17173有料社区

楼主: 海盗鬼米

[主机] [极客周刊]视频实测!什么电脑能流畅“吃鸡”?

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章dnf版面标志DNF忍者勋章萌新报道

阿达大大说大的 发表于 2017-10-12 18:25
求高手帮我看看这电脑能流畅吃鸡吗?       
电脑型号        技嘉 B85M-D3V-A 台式电脑  (扫描时间:2017年10月12日)
操 ...

可能会稍微卡一点。前面几把会比较卡,后面会流畅。
建议还是换个固态,升级内存

Lv.2

这配置开最低能玩吗?能玩就开账号上去试试,好玩就换电脑了。

可以  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:22

17173编辑

吃鸡?不存在的

花腳大蚊子 发表于 2017-10-13 12:17
这配置开最低能玩吗?能玩就开账号上去试试,好玩就换电脑了。

可以,开最低

Lv.2

大神帮我看看,这个配置之换显卡可以玩吗。在网上看了个 1050  ti 的  980块

换个显卡可以玩,先确认一下你的电源功率够不够,以及电源接口够不够。 预算够的话,还是再加一个8G内存。  详情 回复 发表于 2017-10-16 11:25

17173编辑

吃鸡?不存在的

亂儛ゆ離開 发表于 2017-10-15 18:52
大神帮我看看,这个配置之换显卡可以玩吗。在网上看了个 1050  ti 的  980块

换个显卡可以玩,先确认一下你的电源功率够不够,以及电源接口够不够。
预算够的话,还是再加一个8G内存。

Lv.1

版主帮我看看这个配置可以玩吃鸡吗? ludashi.jpg

可以玩  详情 回复 发表于 2017-10-17 09:16

17173编辑

吃鸡?不存在的

丿烟雨灬江南丶 发表于 2017-10-17 00:50
版主帮我看看这个配置可以玩吃鸡吗?

可以玩

Lv.2

我是去网吧玩的。。。。。。。各位大神

Lv.1

------鲁大师 Build V5.15.16.1025------

电脑型号: 微星 MS-7984 台式电脑
操作系统: Windows 10 专业版 64位

处理器: 英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
    主板: 微星 Z170 KRAIT GAMING (MS-7984)
    内存: 16 GB ( 威刚 DDR4 2400MHz )
  主硬盘: 台电 A900 240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB )
  显示器: 冠捷 AOC2769 2769 ( 27.2 英寸  )
    声卡: 瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 微星

不换显卡能玩吗?

17173编辑

吃鸡?不存在的

坑爹/游戏 发表于 2017-10-17 23:38
------鲁大师 Build V5.15.16.1025------

电脑型号: 微星 MS-7984 台式电脑

卧槽,你这配置怎么上了个550ti。。。不换显卡应该会比较卡的,最好还是换个1050吧,不然换个二手的750ti也可以。

Lv.1

电脑型号: 戴尔 Vostro 3900 台式电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-4790 @ 3.60GHz 四核
    主板: 戴尔 0T1D10
    内存: 8 GB ( 镁光 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD10EZEX-75WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 745 ( 4 GB / Nvidia )
  显示器: 戴尔 DEL409A DELL P2314H ( 23.1 英寸  )
    光驱: 日立-LG DVD+-RW*0N DVD刻录机
    声卡: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔
这可以玩吗?

17173编辑

吃鸡?不存在的

1123晚上 发表于 2017-10-18 16:42

电脑型号: 戴尔 Vostro 3900 台式电脑

可以玩

Lv.1

电脑概览

电脑型号  华硕 All Series
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz(3301 MHz)
主板  华硕 B85M-K PLUS
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  120 GB (  S2TTNWAH246020Y 已使用时间: 3931小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4096MB)
显示器  三星 s24E500 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

大神!这些可以玩吗?效果怎么样?

17173编辑

吃鸡?不存在的

繁初晨 发表于 2017-10-19 15:09
电脑概览

电脑型号  华硕 All Series

可以玩,内存太低,略卡,开最低吧

Lv.2

大神,这个怎么改?最低配置就行了。

这配置

这配置

17173编辑

吃鸡?不存在的

荒芜之徒、 发表于 2017-10-20 10:35
大神,这个怎么改?最低配置就行了。

最低配置也要加内存,加一条8G的吧,然后显卡得换个二手的750ti,便宜点的650ti也能最低跑一跑

Lv.1

這個可以嗎~~~~

17173编辑

吃鸡?不存在的

看起来是可以玩的。笔记本的显卡稍微弱一点,不过950M也够用了。
主要不清楚内存频率是多少,8G还是稍微会卡一点。开最低吧……

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-9-27 11:53
。。6核12线程CPU确实唬人,服务器用的……

这个主机是工作室*挂号用的 华南寨板加拆机CPU

Lv.1

常自见己过 发表于 2017-9-28 11:11
HD630。。。。换个显卡吧  目前这个只适合办公

你妹这不是核显

那个英特尔 HD Graphics 630就是核显。这款笔记本可能是带有独显的本子,但是没插上电源就跑分的话,就只能识别核显。所以我才说如果这个本子带的是1050ti的话,完全OK  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:38