[游戏攻略] 就吐槽下现在速成奶妈,不是装备而是基本手法

能源中心

妖气山飙车老司机

这儿不说装备
毕竟今天的主题不是这个
就说下现在奶妈手法问题
现在速成奶妈越来越多
卢克门槛高了一点,没固定团很少看到
所以一堆奶妈就养老安图恩
也带了一段时间
大号元素
玩元素的都知道
带一个控和不带控元素完全是两个职业
于是尴尬的一幕就来了
是不是现在好多奶妈都只知道加个守护和勇气
然后加个盾和移速
在会一点的知道给你拍个锤子
然后一说控
一脸懵逼
比如门神这一块
我记得当时带个奶妈
我说门神放个圈(锁环)
然后奶妈问我那是什么……

场面一度十分尴尬

我觉得之所以带奶妈比奶爸舒服
(这儿不比奶量,毕竟过气本,大家伤害都是溢出的)
因为奶妈能奶,能控,能加血
对于元素这种吃控和小脆皮来说
能控能奶,打起来十分安逸

比如一个会玩的奶妈
不说太多
一些小的细节
比如BOSS前一个图提前一觉
BOSS起手圈+二觉,或者直接二觉控
然后我一套带走
还有出火球唱歌,看血量刷个血,灼烧DEBUFF会及时清除
对于某些进图小怪直接打出春哥的
进图会丢一个罩子或者直接唱歌一类
虽然都是一些小细节,但感觉就完全不一样

不像有些奶妈
我感觉手上就只有4个BUFF
加完就不知道干嘛了
反正个人觉得不谈奶量
只是说体感的话
建议一些速成奶妈稍微看下技能
刷图除了上BUFF之外
还有很多事可以做的
请记住神圣锁环、胜利之矛、二觉
这个三个技能对于某些职业来说
有时比你不停刷BUFF那些更有用!

最后
我想问问呢
有多少人被奶妈复活过
反正我是一次都没
似乎没人把这个技能摆出来?
【路过的吐槽君】
奶妈的复活容易出问题,其实不拉出来才正常...
转载自COLG-饼梦の尘风
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

他皮任他皮 把他当瓜皮

Lv.4

不上4000+智力的不是好奶妈。

能源中心

1万

实习版主

优秀版主

还得有装备   再熟悉下各图 所要放的技能

漂流洞穴

Lv.2

奶妈需要看他智力高不高,勇气高不高,没有3800  23以上,用心玩的很少,你看大奶哪个不是玩的666的,氪的钱多了它不用心玩都感觉白瞎钱,

小奶妈它可能连技能说明都没看,直接网上找套加点,进图就俩技能完事了, 奶妈奶爸我都有,但是奶妈我觉得还是比奶爸要好的多前提是用心玩,

奶妈能控能极速回血能免疫异常,奶妈打安图恩和卢克从来没让队友吃过血药,有灼伤了就净化,没血了就前空格,圣光普照,新生圣歌基本都是卢克顶着怪干都不带掉血的,真要是队友被秒了直接一个复活拽起来,

还有说到火山卡字,
我火山从来都没卡过字,根本不需要洗掉复活,只要前几图把复活用了就可以,你如果洗掉复活队友要是死了,你本来是能复活队友的职业你都复活不了,才是尴尬,奉劝你们奶妈好好玩玩把,就是因为太多滥竽充数的,搞的现在人人都看不上奶妈

能源中心

Lv.9

反正我的奶妈就在哪里死了 不进去刷

能源中心

实习版主

老铁,我的奶妈强无敌,就是装备差,去哪都被人嫌弃

Lv.2

水 水 水 老水 大水 中水 小水 微水

Lv.2

说实话我一觉都是进去用的。没过图门口用。那没必要的。尤其是卢克更不需要。太多BOSS都位置偏远。就算进图白手猛龙照样能吃到BUFF。还有就是复活。都知道火山卡字还是有很多人喜欢单刷的。我想知道不打死人就不能过了么。那只能说明猪C不专业。再不行其他3人站一块即可。奶妈绝对能在火山BOSS保你不死。只要猪C不是故意弄死。至少我从来都没有洗掉过复活。

Lv.1

醉雪泪 发表于 2017-8-2 22:43
说实话我一觉都是进去用的。没过图门口用。那没必要的。尤其是卢克更不需要。太多BOSS都位置偏远。就算进图 ...

火山 4个人  活着  打  呵呵   你怕是 没有 火山c吧      知道卡字  有什么不好么   影响效率  那3个人 活着  有屁用  加血  不存在   那个 火山 没开过盒子  最起码手里还有上千个 面包               我吐槽一下 不是 奶妈垃圾  是玩他的人垃圾   我怀疑他们没学  一绝  和  复活