[包罗万象] 最美拉丁舞妹子,守候一个区5年,只因头顶那朵绽放的红花

神界

妖气山飙车老司机

前几天我所在的区合区了,然后在新合的区里,不经意间,看到了一位熟悉的影子,为什么说熟悉呢?因为记得在几年前,好像有4年了吧,那个时候我就见过这个妹子,没错,就是一位妹子。
      4年前的一天,我刚刚登录游戏,便有一个小小的身影跑到我面前,问我:“你好!我是从一区过来的,看你在冲花花,所以就问一下,你会不会要冲这个大区的第一名呢?”
      我很好奇,首先,我虽然也喜欢别人在送我玫瑰花时,那飘洒了满屏的花瓣雨,但是我从不会计较什么玫瑰排行榜名次,因为,我从不会在一区待太久,最多不会超过半年,所以当她问起我时,我当时只会觉得她问的有点莫名其妙,然后很直接的告诉她:我是不会冲的。
      时隔4年多,我也已辗转了好几个区,这其中有多次离开游戏,后来又回来,就算合到了以前玩过的区,也早已物是人非,看到的也都是陌生的面孔,然而她除外,虽然我和她也只有过一面之缘。
      出于好奇,我还是问了她,是不是当初有去过二区问过一个人会不会冲大区的玫瑰排行榜,不出所料,她的答案是肯定的。
      我问她,这都好几年过去了,为什么她还在这个区,是离开了又回来,还是从未离开过?
      她说,从2013年海南一区开服,她就在这个区,至今已有了5个年头。
      5个年头!如此之久,那么应该有很高的战斗力吧?或会有赞的装备,不然这5年里,她都做了些什么呢?
      然而,在我查看了她所有的装备和幻宠之后,却大失所望,总战斗力加起来,还没有我这个半路插进来的人战高,装备也是一般的平民装,唯一能看上眼的,便是她头顶那朵绽放绚烂的玫瑰。
      她咯咯一笑,说:“别看了,我除了玫瑰,一无所有。”
      也是,也正是因为玫瑰,我才得以记住她,再次查看了一翻玫瑰排行榜,位列第一的,赫然是她-尤物果果,花朵数量6666473,六百六十六万之多,排海南区大区第一。
      玩魔域这么久,我认识的人里,有为战斗力而守候一个区的,有为装备幻宠守候一个区的,而因为玫瑰而守候一个区的,她是第一个。
      如果对于花花的数量不是很了解,那么我们来幻化成最醒目 的数字来认识一下盛开在魔域里的玫瑰。
      按目前的市场价格计算,一束999的玫瑰花=60魔石,六百六十六万的玫瑰就=6666束=近40万魔石,魔石幻化成人民币是2760魔石=100块人民币,也就是说666万花=14万多人民币。这还是保守的算法,其次玫瑰花的产源:一、哈奇小镇做任务,我试了下,一个号运气好的号一晚可以做300朵,3晚可做一束999,一个号的时间是5分钟,一晚最多可以操作12个号,提前买随即卷,清背包、存花,最少需要两个多小时,不过这其中需要建号,升级,开三宠,耗费精力过大,二、抽奖,29魔石可抽奖一次,且抽奖获得的花花数量为3朵到999朵不等,得不偿失。三、周六晚间的彩蛋等任务,需要打怪捡道具,20分钟开启一次,有时一个任务也开不出一束999;四、用金币换幻兽蛋孵化,再用孵化好的幻兽对话积分,用积分换玫瑰,这是最快的方法,但是成本也是最高;五、节日活动等。
      但总体来说,需要收集666万的玫瑰,可非一朝一夕就能完成 的,这里需要的不仅仅是手头宽裕的财力,最重要的还是毅力和耐心,还有长久以来对玫瑰持之以恒的喜爱的初心。
      玫瑰说完了,再来说说美女,在聊天间得知,她是一名拉丁舞教师,收入可观,对于练舞者来说,毅力和耐心是最不缺乏的,关于收集玫瑰的初心,我们来看看她本人怎么说:
      2.jpg 3.jpg

一开始就是想着冲第一名的,当然,现在已领先大区第二名400多万,但最除的那份对玫瑰的执着还是没有变。
       当然,这也不是终点,果果的冲花之路还是一个长久战,接下来再看看她的存货:
      这只是她一个号上的,40万,还有好多个号,暂且不去计算,再来看看积攒下来的金币:
      16421亿金币,请恕我读书少,这千亿上去是怎么数来着,我忘了问我数学老师了,但是我可以提供金币的价格,1亿金币目前的价格=25魔石,差不多9毛钱,多余的我不算了,我怕算不清闹笑话,另外差不多2.3亿金币可以做出一束999,大家数学好的可以换算一下,这些金币相当于多少束花呢?
      游戏除了娱乐,对好多人来说,又是另一个世界,在这个世界中各人有各人的追求和信仰,追求战斗力的已有上万战的,追求装备的,也有上130点属性的,当然也有人追求花花,那一朵绽放到名字后面绚烂无比的花朵标志,对不同的人,有不同的意义。
      最后,放福利一波,晒出果果本人的照片一张,你让知道一下,什么叫做最美拉丁舞妹子:

亚维特岛

Lv.3

66666666666,这个妹子身材不错,还挺漂亮的

神界

妖气山飙车老司机

萌萌我哒 发表于 2017-7-31 16:20
66666666666,这个妹子身材不错,还挺漂亮的

拉丁舞教练,身材能差吗

失落高地

Lv.5

厉害了,跳舞的妹子,身材真的不错。但是可远观,而不可亵玩焉、

失落高地

Lv.5

妹子为啥要把嘴巴遮起来呢?
放开你的手,让我来看看你的脸。

Lv.5

心灵鸡汤啊,时隔好几天啊,终于见到了。

亚维特岛

Lv.3

6666666666666666,第一次在魔域里面看到这么好看的妹子,肯定会火这个帖子

亚维特岛

Lv.3

难得看到美女,玩魔域这个游戏,6666,不知道玩游戏还有时间去跳拉丁舞吗?

亚维特岛

Lv.3

美女、美女,我是来看美女的,哈哈哈哈哈哈,难得看到美女

Lv.5

我也是在日报里看到这个美女的,路过来看看。

神界

妖气山飙车老司机

娱乐就快乐123 发表于 2017-8-1 17:41
6666666666666666,第一次在魔域里面看到这么好看的妹子,肯定会火这个帖子

赞一个

神界

妖气山飙车老司机

呵呵哒~! 发表于 2017-8-1 17:48
难得看到美女,玩魔域这个游戏,6666,不知道玩游戏还有时间去跳拉丁舞吗? ...

错了,是跳舞的间隙玩玩游戏,放松一下

亚维特岛

Lv.3

每天都要来看看照片,感觉还是很漂亮,美女约不约

亚维特岛

Lv.3

果然是美女, 怎么看都看不腻,感觉还是少玩点游戏,多睡点美容觉

神界

妖气山飙车老司机

5个年头!如此之久,那么应该有很高的战斗力吧?或会有赞的装备,不然这5年里,她都做了些什么呢?

神界

妖气山飙车老司机

本次共计抽奖500次,花费魔石69000ms。约合人民币2300元。下面

神界

妖气山飙车老司机

时隔4年多,我也已辗转了好几个区,这其中有多次离开游戏,后来又回来,就算合到了以前玩过的区,也早已物是人非

神界

妖气山飙车老司机

我很好奇,首先,我虽然也喜欢别人在送我玫瑰花时,那飘洒了满屏的花瓣雨,但是我从不会计较什么玫瑰排行榜名次

神界

妖气山飙车老司机

然而,在我查看了她所有的装备和幻宠之后,却大失所望,总战斗力加起来

神界

妖气山飙车老司机

出于好奇,我还是问了她,是不是当初有去过二区问过一个人会不会冲大区的玫瑰排行榜,不出所料,她的答案是肯定的。