[BD分享] 3.0[暴徒] 暗夜血契] [平民血量版]- 玩的就是秒.可开荒可打宝

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

BD介绍:  暗夜血契
混沌伤 -范围- 法术-     召唤和连锁基本是个酱油词缀.

BD总体评价:优点:
清图速度非常快,  1发秒白蓝怪
技能范围 大.就是大
除 无法吸取 外,无视任何地图词缀. 什么元反,物反,再见

造价低.(走血量造价低. 走暴击的就有点高了)
不绑定任何暗金
可站撸,可开荒,可打宝.
缺点:
遇到 沉默和被冰冻.基本就是死.
血线低于3500, 明显容易死. 毕竟无骷髅时,是消耗自己6%生命来释放技能=====平时用自己生命来放就行.伤害高.没有2次升华和VP前,一定要带巨石魔像
由于点了太多血量天赋.后期伤害贫乏,需要转暴击线路. 老鸟门都应该知道走那些暴击天赋吧.

天赋
平民血量版:血多,稳.能省复活币. 不追求一发秒.
康暴击版:, 想了想.小康版也就不发了. 小康版基本就是放弃部分血量.走了暴击线路.    如果自认操作好,可以走血量和ES混合,可以吃到更多.暴击和混沌伤天赋
另外,这个技能当你生命为1的时候依然可以释放.     大佬们可以考虑走贫血或ES都可以.拿球都行.    新技能开发潜力很大.
高层以后可以配合  法术图腾---死亡凋零   来获得跟高的伤害,   死亡凋零每层增加7%混沌伤害.最高叠加20层
平民血量版点我

开荒期都没有什么好装备.我就列举下开荒期装备属性选择 ,没有6L就按自己的技能取舍插了
配装需求:
开荒BD ,不绑定任何暗金, 唯一可以用到 也只有一个地摊货的混沌伤衣服了.
也可以选择范围衣服.    因为混沌衣服洗色难

衣服6L       3抗生命即可. 抗性富裕可选择暗金
2.jpg 1.jpg
暗夜血契--  施法回响--集中效应-- 精准破坏/秘术增强--虚空操纵--生命偷取(怕死)/附加混沌伤

走暴击的连法暗夜血契--  施法回响--集中效应-- 暴击几率--暴击伤害--虚空操纵
这里说下为什么不连.增大范围.   因为这个技能爆炸的范围实在是大.完全无需插  增大范围

手部4L     3抗生命即可.     抗性富裕 可穿 打宝手或鹿皮都行.

受伤释放--不朽怒吼---督军印记---持续时间     

头部       3抗生命即可.     有+2召唤物更好
瓦尔骷髅-- 召唤物生命--持续时间---火焰魔像/闪电魔像/ 巨石魔像(没有点VP之前请带巨石)
这里我要重点说明下:   瓦尔骷髅基本是在打BOSS时候用.这样牺牲的是召唤的生命,安全.而且还能吸引火力.

鞋子      3抗生命跑速即可.  打宝鞋子也可以  我推荐选择冈姆拖鞋,免晕省天赋还有血量.就是跑的慢-

腰带      3抗生命即可,    打宝腰带也可以,有钱,甚至呕吐都行.

项链戒指     如果你是板砖党.带2个赌神也行.3抗生命足够的情况    就选择输出  混沌伤--双爆.     施法速度. 根据自己财力吧.    开荒期要的就是稳. 中后期在追求高输出
有钱人   首饰部位可以用    忌妒精髓点.  混沌伤

2个单手   基本就是法伤底子了.
技能连法- -       我说我是地奔的你信不- -
连个 闪电传送--快速施法  就行.     烈焰也可以.

词缀根据财力选择,  我穷地上捡的法伤.
也可以选择这个地摊货,更快的触发 秘书增强.   如果你想玩奇葩的,拿2个抹灭都行.1. 法伤   混沌伤--双爆- 施法速度--  

药水:2红1蓝1石化1女王      蓝药可用打宝水,蛮子有吸蓝.虽然不能常驻BUFF
洗解流血和冰冻和诅咒防止沉默

盗贼:血量版还是选择 全杀2天天赋吧

珠宝:
生命---补抗-- 法伤--范围伤--混沌伤         天赋留有5个珠宝空.  生命和抗富裕.直接 上3伤珠宝.  

DB成型后 血量大约在6000以上.   毕竟开荒配装,从T8 开始伤害有开始着急了.  后面强烈推荐走暴击.

视频我就不发了. 各位可以去各个直播平台看下,也有用这套DB开荒的.  前期伤害很6的,而且范围很大.
想打后期,必走暴击线路.

评分

铁血VS佣兵 + 20 很给力!

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

Lv.2

這個開荒真的可行嗎?
如果走後期是不是必定要走爆擊流

开荒期,主要血线得高.这技能没有骷髅的情况是消耗自身6%生命来释放的. 我实验了3500基本就开始安全了.  详情 回复 发表于 2017-8-7 20:22

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

现在国际服还处在,维护一次改一次.
新主动技能和新辅助技能.  都还没有完全定型.

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

KurtTsai 发表于 2017-8-7 20:19
這個開荒真的可行嗎?
如果走後期是不是必定要走爆擊流

开荒期,主要血线得高.这技能没有骷髅的情况是消耗自身6%生命来释放的.前期可以用个巨石魔像.和受伤督军,吸的回来的.
我实验了3500基本就开始安全了.

塑型者

Lv.9

瓦尔之心

从楼主介绍来看,这个技能值得一战啊

布鲁特斯

Lv.1

大神就是掉,感觉就是爆发版正火

巨蛛之母

Lv.2

等我第一个刀阵成型了我也要试一下

莫维尔

Lv.2

玩着试试看感谢楼主推荐

格拉维奇

Lv.2

等技能都定型再考虑新技能把

莫维尔

Lv.2

用自己爆炸啊,这个走受伤战吼流了

无法触发  详情 回复 发表于 2017-8-8 06:27

多米诺斯

Lv.3

圣物之盾

感谢楼主推荐

派蒂

Lv.4

圣物之盾

汽车叔叔真棒!我来捧个场

Lv.1

装备超级炫酷啊!!!!

格拉维奇

Lv.2

新人學習一下~

Lv.2

看起来不错哦

德瑞索

Lv.2

圣物之盾

新技能确实很酷炫,但是现在基本没有什么很成熟的BD,大家都在摸索当中,当然主堆血量很是可行的。
另外,我很喜欢你的头像

巨蛛之母

Lv.2

已阅。完毕。

吉尔菲

Lv.2

尼玛,正在发愁怎么开荒呢

Lv.1

圣物之盾

新技能感觉都还在开发中,希望不要到时候nerf了

这个技能十有八九要砍,目前还存在1血还能一直放的BUG  详情 回复 发表于 2017-8-7 21:54

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

Lcastiel 发表于 2017-8-7 21:52
新技能感觉都还在开发中,希望不要到时候nerf了

这个技能十有八九要砍,目前还存在1血还能一直放的BUG