[王者之心] 新手六大坑之任务在哪?

塑型者

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

靠,这是哪?我晃了晃晕乎乎的脑袋从地上爬起来,1分钟前我明明还躺在床上,边吃着啃的鸭的激素大鸭腿,边想着跟女神(此处略过几千字),怎么回事????穿越了么?哇哈哈哈,这不是小说里才有的么,我竟然也能当回穿越主角啊,爽~~~~~~,然而我的衣服呢,要不要这样啊,最起码给我把手机也穿越过来啊,我靠靠靠的。正对着老天骂的开心的时候,主角九九八一难定律开始了,   “吼~~~~~”突然身边响起一阵让人心惊的叫声,腿上一疼,靠靠靠,有僵尸啊,我的腿啊,别把我的腿当鸭腿咬啊,我顺手捡起地上的一根棒子( 按角色),我砸砸砸,哼~~~小样,不知道主角不死定律么。咦,这僵尸身上掉下来的是啥玩意,难道是绝世神功,管他呢,一看棒子上正好有几个洞,捡起来往洞里一塞,叮,脑海里响起“你已经学会了葵花宝典第一式 按右键使用“。好吧,才第一式,管你有用没用,总比没有好。我跑跑跑跑,右上角的小窗口是啥玩意,原来是小地图啊,这么高科技,不符合科学啊。我继续跑跑跑,前面有灯光,肯定有村子,赶紧进去躲一下,啊~~~门口的是啥玩意,圣光啊,你看到前面那个可怕的敌人了吗?这么高这么丑,还有名字,希拉克,哼~~拉稀客还差不多,嗯,肯定是第一关的任务BOSS,我赶紧整理好身上最强大的装备,腰上别上两红一蓝的神药,冲啊~~~~~~~~~我右键右键右键右键右键右键右键右键右键右键右键右键右键,咦,怎么不放神功了,原来法力不足,赶紧喝蓝色小药剂,继续右键右键右键右键,接着眼前一红,头昏欲倒,想起主角不死定律,这不腰上还有2瓶红的么,管它有没有副作用喝了再说,哇,果真是神药。我继续右键右键右键右键。轰的一声,小样的,倒下了吧,我扒扒扒,嘿嘿,这下不算全裸了。啦啦啦,鬼子进村喽,不对,是我主角大人进村了,哇,前面这个头上冒着光(感叹号)的MM是谁,我得去泡一下,美女,我来啦,来让我摸一下,喂喂喂,你抱着胸干啥,我又不会偷偷摸摸的袭胸(向来都正大光明的好吧),呀,美女没生气,反而blablabla说了一大堆我听不懂的话。你卖个杂货用得着这样嘛,我闪,边上那位帅锅是什么滴干活?摸他一下再说,看看他反应看是不是基佬也好,到一个新地方得先了解环境跟人嘛,对吧,干了坏事才能跑的快。塔格拉-武器商人,嗯,这个人一定要交流一下,哇,这么好,又要送我神功,但只能拿一本,挑哪个好呢,。在村里转了10个来回,抽完了几包烟,算了随便挑一个吧,反正主角定律,后面有更强大的神功。这棒子上衣服上不都是洞么,我塞,又是叮的一声,靠,我懒的听。

看的爽不爽,可惜我不写了,嘿嘿嘿嘿
这时候大家应该看到右上角小地图下有几个任务显示出来了,然后就从塔格拉边上的门出去,本游戏没有任务导航,但无非就是到相应的地图去找,一般新人的话就是靠着地图边跑一圈,然后再往阴影笼罩的地方跑,总会找到任务怪或者任务点的。
重要提示:新手进游戏不要先急着玩,按ESC看一下设定里的按键设定,熟悉一下每个按键对应的功能。这会对你有很大帮助,废话我也不多说,看不看你自己选择。
我这里只解释地图:按U可以打开大地图 按TAB是切换小地图显示模式,自己按着试吧。
红圈里这样子的是表示该地图上有传送点还没踩亮。
这就是已经踩亮的传送点,踩亮以后你才能传送
这上面红圈代表该图传送点已踩亮,蓝圈 代表该图无传送点。下面方框里就是任务,你点一个图标就会告诉你这个任务要去哪个图要干什么。
好了,本文到这里也可以结束了,后面也就是按上面这样去做,找到任务点做任务,就这么一步步打完剧情,碰到打不开的门或者过不去的图,说明前面有任务没完成,就往没去过的图跑一遍,把前面的任务做完再过来就行了。装备技能通货以及BD不是我这篇文章的内容,自己另外找贴子看。
圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

巨蛛之母

Lv.2

圣物之盾

哎,看半天就踩个点啊

布鲁特斯

Lv.2

版主~  我错了~

把你自己的水贴全部改了,我会给你补回  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:03

塑型者

版主组长

绝世伪大神

把你自己的水贴全部改了,我会给你补回

好的,  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:03

布鲁特斯

Lv.2

铁血VS佣兵 发表于 2017-8-18 16:03
把你自己的水贴全部改了,我会给你补回

好的,

一共11贴水贴  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:05

塑型者

版主组长

绝世伪大神

正在积极修改! 悔过中~  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:07

布鲁特斯

Lv.2

正在积极修改! 悔过中~

格拉维奇

Lv.2

圣物之盾

这个坑只有自己掉过了才能记忆深刻。。。。哈哈