[攻略] 《问道》我们一起血战到底吧:宠物继承亲自测试

已证大道

1万

妖气山飙车老司机

绝地求生版面勋章正义勋章游戏先锋荣誉勋章炉石传说版面勋章动漫版面勋章荣耀之心

首先楼主要继承的主宠是低级的斗魔,自己无聊刷了一百来万的武学。
  继承副宠是楼主买来加了全力的垃圾猴子,猴子的第三技能是游说,所以楼主打算继承到一级重练,下面是图。

宠物继承测试

宠物继承测试

然后是流程跟费用之类,有点贵有木有,还有猴子的TJ都给吃了。

宠物继承测试

宠物继承测试
 接下来确定就好啦,185大洋就给骗走了。

宠物继承测试

宠物继承测试
  点击确定以后会看到系统提示,副宠是变成1级,而且无天技状态。
  主宠会等级提升,而且经验、武学对应数值会被覆盖!
 亲密倒是没有变,主要就是继承宠物的等级跟武学。然后很坑爹的很不爽的是,为什么羽化点化不给继承呢? 还有猴子的TJ为啥要吃了呢。穷人伤不起。

宠物继承测试

宠物继承测试
好了 基本就这样了,也就是说花费不菲,有道友试了武学高的宠物相应费用也更高。
  还有就是只是继承等级跟武学,其他没变化。你本来点化了继承完也是点化,没有的就还是那样。

宠物继承测试

已证大道

1万

妖气山飙车老司机

绝地求生版面勋章正义勋章游戏先锋荣誉勋章炉石传说版面勋章动漫版面勋章荣耀之心

Lv.2

楼主试试野生的能继承不

道心稳固

实习版主

路过帮顶
爱游戏视频吗?移花宫游戏电影动画欢迎你!
视频赏析地址

一日千里

Lv.3

试试野生的呗 能继承不

道心稳固

Lv.3

野生不行