17173有料社区

楼主: 白仁一个

[主机] 【吃鸡电脑拯救计划】配置问题全面分析以及解决方式

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-10-18 10:07
不正常,重新装下驱动试试,下个N卡官网的GE去优化一下游戏看看。
2K分辨率下,我1060都稳定在100帧以上 ...

你也开的2K分辨率?

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-10-18 10:07
不正常,重新装下驱动试试,下个N卡官网的GE去优化一下游戏看看。
2K分辨率下,我1060都稳定在100帧以上 ...

我开的就是全极致

Lv.2

我都是去网吧玩的,家里电脑根本带不了。。。

Lv.3

uclang.cn 发表于 2017-10-18 16:20
我都是去网吧玩的,家里电脑根本带不了。。。

网吧太吵了  根本听不了脚步声

Lv.8

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章dnf版面标志DNF忍者勋章萌新报道

我是2560x1440分辨率,抗锯齿极致,其他都中低。
你全极致的话,那没办法了。。。这游戏优化就这样

Lv.2

求大佬   我电脑 玩吃鸡 大概玩2个小时左右 就要黑屏  只能关机!玩其他游戏不会  就吃鸡会! 温度方面都正常 显卡80左右 其他没上45! 配置是 I7 7700 华硕250 显卡R480 内存16G 电源600W!请问 是怎么回事啊???跪求~~

Lv.1

操作系统
                        Windows 7 旗舰版 64-bit SP1
                CPU
                        Intel Core i3 530 @ 2.93GHz        51 °C
                        Clarkdale 32nm工艺
                RAM
                        4.00GB 两个的-通道 DDR3 @ 666兆赫兹 (9-9-9-24)
                主板
                        Gigabyte Technology Co., Ltd. H55M-S2H (Socket 1156)        41 °C
                图像
                        S24E360 (1920x1080@60Hz)
                        1023MBNVIDIA GeForce GTS 450 (Undefined)        32 °C
                存储器
                        931GB Western Digital WDC WD10EZEX-75M2NA0 ATA Device (SATA)        36 °C
                光盘驱动器
                        TSSTcorp CDDVDW TS-H663C ATA Device
                音频
                        Realtek High Definition Audio

请问我这个配置如何升级才能玩

Lv.8

吃鸡?不存在的

要不得左右 发表于 2017-11-3 19:43
求大佬   我电脑 玩吃鸡 大概玩2个小时左右 就要黑屏  只能关机!玩其他游戏不会  就吃鸡会! 温度方面都正 ...

看一下内存占用情况,以及其他程序是不是也占用了很多内存、显存之类的。

黑屏是指显示器无信号还是屏幕卡住?
如果是无信号的话,应该就是显卡问题。

如果是卡住的话,可能是内存被占用满了,尝试把其他程序都关掉再 试试

Lv.8

吃鸡?不存在的

Moningstar001 发表于 2017-11-5 19:29
操作系统
                        Windows 7 旗舰版 64-bit SP1
                CPU

这个升级不了。。。。。。换新电脑吧。。。。
CPU是一代i3了。。。太古老了
还有内存不足,而且还是ddr3 666赫兹的老古董……

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-11-6 09:32
这个升级不了。。。。。。换新电脑吧。。。。
CPU是一代i3了。。。太古老了
还有内存不足,而且还是ddr3  ...

好吧   舍不得换啊    电脑很流畅     望鸡叹息

Lv.8

吃鸡?不存在的

Moningstar001 发表于 2017-11-6 17:00
好吧   舍不得换啊    电脑很流畅     望鸡叹息

=。=你这电脑也很老了啊。。。09年或者10年配的吧……

Lv.1

系统  W7 64位 旗舰版  sp1
CPU  e3-1231 v3
内存: 金士顿 8GB DDR3 1600MHZ
硬盘: 宇瞻 AST680S 128GB 固态   (我自己又加了一个500的机械 )
显卡  GTX960  2GB  七彩虹
显示器:三星 SAM06A5 AMB1920NW (19.1英寸)

第一把 的时候 比较流畅  之后全是落地面包房 恢复过来20S-60S    落地卡完后游戏正常 FPS60-80左右

Lv.3

啊生生生生 发表于 2017-11-7 11:21
系统  W7 64位 旗舰版  sp1
CPU  e3-1231 v3
内存: 金士顿 8GB DDR3 1600MHZ

我的配置基本和你一样  是内存加载太慢的问题

我加了一根8G的内存就完全没问题了

Lv.1

dingmarkren 发表于 2017-11-7 11:37
我的配置基本和你一样  是内存加载太慢的问题

我加了一根8G的内存就完全没问题了 ...

现在内存是真的贵

Lv.1

我的配置 i7-4970K   gtX960-4g  16G内存  W10 64位系统  是这样的之前一直使用W7 64位的系统吃鸡 好好的  然后前几天突然打开游戏就会有弹窗:20:05:14: Starting BattlEye Service...

20:05:16: Launching game...
20:05:30: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
20:05:30: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\SogouTSF.ime".     也没在意,就直接继续玩 然后玩着玩着就掉线  只能玩5分钟就卡住没网络~~然后直接重装系统W10 驱动都更新了 还是出现这样的问题   老掉线  总是弹窗~~求好心的大神指导 我应该怎么办

Lv.1

打不开提示

1万

3万

Lv.12

赶紧啊!这玩意要怎么弄啊!有没有大神!

Lv.2

检查下你的键盘吧  有时候连键了 或者外设问题  你这个和硬件关系不大  主要排除外设和软件引起的。 还有你不要老是更新系统或者驱动   别希望最新的就是最好的   你只会越更新越慢?

Lv.8

吃鸡?不存在的

茶茶茶ET 发表于 2017-11-18 19:01
赶紧啊!这玩意要怎么弄啊!有没有大神!

精简版WIN7会这样,可以参照这里的解决方法:
http://bbs.17173.com/thread-10481964-1-1.html

还不行的话,看我楼上的回复。

Lv.1

华硕 PRIME Z270-A 主板 (Intel Z270/LGA 1151)
英特尔 酷睿四核I7-7700k
华硕 ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING 1506-1708MHz 6G/8GHz GDDR5 PCI-E3.0
美商海盗船DDR4 3000 8Gx2条
三星  960 EVO 250G M.2 NVMe 固态硬盘
这配置玩总会遇到画面定死,但声音和语音都还正常,只能切到任务管理器关闭游戏再进。