17173有料社区

楼主: 海盗鬼米

[视频] [极客周刊]视频实测!什么电脑能流畅“吃鸡”?

Lv.2

绝地求生版面勋章

求推荐个CPU(预算500)
不会选CPU,不知道I3和I5和后面那四个数字怎么看

如果只是更换CPU的话,由于你的主板CPU插槽是LGA1155类型的,目前支持的是3代CPU,比如i3-3220、i5-3470、i5-3570、至强E3-1230v2等等。 符合500预算的是i5系列,价格差不多在450-500元。 以吃鸡的要求来说,实际上  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:11

Lv.1

i5 4590+蓝宝石470D(未开核)+16G  画质如何设置 还有我想换U 换A的 换哪款 都可以推荐下

画面设置预计在中吧,具体的画面设置,可以参考尼克的这个攻略,先调个统一的看看帧数,再一项项去调正。有一些已证实要调最低的,就直接最低。 http://bbs.17173.com/thread-10420679-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-9-24 18:55

Lv.1

Satan丶大神 发表于 2017-9-21 18:56
电脑概览

电脑型号  富士康 P55A Series

好的,谢谢!

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

摆渡人0713 发表于 2017-9-23 21:07
i5 4590+蓝宝石470D(未开核)+16G  画质如何设置 还有我想换U 换A的 换哪款 都可以推荐下 ...

画面设置预计在中吧,具体的画面设置,可以参考尼克的这个攻略,先调个统一的看看帧数,再一项项去调正。有一些已证实要调最低的,就直接最低。
http://bbs.17173.com/thread-10420679-1-1.html
至于AMD的U,现阶段1500跟1600都还好,就是你还得换主板,另外内存可能也需要换。然后内存现在价格涨到天上去了,不建议……
AMD的U带X跟不带X的区别在于,带X相当于自动挡,自动超频上去了。不带X的相当于手动挡,想提升频率得自己手动超。

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

倒霉到死 发表于 2017-9-22 21:21
求推荐个CPU(预算500)
不会选CPU,不知道I3和I5和后面那四个数字怎么看

如果只是更换CPU的话,由于你的主板CPU插槽是LGA1155类型的,目前支持的是3代CPU,比如i3-3220、i5-3470、i5-3570、至强E3-1230v2等等。
符合500预算的是i5系列,价格差不多在450-500元。
以吃鸡的要求来说,实际上对CPU要求不大,而且3代CPU也比较老,大概4年前的东西了,实际上换了以后提升不明显。

这500块拿去加个固态硬盘,对你的电脑性能提升是显而易见的。
鉴于现在固态价格都比较高,买个120G的固态差不多也要400多了……

CPU后面的4个数字,至强系列的我不太懂,i3、i5、i7的第一个数字是代表第几代CPU,剩下的3个就是挤牙膏慢慢挤性能了,具体参数可以一个个看。
比如i5-7500代表的是7代i5,i7-6700代表的是6代i7。

Lv.1

大神,帮我看看,我这个配置能吃鸡吗,谢谢啦
电脑型号        七彩虹 C.B150M-K Pro 台式电脑  (扫描时间:2017年09月21日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核
主板        七彩虹 C.B150M-K Pro ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A148 )
内存        8 GB ( 英睿达 DDR4 2133MHz )
主硬盘        七彩虹 SL300 240GB ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 950 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器        三星 SAM0C0F S24E360 ( 23.4 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 精英

没问题。如果还卡的话,加内存  详情 回复 发表于 2017-9-26 13:03

Lv.1

电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2017年05月26日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Athlon(速龙) X4 860K Quad Core 四核
主板        技嘉 F2A88XM-DS2-TM ( AMD K15 )
内存        4 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        Tigo SSD ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon R7 200 Series  ( 2 GB / 迪兰恒进 )
显示器        IPS240E HYEC ( 24 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

请问楼主我这个配置是不是特别惨 某宝1800买的 对电脑也不懂  吃鸡需要更换哪些

A系列的不太熟,不过看了下榜单,这个CPU高于i3 3220,还是可以吃的。 就是内存不够,需要加一条4G,或者加一条8G。 显卡方面,r7 200系列的显卡都是显示R7 200的 只是不知道你的是240还是270呢 240稍偏低端 260中  详情 回复 发表于 2017-9-26 13:07

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

哒哒哒子啦 发表于 2017-9-25 21:06
大神,帮我看看,我这个配置能吃鸡吗,谢谢啦
电脑型号        七彩虹 C.B150M-K Pro 台式电脑  (扫描时间:2017 ...

没问题。如果还卡的话,加内存

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

寸清0426 发表于 2017-9-25 21:24
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2017年05月26日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
...

A系列的不太熟,不过看了下榜单,这个CPU高于i3 3220,还是可以吃的。
就是内存不够,需要加一条4G,或者加一条8G。

显卡方面,r7 200系列的显卡都是显示R7 200的 只是不知道你的是240还是270呢
240稍偏低端 260中端 270高端 不知道你的是属于哪种
不过看显存应该是够的。
也就是只要升级内存就好

Lv.1

苹果macbook pro高配可以吗?双系统 win系统还有35GB内存

苹果的不行,苹果的显卡是工作用的。。。玩游戏没办法……  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:09

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-9-26 13:07
A系列的不太熟,不过看了下榜单,这个CPU高于i3 3220,还是可以吃的。
就是内存不够,需要加一条4G,或者 ...

好的谢谢

Lv.1

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板        映泰 TA70U3-LSP ( AMD K15 )
内存        8 GB ( 未知 DDR3 1600MHz )
主硬盘        TIGO SSD ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器        三星 SAM0D32 C27F390 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 映泰

请问楼主这个配置可以玩吗?如果提升 需要提升哪些?

勉强可以玩,全最低特效应该还算流畅,你可以尝试租个号体验一下……或者直接买了,玩不了在退货……  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:08

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

捷达的徒弟 发表于 2017-9-26 19:45
处理器        AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
...

勉强可以玩,全最低特效应该还算流畅,你可以尝试租个号体验一下……或者直接买了,玩不了在退货……

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

SwagYvonne 发表于 2017-9-26 18:11
苹果macbook pro高配可以吗?双系统 win系统还有35GB内存

苹果的不行,苹果的显卡是工作用的。。。玩游戏没办法……

Lv.1

大神,帮我看看这个CPU可以玩吃鸡吗?被人家忽悠了没上I7

操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2640 0 @ 2.50GHz(2501 MHz)
主板  HUANAN X79 (INTEL Xeon E5/Core i7 DMI2 - C600/C200 Cipset
内存  16.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  120 GB (  SZHYPO17071703F019 已使用时间: 10小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6144MB)
显示器  联想 LEN LS2233wA 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

这个当然可以啊。其实吃鸡并不怎么吃CPU...  详情 回复 发表于 2017-9-27 11:25

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

AnshyRyou 发表于 2017-9-27 11:07
大神,帮我看看这个CPU可以玩吃鸡吗?被人家忽悠了没上I7

操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/S ...

这个当然可以啊。其实吃鸡并不怎么吃CPU...不过你这内存频率怎么才1333……太惨了吧,几年前的电脑都DDR3 1600了。。。现在至少也是2400起

卧槽,去搜了一下,华南X79主板+E5,是神坑。。。你这是被坑了啊。。

华南的板子还是可以的,质保3年不比那些二流厂子差,至于E5系列,也没有那么坑,我感觉你还 要 多多学习,知识面还是 太 窄了  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:41

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-9-27 11:25
这个当然可以啊。其实吃鸡并不怎么吃CPU...不过你这内存频率怎么才1333……太惨了吧,几年前的电脑都DDR3  ...

所以说被骗了

淘宝买的整机么?  详情 回复 发表于 2017-9-27 11:41
@海盗鬼米 嗯,一套下来3750,送了个1T盘  发表于 2017-9-27 11:43

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

淘宝买的整机么?

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-9-27 11:25
这个当然可以啊。其实吃鸡并不怎么吃CPU...不过你这内存频率怎么才1333……太惨了吧,几年前的电脑都DDR3  ...

不是一般的坑,鲁大师跑分都有27万!

。。十核CPU确实唬人,服务器用的……  详情 回复 发表于 2017-9-27 11:53

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章

AnshyRyou 发表于 2017-9-27 11:41
不是一般的坑,鲁大师跑分都有27万!

。。6核12线程CPU确实唬人,服务器用的……