[论坛活动] 冒险岛2不删档放号第二波:我与冒险岛2有个约会

关闭 [复制链接]
黑龙

正式版主

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章

想必大家都知道了!!

大家期待已久的冒险岛2 马上就能与大家见面了!!

没有资格是不是难受的想哭?

没关系 17173又来送福利了~

还没有移民非洲的岛民 快来参与活动 赢取登岛资格~

你与冒险岛2之间

只隔着一段故事的距离!准备好了吗?

活动时间:

8月4号-8月10号

活动方式

回复本帖 说出你与冒险岛2的趣事或糗事 并留下你的qq号即有机会获得不删档资格

新岛民没有趣事或糗事也没关系 写出你想对岛2吐的槽也一样有登岛机会!

回帖格式:
  1. 我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):
  2. 我的qq:
复制代码

活动奖励:

冒险岛2不删档测试资格*1(共200) 

测试资格将在游戏开启时统一提交。

注意事项:

1、参与本活动的玩家,每个ID/IP只可获得1次奖励。 且一个账号只需激活一次,已继承资格的玩家无需参加活动

2、不得抄袭他人回复/作品,一经发现取消活动资格并禁言1周(禁止灌水)。

3、活动期间任何有捣乱活动进行或有意错误引导其他玩家取消资格。

4、参与活动的qq号,默认为获奖玩家提交资格的qq号,不能更改。若该账号已有测试资格,则本次获奖无效,本活动将抽选出另外的获奖玩家。

4、任何作弊、违规、马甲或使用BUG行为,一律取消所有活动资格,情节严重停封账号。

5、本活动最终解释权归17173冒险岛2所有。

173冒险岛2核心玩家1群 289335705点击加群

173冒险岛2核心玩家2群 586874879 (点击加群

173冒险岛2核心玩家3群 339195467 (点击加群

173冒险岛2核心玩家4群 415327855 (点击加群
  有号的请加达人群:477500940(点击加群

最快、最全面、最详细的冒险岛2资讯更新爆料,不想错过的小伙伴一定要关注我们噢!

德布拉克

Lv.2

我对岛2的吐槽:等了好久好久啊感觉,感觉过了一个世纪,终于要开不删档了,由于个人原因,没有参加前面的测试,求一个资格,感谢。
我的qq:584595770

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):杀不尽的欧洲狗 流不尽的非洲泪  只想要一张门票真的很过分吗
我的qq:475834937

德布拉克

Lv.2

我发现:论坛主题最多的就是“求资格”“刷声望”这样真的好吗?
我的QQ:740178582

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):男友配了2台电脑,为了跟我一起玩我喜欢的冒险岛2,可是我没激活码,伤心中。跪求一激活码。
我的qq:670142004

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):学生时代的冒险岛,满满的都是回忆
我的qq:284511509

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):学生时代的冒险岛, 很想玩  话不多说  求个激活码
我的qq:85693302

巨型粉灵

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):一直都是非洲酋,难求一张移民票
我的qq:1784561412

罗尔卡萨

Lv.6

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):我要吐槽,就是1234测试都抽不到激活码,Orz,让我人品爆发一次吧。冒险岛我是曾经小学的童年回忆啊,想当年和表姐表弟一起玩一个游戏真是满满的回忆啊~还有我还记得不知在玩具车摔死了多少次-·-
我的qq:349039914

Lv.1

怎么..删啊....之前回复错了....QAQ

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):我之前高中没时间弄账号,但我现在考上了好大学  也有时间去享受自己期待了这么多年的岛2. 想和朋友一起玩  找回当年玩游戏的感觉!!!!
我的qq:1422411668

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):想玩个游戏还要看运气
我的qq:123241013

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):初中开始冒险岛之旅,一转眼已经30岁了,虽然123测都没有机会抢到激活码,依然执着的等待机会
我的qq:1147630594

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):连门票都没,你告诉我和岛2有个约会???
我的qq:360818216

巨型粉灵

Lv.2

圣物之盾

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):感觉钓了一个世纪的鱼。全是蚯蚓!
我的qq:481917649

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):天天转转盘抽资格,2个号先已经18瓶药水了,都可以*了
我的qq:736776652

德布拉克

Lv.3

瓦尔之心

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):
喜欢冒险岛系列很久了。刚知道岛2开始去韩服玩买个账号 没几天就不能使用了悲催啊!后来就没怎么关注,偶尔看看直播什么的很有意思。
喜欢岛2里的各种DIY的时装 感觉特别好! 希望非洲人可以登岛!
我的qq:2066391940

末日石人

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):
从CJ放出不删档消息后,开始转盘抽奖,我真的感觉自己天生的医护兵,飞行员,各种药水和飞行卷,感觉可以带这些东西去旅游了哈
看到那么多人都抽中了。为何我每天2个号,都不中,几率感人啊,我真想说,岛2是想把我培养成炼金师吗?
我的:1545965235
001.jpg 002.jpg

Lv.1

我和岛2的故事(我对岛2的渴望):被那号室友诱惑了一个世纪,知道他吃到自己袜子的哪天 ,他都不知道是*作的  ,给我室友一条活路吧,门派君
我的qq:841679684

Lv.2

我和岛2的故事(我对岛2的吐槽):一见如故 再见倾心 一日不见 思之如狂
我的qq:84028912