17173有料社区

楼主: 守黑知白

【每日话题】貂蝉胜率垫底到底需不需要加强,你怎么看?

妖气山飙车老司机

虽说貂蝉削弱了但我觉得并无大碍 而是当前版本大家都知道出两件装备了

一个梦魇之牙 一个制裁之刃 对于回血英雄来说简直是天大的克星 以至于
貂蝉团战打不出来很可观的伤害 而且二技能局限性很大 打团的话跳空了
CD长的可怕哪怕在大招里面也一样 跳中了很有可能进入敌人的攻击范围
一套控制直接带走 所以现在就很尴尬了 纯属出的貂蝉有伤害但是被控住
就是秒 半肉貂蝉站住脚了但是输出没有了 更何况貂蝉只是个法师你出全
肉也没有半肉的坦克血多 法师出那么多肉你在战场上存活的意义又是什
么就算貂蝉有真实伤害肉出多了感觉也是不疼不痒的 一二技能配合才能打出爆炸伤害 谁的貂蝉也不是只靠一技能活着 如果真要说增强我觉得二
技能CD机制可以稍作改动

永恒钻石III

Lv.3

已经不奢求加强了,欺负赶紧出了吧

Lv.2

貂蝉我觉得不弱啊,貂蝉垫底我觉得应该是不会玩的人太多了把,我遇到好几个极品貂蝉,而且都是极品强,关键是都是对面的,呵呵,记得最深刻的一个貂蝉,一个人扛起了对方的人头不说,还单线带兵推塔,一个人把兵线推到了我方高地,一个人团我们波三个不说,关键是人家杀了人头还能跑,就问你6不6

Lv.2

跟韩信一样。操作难度高的英雄加强一点都是一发不可收拾

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

以前的貂蝉1打5  现在1打3还是个问题

评分

守黑知白 + 4 很给力!

总评分: 悬赏币 + 4   查看全部评分