB)
显示器  戴尔 DELL P2717H 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
这个配置能吃鸡  么  求大神解答

哇!专业渲染显卡啊。配置上看起来没什么问题,但是我不清楚这个专业工作卡对游戏的优化是什么样的,玩肯定是可以玩的,不清楚流不流畅  详情 回复 发表于 2017-11-10 15:51

17173编辑

吃鸡?不存在的

阿弥陀佛啪啪啪 发表于 2017-11-10 15:02
电脑概览

电脑型号  兼容机

哇!专业渲染显卡啊。配置上看起来没什么问题,但是我不清楚这个专业工作卡对游戏的优化是什么样的,玩肯定是可以玩的,不清楚流不流畅