[红人馆] 打着师徒幌子的套皮活动:即将到来的师徒活动详解

亡者峡谷

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

嗯……8月10号即将开启新活动“师徒结队 携手共进”,经过一番研究后发现,这……压根不是师徒活动嘛!!

那么……先带大家来了解下这个活动的参与流程吧。

关于如何参加活动
Lv17级以上用户即可参与活动,在疲劳值上方的按钮处打开活动界面。

关于如何成为师傅
Lv85及以上的玩家可以选择挑战试炼成为师傅,8月10号 ~8月17号维护前期间仅能挑战师傅试炼,无法进行其他活动。
按要求通关对应地下城,即可完成挑战获得对应地下城的“师傅”资格。

记住啦,特殊地下城只能挑战下面这三个,并且禁止使用大眼仔。

获得任意一个师傅资格即可成为师傅(无法变回徒弟啦),同时可获得“师傅”标签,徒弟也有对应的“徒弟”标签,方便玩家分辨。

如果已经有准备好的徒弟人选,那么就一起组队吧!如果没有的话,可以创建对应地下城的队伍,等待徒弟送上门来。

师傅带领徒弟通关拥有师傅资格的地下城,即可获得师傅硬币。每1个徒弟+1个硬币,也就是如果一次带三个徒弟的话,每次最多获得3个师傅硬币。
每天最多只能领取20次奖励,即每天做多获得60个师傅硬币。

关于如何做一个徒弟
Lv17以上的角色默认为徒弟(包括Lv85以上没成为师傅的角色),8月10号~8月17号维护前仅为师傅测试期间,所以是无法参与活动的,就只能等着8月17号维护了。
维护完毕后,如果有准备好的师傅的话,带上他去通关对应地下城吧,如果没有,点击活动界面的“寻找队伍”。

选择对应的地下城,寻找队伍,如果有师傅创建了这个地下城队伍的话,就可以直接找到啦!

每和师傅通关1次对应地下城,即可获得1个徒弟硬币,目前上限未知。

收集师傅/徒弟硬币,兑换奖励。

师傅硬币奖励:

徒弟硬币奖励:

这里要注意的是,师徒身份并非绑定,只要队伍内有师傅有徒弟就可以了,所以才说是打着师徒的幌子。
如果需求徒弟硬币奖励的玩家,可以先去做完徒弟奖励后再成为师傅,做师傅奖励。

一开始看到这个活动我还以为师徒系统回归,没想到失望了一次。

对这个活动还有什么疑问的,可以提问,我知道的都会回答哟。

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

请问一个师傅可以糟蹋几个徒弟啊,我有几个账号都想当徒弟,准备自己通关个师傅账号然后挨个带,眼睛疼,不想看帖子,望解答

亡者峡谷

实习版主

DNF圣骑士勋章DNF元素师勋章DNF刺客勋章万圣节勋章

我想问,最多获得20次奖励的意思是60个硬币,我一次带一个徒弟的话, 是不是最多获得20个硬币还是说可以得到60个呢?

做多20次 你一次1个 肯定最后拿20个了  详情 回复 发表于 2017-8-5 20:19

格兰山麓

Lv.4

最多20次奖励,指的是组队最多获得20次奖励么?如果一次只组1个徒弟的话,是不是只能够得到20个就会上限了。

格兰山麓

Lv.4

关于徒弟“8月10号~8月17号维护前仅为师傅测试期间,所以是无法参与活动的”无法参加活动的意思是没有徒弟身份么?那即使成为了师傅也没用吧

格兰山麓

Lv.4

这个根本不是师徒副本,而是组队副本,太坑了,还以为是以前的师徒副本复活了呢。

绝望冰崖

Lv.4

听你这么一说,果然是假的师徒副本,又是那种组队拿奖励的活动。

绝望冰崖

Lv.3

我反而觉得叫组队再次来袭比较好听,这个太假了。

绝望冰崖

Lv.4

做完徒弟,在做师傅,来不来及把所有的奖励都领取了呢?

绝望冰崖

Lv.4

这次的角色更名卡好便宜啊,居然只要15个硬币。

绝望冰崖

Lv.3

这个奖励是不是会变动,我好想看官网上说每个周期都有不同的奖励。

绝望冰崖

Lv.3

师傅和徒弟的奖励都想要,不知道时间上够不够?

绝望冰崖

Lv.3

最想要改名卡,还好不是要很多材料,幸福幸福。

镇魂挽歌

Lv.9

奖励很一般啊,传说跨界石还算ok
告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西。
就像李嘉诚,都87岁了,至今都没得到过我的留言。
但! 你有 所以你要好好珍惜

亡者峡谷

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

蓝血魂殇 发表于 2017-8-5 07:59
我想问,最多获得20次奖励的意思是60个硬币,我一次带一个徒弟的话, 是不是最多获得20个硬币还是说可以得 ...

通关1次即为领取1次奖励,每天20次。如果你每次只带一个,一天就只能获得20个

亡者峡谷

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

你没洗脸 发表于 2017-8-5 06:59
请问一个师傅可以糟蹋几个徒弟啊,我有几个账号都想当徒弟,准备自己通关个师傅账号然后挨个带,眼睛疼,不 ...

无限制糟蹋,一次队伍带三个徒弟,三个徒弟可以轮着换,同样的徒弟也可以满世界找师傅轮着换

亡者峡谷

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

天之晓梦 发表于 2017-8-5 08:00
最多20次奖励,指的是组队最多获得20次奖励么?如果一次只组1个徒弟的话,是不是只能够得到20个就会上限了 ...

是的,最多获得20次奖励。每通关一次地下城即领取一次。

亡者峡谷

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

云端之雀 发表于 2017-8-5 08:02
关于徒弟“8月10号~8月17号维护前仅为师傅测试期间,所以是无法参与活动的”无法参加活动的意思是没有徒弟 ...

这段期间是给师傅的试炼期,也就是说这期间组队通关对应地下城也不会掉落硬币的,所以说是无法参与活动。

亡者峡谷

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

原来是竹蜻蜓 发表于 2017-8-5 08:05
做完徒弟,在做师傅,来不来及把所有的奖励都领取了呢?

活动持续到9月21号结束,大概三十多天,目测是来得及的

8月31号奖励会变更一次  详情 回复 发表于 2017-8-6 11:06

亡者峡谷

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

暗影虹芒 发表于 2017-8-5 08:07
这个奖励是不是会变动,我好想看官网上说每个周期都有不同的奖励。

31号更新后会变动一次,但具体变动什么没公布。