楼主: Mars絫

[交流] 【江湖谣言】这游戏的装备系统实在是太难理解了!!

Lv.1

好吧 看完楼主说的 我发现这个游戏的 装备系统和倩女幽魂的装备系统极其相似      装备宝石组合 在倩女幽魂叫装备石之灵   你说的那个是璇玑应该是 倩女的首饰配饰   对了你说的那个 还是有属性都不是固定的都是随机的  也是倩女幽魂的!妈的! 洗装备为了洗出来好的词条成百上千的洗啊!坑  打孔的积分是倩女幽魂的 关宁校场。  拆宝石,转移强化 也是倩女幽魂上边有的,,嗯也是用道具收钱的,,,,,这他妈不就是倩女幽魂3d动作版么。。。。不会是倩女幽魂开发组开的吧- -

Lv.1

Mars絫 发表于 2017-8-16 12:12
主要是现在还没开商城,其实lz也不知道以后具体有多坑钱
就现在看起来,应该是挺坑的

楼主 这个游戏的 装备所有的地方 - - 在倩女幽魂都能找到的  我怀疑是倩女幽魂开发组开发的 哈哈哈哈哈

Lv.1

哦哟  宝石系统什么的跟天谕差不多了  

Lv.1

哎,本来还在期待呢。看完楼主的介绍后,还是算了吧

Lv.1

这不是新天龙八部么··

Lv.1

感觉楼主就是为了黑而黑,很多问题都是含糊其辞,重点强调花钱,虽然我没玩过,但是你说的镶宝石拆宝石打孔要道具 这都老套路了,很多游戏都这样,然后整个什么璇玑引要和玄铁铸料,你不知道在哪整,估计要花很多钱,问题是你下边的图自相矛盾,你不知道在哪弄,怎么合成的璇玑扣。一直在强调花钱买,那个璇玑引上的备注直接忽略掉了。璇玑引通过杂货铺和生活技能获得,玄铁铸料通过分解装备获得,当然我没玩过,不知道你说的这些东西花钱买,花的是什么钱。是游戏点券还是游戏币,你发的图中,买东西的货币有五种。是都需要买,花点券和花游戏币能等同?

Lv.1

smillliangzi 发表于 2017-8-17 20:14
玩习惯了 倩女幽魂 对这装备掉落 已习惯 哈哈

第一次接触这么复杂的。我要学的还很多啊

Lv.1

Mars絫 发表于 2017-8-16 12:12
主要是现在还没开商城,其实lz也不知道以后具体有多坑钱
就现在看起来,应该是挺坑的

说的有那么点道理,,,现在出的新游戏越来越垃圾。