17173有料社区

楼主: 海盗鬼米

[视频] [极客周刊]视频实测!什么电脑能流畅“吃鸡”?

Lv.1

------鲁大师 Build V5.15.16.1025------

电脑型号: 微星 MS-7984 台式电脑
操作系统: Windows 10 专业版 64位

处理器: 英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
    主板: 微星 Z170 KRAIT GAMING (MS-7984)
    内存: 16 GB ( 威刚 DDR4 2400MHz )
  主硬盘: 台电 A900 240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB )
  显示器: 冠捷 AOC2769 2769 ( 27.2 英寸  )
    声卡: 瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 微星

不换显卡能玩吗?

卧槽,你这配置怎么上了个550ti。。。不换显卡应该会比较卡的,最好还是换个1050吧,不然换个二手的750ti也可以。  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:57

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

坑爹/游戏 发表于 2017-10-17 23:38
------鲁大师 Build V5.15.16.1025------

电脑型号: 微星 MS-7984 台式电脑

卧槽,你这配置怎么上了个550ti。。。不换显卡应该会比较卡的,最好还是换个1050吧,不然换个二手的750ti也可以。

Lv.1

电脑型号: 戴尔 Vostro 3900 台式电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-4790 @ 3.60GHz 四核
    主板: 戴尔 0T1D10
    内存: 8 GB ( 镁光 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD10EZEX-75WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 745 ( 4 GB / Nvidia )
  显示器: 戴尔 DEL409A DELL P2314H ( 23.1 英寸  )
    光驱: 日立-LG DVD+-RW*0N DVD刻录机
    声卡: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔
这可以玩吗?

可以玩  详情 回复 发表于 2017-10-19 09:20

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

1123晚上 发表于 2017-10-18 16:42

电脑型号: 戴尔 Vostro 3900 台式电脑

可以玩

Lv.1

电脑概览

电脑型号  华硕 All Series
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz(3301 MHz)
主板  华硕 B85M-K PLUS
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  120 GB (  S2TTNWAH246020Y 已使用时间: 3931小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4096MB)
显示器  三星 s24E500 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

大神!这些可以玩吗?效果怎么样?

可以玩,内存太低,略卡,开最低吧  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:22

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

繁初晨 发表于 2017-10-19 15:09
电脑概览

电脑型号  华硕 All Series

可以玩,内存太低,略卡,开最低吧

Lv.2

大神,这个怎么改?最低配置就行了。

这配置

这配置

最低配置也要加内存,加一条8G的吧,然后显卡得换个二手的750ti,便宜点的650ti也能最低跑一跑  详情 回复 发表于 2017-10-20 10:55

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

荒芜之徒、 发表于 2017-10-20 10:35
大神,这个怎么改?最低配置就行了。

最低配置也要加内存,加一条8G的吧,然后显卡得换个二手的750ti,便宜点的650ti也能最低跑一跑

显卡必须要换吗?只加内存可以最低配流畅运行吗?  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:16
大神,显卡换个2手的750Ti,内存加到8G,可以最低配非常流畅的运行吗?我这个CPU没有问题吗?内存双通道一个4G,一个8G,可不可以,会不会出问题?如果8G的就能流畅运行,那我就双通道两个4G。  详情 回复 发表于 2017-10-23 16:52

Lv.1

這個可以嗎~~~~

看起来是可以玩的。笔记本的显卡稍微弱一点,不过950M也够用了。 主要不清楚内存频率是多少,8G还是稍微会卡一点。开最低吧……  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:39

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

看起来是可以玩的。笔记本的显卡稍微弱一点,不过950M也够用了。
主要不清楚内存频率是多少,8G还是稍微会卡一点。开最低吧……

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-9-27 11:53
。。6核12线程CPU确实唬人,服务器用的……

这个主机是工作室*挂号用的 华南寨板加拆机CPU

Lv.1

常自见己过 发表于 2017-9-28 11:11
HD630。。。。换个显卡吧  目前这个只适合办公

你妹这不是核显

那个英特尔 HD Graphics 630就是核显。这款笔记本可能是带有独显的本子,但是没插上电源就跑分的话,就只能识别核显。所以我才说如果这个本子带的是1050ti的话,完全OK  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:38

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

那个英特尔 HD Graphics 630就是核显。这款笔记本可能是带有独显的本子,但是没插上电源就跑分的话,就只能识别核显。所以我才说如果这个本子带的是1050ti的话,完全OK

Lv.1

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年0*)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核
主板        华硕 H81M-D R2.0 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1SB10C ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 索泰 )
显示器        惠科 HKC0000 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

可行吗

可以了。有预算还是加个固态,提升很大。  详情 回复 发表于 2017-10-24 11:34

Lv.2

海盗鬼米 发表于 2017-10-20 10:55
最低配置也要加内存,加一条8G的吧,然后显卡得换个二手的750ti,便宜点的650ti也能最低跑一跑 ...

显卡必须要换吗?只加内存可以最低配流畅运行吗?

Lv.2

海盗鬼米 发表于 2017-10-20 10:55
最低配置也要加内存,加一条8G的吧,然后显卡得换个二手的750ti,便宜点的650ti也能最低跑一跑 ...

大神,显卡换个2手的750Ti,内存加到8G,可以最低配非常流畅的运行吗?我这个CPU没有问题吗?内存双通道一个4G,一个8G,可不可以,会不会出问题?如果8G的就能流畅运行,那我就双通道两个4G。

加一条4G,总共是8G内存,频率是1600,相对比较低一些。 非常流畅没有,人多的时候还是会卡帧。。走打野路线会流畅一些…… CPU没问题  详情 回复 发表于 2017-10-24 11:36

Lv.2

都是大神啊

Lv.2

CPU  Intel(R) Core(TM) i5-3470 3.2GHz
主板  华硕P8B75-M LX PLUS
内存  (金士顿)Kingston DDR3 1600 MHz 4G×2
显卡 XFX讯景HD7750魔将2G
硬盘  西数 WD 500GB 7200转 64MB SATA2 RE4单碟
显示器  (冠捷)AOC E2260Swn 21.5英寸

请教下帅哥,需要更换那些才能吃鸡?
另问下,我这主板最高支持多少MHz的内存?
显卡换成:XFX R9 370 4G DDR5能吃鸡吗?

这个主板最高支持1600的内存。再高只能自己超频了,不建议。 现在这个配置也能最低特效玩,就是会卡一些。 显卡升级到4G可以,8G内存的话建议把后台所有其他程序都关了。。。免得内存不足。。  详情 回复 发表于 2017-10-24 11:38

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

大暴徒丶 发表于 2017-10-23 12:51
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年0*)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( Direc ...

可以了。有预算还是加个固态,提升很大。

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

荒芜之徒、 发表于 2017-10-23 16:52
大神,显卡换个2手的750Ti,内存加到8G,可以最低配非常流畅的运行吗?我这个CPU没有问题吗?内存双通道 ...

加一条4G,总共是8G内存,频率是1600,相对比较低一些。
非常流畅没有,人多的时候还是会卡帧。。走打野路线会流畅一些……
CPU没问题

好的,谢谢大神,我准备上个固态  详情 回复 发表于 2017-10-24 21:51