17173有料社区

[我有话说] 在游戏里陪你海阔天空的那个人,属于朋友 or 网友??

神界

妖气山飙车老司机

昨天微信收到这样三句话:
      “我东西卖了。”
      “干净利落不……”
      “号也换人了。”
      然后我立马回了一个疑问的表情过去,接下来在输入框输入的消息还没输完,便看到前面发过去的表情上加了一个红色感叹号,外加一句提示语:对方还不是你的好友,不能送信息,请先添加对方为好友。
      What???不是好友???
      先不说为什么他突然不玩了,单这么多天以来,他送我的玫瑰花,就20多万,换成魔石18000,就算换成人民币也是600多块呢,难道他是钱多了烧的慌?
      每天上线第一件事便是发来问候,下线最后一秒也是收到他的“晚安!”消息,这样一个在游戏里聊游戏聊生活聊理想的“朋友”,怎么说陌生就陌生了呢?
      思来想去,我的第一感觉就是他的微信被盗了,不然,就算平时我们不上游戏的时候,也会聊聊天,互发一段笑话,几张精美的图片,以前以为就算没有游戏,我们应该还是会像现在一样的聊聊天,那么多共同的话题,怎么能让游戏所左右呢?
      然而,事实还真是被游戏所左右了,上线后问了朋友,得知他真的不玩了,东西卖了,连号也换人了,这没有预兆的处理东西,也不过是半个小时而已,用他自己的话来说,还真是干净利落,但是我真想不明白,既然你不想做“朋友”了,那为何最后还发了三条消息给我,既然发了消息,为何又立马删了好友,难道这就是所谓的“网友”?原来以前那么愉快的聊天,也只不过我们共同玩了一款游戏而已。
      同样,我还认识一个游戏里的朋友,曾经在官网看过她投的一篇稿子,被稿子的内容所吸引,所以我加了她的QQ号,再然后拐她来了我们区,然后我就陪她站街,陪她聊天,陪她刷花,陪她拉木头。
      她喜欢花,我也喜欢,所以我们一同努力,她冲了白花花魁,我来这区早,有点基础,所以我冲了红花花魁。
      我们都喜欢亮闪闪的东西,所以,收尽了区里的金币,一个顶着一个王冠招摇过市,我们也喜欢手机外套,骑宠,同样也只喜欢全新的,不是别人穿过的,但是,她又不嫌弃我,我也不嫌弃她。
      她不在的时候,新出的外套我会给她准备一件,我不在的时候,新出的骑宠她也会给我合一只。
      有人说,千万不要和有共同爱好的朋友做闺蜜,说不定你们会喜欢上同一个人,显然,这话也不假,我看上好久的那个男生,在一次上号后发现已成了她的伴侣,她给我讲他们是怎么认识的,我又如何错过了她的婚礼。
      然而,那又如何呢?喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,管他是谁的伴侣,在YY时,我们一如继往的聊天,胡扯。
      后来,她因为现实结婚没时间玩,再后来因为养胎生子,也就没再上过游戏。
      但那又如何,我们还是在QQ、微信、电话上面聊天,胡扯,她给我讲她老公,孩子,我给她说我的游戏,我的工作,心情不好时,第一时间想到的倾诉对象还是对方。
      原来,我们不仅玩了同一款游戏,我们的友谊的媒介只不过恰巧是网络罢了,现实中,我还是我,她还是她,我们还是如初遇般的好。

失落高地

1万

Lv.10

一起走的都是基友啊

失落高地

1万

Lv.10

基友才是真爱啊

失落高地

Lv.9

玩魔域那有女朋友啊

失落高地

Lv.9

有个基友就不错了

失落高地

Lv.9

这是服了   那有那么多妹子啊

创圣换界

Lv.6

好基友才是一辈子的啊

创圣换界

Lv.6

厉害了我的朋友

Lv.5

都是基友啊,就连组固定雷炎的4个队友都全是男的。

Lv.5

网友啊,都是游戏里认识的,跟现实没关系。朋友里面只剩我一个人在玩了。

Lv.5

以前是跟发小一起玩的,只是这游戏各种问题,各种改。都跑光了。

神界

妖气山飙车老司机

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-8-16 18:53
都是基友啊,就连组固定雷炎的4个队友都全是男的。

强烈鄙视,我们团一过都是3个妹子带两个过雷炎,基本上1万神火以上的都给带过

这有什么好鄙视的,碰不到妹子怪我咯。这游戏本来妹子就少好不。  详情 回复 发表于 2017-8-17 16:41

神界

妖气山飙车老司机

火1狼1 发表于 2017-8-16 16:10
这是服了   那有那么多妹子啊

我也服了,进去哪个YY没妹子?哪个团没几个妹子

神界

1万

妖气山飙车老司机

思来想去,我的第一感觉就是他的微信被盗了,不然,就算平时我们不上游戏的时候

Lv.5

行驶的风景 发表于 2017-8-16 19:17
强烈鄙视,我们团一过都是3个妹子带两个过雷炎,基本上1万神火以上的都给带过 ...

这有什么好鄙视的,碰不到妹子怪我咯。这游戏本来妹子就少好不。

神界

1万

妖气山飙车老司机

先不说为什么他突然不玩了,单这么多天以来,他送我的玫瑰花,就20多万,换成魔石18000,就算换成人民币也是600多块呢,难道他是钱多了烧的慌?

神界

1万

妖气山飙车老司机

先不说为什么他突然不玩了,单这么多天以来,他送我的玫瑰花,就20多万,换成魔石18000

神界

1万

妖气山飙车老司机

然而,事实还真是被游戏所左右了,上线后问了朋友,得知他真的不玩了,东西卖了,连号也换人了,这没有预兆的处理东西,

神界

1万

妖气山飙车老司机

然而,那又如何呢?喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,管他是谁的伴侣,在YY时,我们一如继往的聊天,胡扯

神界

1万

妖气山飙车老司机

然而,事实还真是被游戏所左右了,上线后问了朋友,得知他真的不玩了,东西卖了,连号也换人了