17173有料社区

[同人] 小鲤鱼片片 历险记(胡言乱语)

Lv.2

(故事大概是早上~开始 她说穿高跟鞋走路脚痛说起,因抽卡经常抽到鲤鱼精,所以笑他鲤鱼片)

不对 你不是 鲤鱼片嘛
为什么还要走路
(哈哈哈哈哈哈哈会长过分了!!)
我知道了
你一定 chinese 山寨版的 霉人鱼
被 孟婆 施展了 诅咒膜法
上岸来寻找你的王子
河童
对 一定 是这样
在寻找路途中 你被妖狐 美色骗住了
我:
就在要跟妖狐走的时候
突然 你鞋子的半角垫 掉了
妖狐看了一眼 原来 你脚不是这码数
你不我的灰公主 see you lala

Lv.2

charpet 3
就在 鲤鱼精为妖狐离去~ 而在地上 哭泣的时候
这时候走来 人称天邪鬼王的~酒吞童子
后面 跟着 四大护法~ 鬼黄 鬼青 鬼赤 鬼绿
当然因为剧组经费 问题 他们不能说话 只能 emm 表达自己 内心 放荡不羁的情感
这时候 酒吞开口了~ 当然 第一句肯定是 啊~ 挚友啊
你为何哭泣
鲤鱼片片说~ 我爱的人离我而去 他不爱我了~
酒吞 em 女人 就是麻烦 跟红叶一样
沉吟一会
那他爱你嘛?
鲤鱼片 想了想 确嘤嘤嘤 不爱吧
如果他爱我 为何 周黑鸭都不曾买过我
明知道我那么爱吃
酒吞说~ 那你明知你不爱你 那你为何还亏的这么伤心
鲤鱼:那里是为那负心汉 ·明明是穿多高跟鞋 脚痛
酒吞: 切~ 我们走~啊 挚友啊
天邪F4:emm 吼吼 ~ 咚咚~ 锵锵~

Lv.2

chaerpte 4
在酒吞离开之后,鲤鱼片片从地上坐了起来,
不知道何时面前还多了几枚勾玉。
心想* mmp 不晓得多给点噢,现在东西辣么贵~
好奇的鲤鱼片 第一次打量着京都城,
京都河有条河穿城而过,有三座大桥连着河东西两岸。
路过断桥的时候,有雨女打着太阳伞在哭泣,或为那新逝去的亡夫。
鲤鱼片看到此景,不知心有戚戚焉,还是感同身受,只好竖了中指,默念*~

Lv.2

charpte 5
京都城里就是 热闹~到处人山人海~,
这面条那么宽~这面条那么长~ 一时兴起 ~鲤鱼片儿~就来了段 freestyle~。
诶~ 前面很热闹诶~,
啊 原来是有人在街边卖艺啊~ 原来是DOUBLE-EYE 组合,
光头的独眼小僧 在 哼哼哈哈 打着拳
旁边铁鼠 敲着锣 快来看 快来瞧了哈~ 胸口碎大石 不好看不要钱~
旁边~山童 举起锤子 砸向旁边石头 一下粉碎,·仔细右边胳膊上还有纹身,
不知道 是崇拜银河守卫队~多撕夸克~ 还是后世的某个纹身撕

Lv.2

chaerpte 6
鲤鱼片儿 在旁边看了会~觉得无趣,准备离开。
这时候旁边兔子开始正在 ~呼啦 呼啦~ 套圈玩~可能技能没点满
·所以 一个娃娃也没套中这让开店的惠比寿老爷爷 很高兴~ 没事 没事 下次吃了黑蛋再来~
山兔 蹦蹦 准备 离开 看到鲤鱼片~ 诶 小姐姐 去哪里~ 建国门 五块 走不走~
鲤鱼片 原来我知道去哪里 只是现在我也不知道去哪里,山兔 一向被称为 京都十三妹~
心想 这么标致的妹子 不能错过 说 那你跟我走嘛~ 我带你去吃火锅~ 吃什么火锅~ 跳跳蛙~~~
山蛙 瑟瑟发抖

Lv.2

charpete 7
片儿跟社会我兔姐~来到~ 老板是荒川之主的 海鲜酒楼~ 还没进门~
山兔就偷偷跟他说 这是大佬的地盘 让他放开吃~,
可是进去之后~没看到荒川他人 就看到大堂经理海坊主~
他说荒大爷 今天不在 ~去云南 缅甸那边*去了~,
山兔 听到这个 有点不高兴了。吃饭时 也没了什么兴致~
碎碎念 肯定带金鱼姬去了~哼 不带我去~呀呀呸~ 神神叨叨~
鲤鱼片~看了看娇小的兔子~又看了进门正中那 伟岸 荒川画像~吞了口口水·心想~萝莉控 大叔控 什么的~
真可怕~(事实后来鲤鱼片 见到荒川的时候 才发现 他只有一米五 ~ 哈哈哈~

Lv.2

charpete  8
一顿饭吃的匆匆忙忙,两人都没了兴致。出门,山兔问片片 你是作何打算,鲤鱼片儿 低头想想 不知。此刻心乱如麻,又怎么前程在哪。山兔 刚吃饭了解了些,心里叹口气,也罢。只能先行住下,再做打算吧,正好京都这几日是难得活动。~到时候看能不能有什么转机吧。鲤鱼片 就近找客栈老板投宿,就此歇下不表

Lv.2

charpete  9
是夜,片儿吃过晚饭,辗转反侧睡不着。就着月色,来到后庭,澄明如水
,鲤鱼片儿 过了初到繁华境欣喜心情,确实有些思家。
想念在家得了痴呆鱼爷爷,也不知道他吃饱 穿暖没,
哎~要是过几日还是寻不到他。自己也便回去,死了这条心吧~草草嫁人,
不是旁边青蛙瓷器 提亲多次了, 只是虽有些家底~青蛙~  
哎~ 何苦来哉~便又附在桌上 哭了起来

Lv.2

charpete  10
正在片儿哭泣的时候 ,旁边竹林里面出来漂亮的小姐姐,脑后面一轮辉月随着她动而动~坐在一截竹子上,
小姑娘似乎也不知道怎么安慰才好~只好窃窃走到片儿前面~
阿 诺 ~小姐姐你怎么了,鲤鱼片儿~死噶~你是~~我叫浅~
不过他们都叫我月神 ~辉夜姬~
因为我一直生活在竹林~除了一天到晚抱着竹筒做飞机杯的 哥哥管狐~
虽然他很猥琐 可是他对我真的很好 ~也就只能打打农药了,日子也很无聊~
直到后来有天这里来一个小哥哥,他吹笛子可真好听~  无袖的胳膊~健硕的肌肉
可是他确不怎么开心~不知道为什么。~他说他要去神龛~  一个很远的地方
他望了望楼上 似乎火烛映出 策划的剪影

Lv.2

charpete  11
两个小姑凉 一见如故 互诉衷肠。
女人就是很奇怪的东西。无论背后多不屑,却还是能一起逛街买东西。
虽然鲤鱼片儿 对不知道那里冒出的辉夜姬 可却在多少安慰她内心。上楼睡去。
第二天刚醒来~还有着起床气的鲤鱼片~哼哼唧唧,她是被吵醒。洗簌完~
就是也就吐个泡泡 钻进去~再出来~一个不够 就多吐几个,这叫泡泡浴。
下楼 看到沉默的掌柜兼厨师 括号&跳跳哥哥 在准备早饭~
倒是 他妹妹 贝&跳跳妹妹 活泼的多 在旁边问这问那
肚子饿嘛  要不要吃点东西 我哥做的意面 很棒噢 要不来个小火锅
从他哥背的棺材板上掰了跟蜡烛~可以慢慢炖~以前他还是中华特级厨师了
只是后来 去寻找传说的厨具路上 酒后驾车~被警察贴了条~
机油山童跟他说 啫喱水 啫喱水~ 本来是给他去贴条的~
却喷那警察脸上 然后被打成这样了~   
对呀对呀~  跳跳弟弟~在旁边蹦蹦跳跳 收着盘子  说对呀对呀~

Lv.2

charpete  12
鲤鱼片儿过完早~走出了这家德国骨科的客栈~
看到路上人似乎比往常特别多~难怪那么吵睡不着~
旁边依靠门上~裁缝  楚&般若~抽口烟 说今天京都有活动 大人物 都来了~所以这么热闹~
哎~ 就没看见几个在我这买衣服~
鲤鱼片看了般若 觉得嗯确实很好看~就是不知道蓝孩子还是吕孩子~
般若却在心想 要是店里生意还这般不好~自己还是去趟山西吧~这身肉该减减了~
答应了老东西要发自拍的~ 哎~~ 片片 就往人群前面挤~想去看看大人物模样 ~

Lv.2

charpete  13
鲤鱼片儿就往前面挤挤~还是只能把他小脑袋往塞进去~好奇张望~
哈~终于看到了~ 朝着观众们走来~
首先是鬼使黑白 两兄弟~开路  秋&鬼使黑总是大摇大摆的~大正如他性格 大大咧咧~
喂 ~gay医 我说了 京都比地府好玩吧~  
而 gay&鬼使白 则沉稳多,白痴~ 这是在京都 不是在我家258豪宅里面 好嘛~!)
默念着 山药当归枸杞go~啦啦啦~(等等,画风不对,我要做个安静美男子)~   
哇 终于看到   阎魔大人&妮妮~坐在筋斗云上?
阎魔看着旁边人欢呼  转头对判官说:呆子,汝觉得京都甚~  
判官&菠菜:大老婆 呸 ~ 大人,比当年好很多了  开发的不错了~地铁 高楼·  就是那些合肥拆房团~ 哎~
阎魔  ~哈哈哈~ 心想 幸好我早买了江山帝景

Lv.2

charpete  14
什么你要问小小黑小小白?在地府看家~你没看过小鬼当家嘛,当然那是另外一个故事了。
跟着 阎魔走来 第二个是  夜叉&gin桑 :U酱 你说我里四不四 marfia*)   凤凰火&U酱 :当然不是 我们是thriad(三合会)
啊~ 你什么时候带我北极看极光~ 夜叉看了凤凰火一样~ 你要再去天降大火 我北海鱼都没得做了~
做在晾衣架的青行灯&菠萝魔王 淡淡说句 安静~  菠萝魔王眼睛里永远都是 雾气  你永远都看不清里面有什么~
别人问她 你看的见嘛   她说我得*嘛 ~  来跟我们一起膜拜大佬
(以上两梗出自夺帅 港版)

Lv.2

charpete  15
在青行灯大佬走过路上~随处可见点点鬼火散布路面~森森寒意。让围观吃瓜四川熊猫纷纷喊:老板来瓶阔落 要冰点~
在后面 是 ~嗯 那不是~小片片揉了揉眼睛~那不是鱼爷爷嘛~过会委屈巴巴~肯定不是鱼爷爷得痴呆了~(是你浅阿姨非要我出场~)  
鱼汤&惠比寿 骑在金鱼摇着旗子扫着地面~ 哎 没公德心~太没公德心了。
那个  织&烟烟罗:诶 只老师 你这腿越来越长了~比基尼了~
那个臭臭小和尚 还有没有在追你啊~你弟弟食发鬼还听话吗 有没有在学校闹事啊~  
只 &烟烟罗看了惠比寿一眼  发了一个靠在墙上的表情 ~  
后面  仙女&妖刀姬 发出了杠铃般的笑声  
哈哈 泡饭 又吃憋了把 喝酒也喝我不过~泡妞要搞我不过
~虽然我有吉儿棒硬 40大刀~ 哈哈哈~  
惠比寿白了一眼  劳资胸比你大 你是垫出来的

Lv.2

敏感词 太多了 看着断断续续  

Lv.2

charpete  16
随着三位大佬走过,似乎做为旁观者~
有必要介绍下我们所在的世界了,鲤鱼片片
最大宇宙是 平安世界~ 而且在平安世界中
有很多界 而我们的主角们 就是这样一个小界里
它的名字叫做鱼~  鱼界
因为从高处看 它真的很像条鱼 ~鸟人语
在鱼头部分 住着青形灯一样的神仙  仙界
而在鱼尾巴部分 则是 阎魔大人治下的  魔界
在鱼身部分 最大的则是妖刀一样的人   人界
混在人界 那些岐山大河里 又要传说中的妖
~更远的~就强大的 妖怪~ 他们法力已经强大到
自封一隅 与主流世界保持心照不宣的默契
如南方沼泽的八歧大神 又或北洋 深海石钜~

Lv.2

chapter 17
就如前面所说~不同门派存在,自然会有不同纷争
而分开他们仙界沿着鱼鳃位置是海拔千丈的高山
地府跟 人界 确实鱼尾巴 三途河 ~羽毛也会沉下去
除摆渡人~度化亡灵~还有守在彼岸 三生石头 那卖汤孟婆
三派虽有天险阻隔,但却阻挡不过强人~而后产生摩擦
各界之间物品* 资源 人口更新~,因为神也陨落的
而这十年一次的聚集京都的盛会,就被人称为 京都有嘻哈
呸~ 京都比武大会 根据大会成绩 来划分势力范围
我们的小鲤鱼片片~有幸或又不幸 转入这样局中
而她来也是这是为了寻找曾经追她 确又一声不响离开的河童啊

Lv.2

chapter 18
鲤鱼片片走在路上 四顾茫然 不知去那里找起
因为什么也没跟她说,只记得那片池塘,有栋宅子
她走过断桥,哭泣雨女已不知去何方。
沿过断桥,两侧荷花盛开。这片湖中多年花一向开的如此绚烂
片片继续往前走着,经过宅子时候,她停住脚步
在门口 有位紫衣(落樱吹雪那套)犬神唐&犬神在门口张望着
片儿 疑问望着他:‘狗哥?’

Lv.2

狗子: 神 在大乱前 是他下凡跟 灯姐警示 灯姐问你干嘛去了 天狗说 刚去别的寮换完碎片
茨木 : 人 此木配妖刀 地动山摇
小鹿 : 神 开了家快递公司 叫高速公鹿
一目连 : 一目连之前是神 但是因为一些 堕落为魔 类似路西法
荒 :
荒之前是人界 ~因为身高是超模
后来努力~进到仙界
但是在进仙界中 与幕后达成交易
就是外表很帅 很完美 其实是坏人
但是 最后反水没 我还在考虑我唯一两位读者意见

荒川 : 魔
开京都城 开了海鲜五星酒楼
目前有小三 金鱼姬
山兔牵扯不清
暂时在云南*

双面佛 人