[攻略] 一大波爆伤兵混团 韩服剑魂改版之吐槽

能源中心

妖气山飙车老司机

我不妨就直接说了:剑魂被砍了,我正在考虑伪装成暴伤兵去混团。

看过了剑魂改版真挺无语的,本身技能数据和模式就挺渣的,结果还砍。
数据来说,剑魂单体爆发最高的大拔刀数据也才41188%,而且还必须是近身,在拔刀圈子内是41188%,离远了剑气攻击才32950%,这还是契约点13级大拔刀的数据。

输出模式呢,可以说是非常墨迹,别人的一觉二觉都能爆发秒怪,比如大眼仔,骗抱之后狂战一个狗扑就秒了。
擎天BOSS剑豪直接一觉连分身一起秒,火山BOSS剑宗直接一觉强杀秒。
这些职业的觉醒就非常好用,爆发足,有无敌。

什么?你说剑魂觉醒是强控?有句话说的好,最好的防守就是进攻。别的职业都是啪BOOM,剑魂是啪啪啪啪啪啪啪啪.....
所以如果觉醒能直接把怪秒了,控制有什么意义,对吧?

上次大改,本意是输出职业就是输出职业,所以加了斩钢增加技能攻击力,这次改的什么鬼?
切武器不加攻击,一觉被动直接把40%技能攻击力砍成25%爆伤,很好。
然后什么破军呀、猛龙呀,给你加了一点百分比。恕我直言,就剑魂那个技能数据,加个百分之十几和没加有什么区别?
一觉是加的多,足足57%,卧槽可真良心。但对于我个人来说,屁用没有,能秒门将?能秒擎天?还是能秒火山?
或者哈布开炉子以后你还要慢悠悠的开一觉输出?
能不能打死不说,有这时间一套剑舞大技能甩出去都秒了!

可能吧,我个人猜测,这次更改是为了让平民剑魂有条活路,毕竟剑魂初期完全没办法混团,辅助能力没有,控制又不如瞎子稳定。
然后给剑魂添加了一个群体25%爆伤的增益,估计也能打打辅助顺便控制了。
至于切武器加速度,那就更好理解了,剑魂跑的慢啊,再给点速度加成,也就那么回事儿了。
所以说以后王八本会不会出一大堆爆伤兵混团呢。
对于成型的剑魂来说,怎么说呢,团队共享25%爆伤。
然后别人一边享受着你的被动一边看DPS统计嘲讽你,感觉好无奈哦。
最后发一张日常修练场的伤害图,105级弗曼,就上了个20破极,没吃药没猴。
万世只增幅了3件+8的,在等增幅活动,所以就算全身红10,力量多100多也没什么太大提升了。
伤害感人,改版之后砍了斩钢,就更感人了,最高才4E输出,而且还墨迹,同等装备换成某职业,6E打底,嗯。

原作者id:对10楼施以火刑
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

他皮任他皮 把他当瓜皮

能源中心

1万

实习版主

优秀版主

吊机不是只要吊一下火山二图就好了嘛。

修罗除了开眼和不动,哪个伤害别人看的上?  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:37
剑魂一觉形态不好需要改变 释放剑阵完全可以取消 花哨而已 斩击就看怎么改了 融合到一刀也能接受 dnf说是格斗游戏 实际上就几个技能说的上  发表于 2017-8-13 10:46
剑招在韩国人的脑袋里还是太少了 毕竟是棒子  发表于 2017-8-13 10:47
不是我不想爱你了,是我爱不动了。

Lv.6

还好我有稳定划水位。

Lv.6

玩了一只剑魂丢角落里偶尔有二托的时候去划水。

能源中心

Lv.6

dnf版面标志

我想看看10楼的表情

时空之门

Lv.5

格兰山麓

Lv.3

你真的测试过斩刚的提升有40吗?改版巨剑精通加的攻击力被你吃了?还是神影手加的攻速不算攻击力?又或是改版后斩铁的技能攻击力被你吃了?又或是没看过人家二觉直接吊死的集锦?

Lv.2

我气功打卢克大家不也都吃了我的光兵,现在你给我吃个爆伤有什么...按那张图的说法大家都是C我是不是要躲在角落里加光兵

天帷巨兽

Lv.3

不想说了,太累了,改混还是混

Lv.4

又多了个划水职业

海上列车

Lv.6

改成了群体霸体吗?

Lv.1

对于一个鬼泣玩家剑魂还没资格说别人吃你buff嘲讽你

能源中心

Lv.9

辅助换划水

Lv.3

醉后的罪丶 发表于 2017-8-11 19:18
吊机不是只要吊一下火山二图就好了嘛。

修罗除了开眼和不动,哪个伤害别人看的上?

Lv.2

修炼场才5W面板巨剑伤害额肯定低有什么好说的

绝望冰崖

Lv.5

我看到这种帖子 只想说 不想玩就滚,  你看什么职业喜欢 就去玩吧,何必为难自己。
秒火山  你剑魂不能秒  还不能强杀么?装备好  不超过10个流  1分钟的事情。 你看红眼打火山,魔刹石没控恶心,地板娘没控恶心,BOSS强杀只有一个血爆 不能出血伤害降一半,CD40秒。
打晴天BOSS 你好歹还有个二觉 可以抓一下BOSS吧, 打团的时候 10个红眼 晴天没控  8个要懵逼。
打门将 剑舞切个钝器 就秒了,你不会说明你的玩的不6。 红眼丢一觉还经常控不住。
能量BOSS 红眼不照样要丢一觉控,而且要先去骗抱 再跑开丢一觉,再打出血 再输出。剑魂 直接骗抱 二觉 一通无色秒。
你一觉墨迹  还能比红眼更墨迹?红眼一觉 砸会跑动的怪10次有8次砸不中,只能砸桩。剑魂一觉好歹带抓取。
不要每个方面都和最强的比,剑魂要是所有方面都是最强,那别的职业还玩不玩?
剑魂改半辅助就受不了了? 改半辅助的职业多了去了,又不是只有剑魂。而且瞎子 男气功 元素 暗帝, 这些一直都是减抗 减防 队友受益的类型。怎么光听到剑魂BB这事?
还有特别在意DPS的人 我真是服气,这种人就不应该去组队,就算组队也都去打三保一吧,三保一没人和你抢。

有理  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:09
为了怕我看DPS上火我都是不开的,直接关掉,过了就好谁爱打多少伤害打多少伤害  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:51

时空之门

Lv.7

有钱人无所谓 平民完蛋了

Lv.1

什么职业都来哭弱,真是可以

Lv.2

这么喜欢比来比去?

Lv.1

感戴楔 发表于 2017-8-12 16:13
你真的测试过斩刚的提升有40吗?改版巨剑精通加的攻击力被你吃了?还是神影手加的攻速不算攻击力?又或是改 ...

说实话一个成型剑魂还缺那点攻速?而且斩铁需要15级往后才能加技能攻击力,也就是说你至少还得在15级的基础上再兑至少十级才能跟原来的非契约点斩钢持平。巨剑精通是加了物攻,但是疾影手却被砍了,相互抵消。一觉二觉本身能控制住的怪,吃不了破招加成。而且输出墨迹。再说又有几个人有那人品刷一次图重置好几遍?但凡一个老剑魂我觉得不会有人对这次改版满意的,剑魂帅了一辈子,可惜就强了几个版本。