[交流] 一个没玩过内测的玩家对逆水寒的自白

Lv.2

​​开头吐槽,我参加了好多次活动,竟然一个激活码都没,宝宝心里苦知道吗?
因为没有机会亲自体验,只能通过直播望梅止渴!(保密协议导致整屏幕有一半都是狗头,有木有)看直播,绝对看的不全面,所以有些东西写的可能不好,见谅!
这里不说优点,直说缺点和一些个人想法
缺点:首测原因,优化不好,程序组要加油,像美术组的大大看齐
我能说UI太丑了吗?(官博君解释过了,这是临时UI,并没有开始设计UI )尤其是装备面板,丑爆了,这么古色古香的精美画面,配上这么个装备面板,打开后就好像一件精美的衣服打了块大补丁,知道什么意思了吧,哈哈!希望开始设计UI的时候,要多考虑下画面风格,UI也能设计的有中国风
角色性别呢?希望有的职业有性别绑定,比如素问最好是只有女性,而铁衣只有男性
看直播的时候,发现有的NPC或者是怪之类的,打斗的动作太单一了,希望以后可以多增加一些动作(可能是看的不全面,这里我不是很确定是不是真是这样)
在退出剧情位面的时候是不是只能手动退出啊
拾取掉落装备太麻烦了,以后应该会有一键拾取吧
技术方面能不能实现无缝地图呢?如果能实现那就太棒了,大大的给游戏加分啊
轻功系统现在太单调了,动作也单一,如果能根据男女性别,职业特点的不同有不同风格,也希望轻功类型多一些(前段时间参加了楚留香手游首测,游戏里面真的是所有的地方都可以上去,希望逆水寒也可以)
下面说一些我的想法
副本——副本类型要多样化
盗宝副本:轻功加跑酷相结合的盗宝副本(可以是有各种机关,躲避各种巡逻的卫兵,可以是皇宫,高酋家等),被发现必须在守卫BOSS 到来之前解决掉小兵方可,否则失败(在BOSS 到来之前解决掉小兵可以继续盗宝,但是难度增加,也可自行退出副本,重新开始,但是只有简单奖励)
夜探副本:小道消息得知蔡相要密谋造反,需要玩家去到蔡相家里寻找证据,玩家偷偷潜入,寻找到蔡相所在位置偷听对话,亦或者找到要造反的书信证据,除掉蔡相(这个副本只能出现在蔡相要死掉的时候),进入夜探副本后,就不能有详细的地图可以用了,只能有大致的最终位置标记,其他的都需要玩家去探索,如果被发现就需要解决掉蔡相手下的高手才算成功,否则就是失败
生活副本:只产出材料,爆出的所有材料必须在副本结束后才能获得,需要学习了生活职业的玩家才能参加,根据生活职业的不同会出现不同的结局,比如如果队伍中有劫匪或者杀手,在杀死副本最后一个BOSS 后可以选择杀死队伍其他玩家独吞所有材料,被其他玩家联合杀死,一无所获,也可以选择和平共处直接roll点,如果队伍中同时有捕快,被杀死的劫匪会有一段时间减益BUFF
资料片——宋朝是天朝历史上少有的经济繁荣又政局动荡的时期,独具庞大的游戏资料片,完全可以根据什么宋辽,宋金…………推出新的资料片,新的玩法
生活职业可以丰富多彩,工匠,裁缝,铁匠,医师,毒师,捕快,镖师,劫匪,杀手,盗贼,卦师(卦师有祈福BUFF ,可以增加气运,可以影响装备,材料的爆率),阵法师(打斗或者副本可以考虑加入阵法的玩法)…………(实在是想不出来了)
暂时就想到这些,以后又有了胡思乱想,再来给你们添乱!
PS :以上想法有一些在九阴,天刀测试的时候和他们提过,他们的策划有的也回复了我,但也仅仅是回复了我说是已采纳,会很快制作,也可能是他们自己有自己的安排,一直没有看到成品!
PPS:下测能不能早点来,同时跪求激活码啊!

评分

Mars絫 + 2 欢迎新人来到17173论坛

总评分: 悬赏币 + 2   查看全部评分

Lv.2

难整

Lv.2

九阴那个- -瓜牛内部都换过几波人了,所以他们有很多更新跟之前不一样

Lv.2

我要激活码,我不管,我就要激活码

Lv.1

文长不易,感谢分享