[2.6版本] 2.5-2.6爆哥力爆,你从没见过的残暴没有之一,T16老牛当小怪

Lv.3

流亡指引者

偶尔会在斗鱼   http://www.douyu.com/50487

之前在173发的流派
http://bbs.17173.com/thread-10069043-1-1.html   元素弓

http://bbs.17173.com/thread-10069518-1-1.html 2.6EK

http://bbs.17173.com/thread-10003199-1-1.html  必中判官这是老的当然有新的必中零投  下面会补个视频

可喷我装 B  ,别喷太狠

好久没写关于力爆的帖子了
先澄清个事情
最近几个赛季贫血力爆横行,这些都不是我写的

先给大家看看我刚录的视  频,明天有空我详细写攻略
造价200-500E,台服不朽,国际服应该只要30%,国服不清楚

清注意看       清图速度,凶残程度 ,

下個BD預告片,如果喜欢暴力玩法的水友多我就继续再发一篇

此力爆的特点是,刚进图DPS不高,之后直线上升,面板可破1000万,能没有光环师1拖5,刷到最后保证你刹车都失灵,T16BOOS可当小怪秒

看了视频的朋友应该知道,这输出早已溢出了,100万力爆就要报警,更何况1000万。刷图节奏是第一(死了就要重新开始),这个需要练习。装备是第二,别拿个破法杖就来问我为啥各种被杀

这BD的核心思路是,快更快,范围大更大

一般玩家是火手,冰手二选一,而我是冰,火手一起用,还上了个增大范围,最大程度的放大了AOE能力。(遇到90%无法元素异常冰手是不会炸的,火手没有影响),我这样的做法相对于26级双光环DPS大大降低,可能站家只有原来的40%不到,由于上了增大范围,魔力保留也占有了不少。看官们别急,DPS我没可以通过其他途径弥补,提高刷图速度的方法反而不多,

绑定3个传奇,烈炎之兆,猎首珠宝,1猎首(买不起猎首可3猎首珠宝,最少要2个,这东西可无限叠加)

烈炎之兆:你身上的每個增益效果為你的攻擊附加 (3–5) 至 (8–12) 火焰傷害
          你身上的每個增益效果為你的法術附加 (2–3) 至 (5–8) 火焰傷害

增益效果有多少呢,刷到最后有100+,自己拿出计算机算算,这珠宝是这个流派80%的输出,必备,此方法也可应用于其他技能AOE恐怖输出低的BD,比如瓦尔。点球  瓦尔。火球

我是物理法杖,物理转元素,天赋40%,物理转闪电50%  总计90%转 ,第一次用物理法杖发BD,土豪首选,2.6最强是的就是物理转元素玩法

6L 力量爆破-武器元素-物理转闪电-高阶多射-穿透-暴击伤害(暴击率)

追猎66%暴击率喝幸运药水就能满暴

4L增大范围-冰手-火手-启蒙

4L弹幕-武器元素-元素集中-投射物减速(物理转闪电)

其他部位随意,没强制要求(我都是配提高刷图速度的技能),雷霆建议要再开个,要不然输出太低

装备选择: 屌丝玩法:元素法杖 必中盾 ,眼头也不用带,全部放弃命中,造价会低很多     土豪玩法:物理复制法杖  法伤盾 眼头

武器,高DPS,物理元素都可,物理至少2T2起步,元素实在没钱可狂风法杖 ,相对而言元素法杖比较便宜,精髓随意点,

头盔,必中玩法直接3抗ES头,土豪眼头

盾: 必中盾  法伤盾

手套:3抗可大师攻速高ES手套, 土豪可镜子手套 带命中攻速,也可浮夸手套,4L力爆 就能起飞

首饰,WEB 点伤  留前ES% 后缀命中  ,必中盾无需拿命中

衣服,我推荐高ES法衣,穿大C,你要在ES抗性上大量弥补,就算你多开一个光环也不值,好处就是便宜

药水按照视频里来,升级记得圣杯换掉格挡药水。遗产格挡可75%满格挡,非遗产的盾+6%格挡,也可接近满格挡,反正我97-98就死一次,稳

有空再来完善 ,先这样,有事去忙了

补充:

1.需要注意的是这流派核心思路是,烈炎之兆搭配猎首,求知偷怪属性,但是偷到的怪有20秒的持续时间,并且不收天赋持续时间加成

所以怪群也构成了你的刷图速度,地图里遇到查娜我一般不打,因为里面没 超越怪,偷不到多少属性,你会明显感觉到刷图速度急剧下降

长期雕塑六分玩家就很喜欢了,越刷越快,抽口烟的时间都舍不得

2.还有人说造价的问题,其实这游戏对比其他游戏真心不贵。觉得贵的人,可能买高级仓库,VPN也舍不得
我感觉每个赛季配置一套好一点的首饰,ES装是很有必要的。比如这赛季 我玩的元素弓,力爆就是用同样的装备,只换武器,你可以玩爽其他流派,只需换武器,技能
我是台服不朽玩家,这赛季大家人均资产 超过500E,早就够玩了,长期玩这游戏的,你可以每个赛季卖掉老区的EX,来新区玩

发下部分装备,其实我不喜欢贴装备,怕炒作,比如之前我用的元素法杖,结果涨上天,反而物理法杖没人要,

核心珠宝

核心珠宝

核心珠宝

核心珠宝

评分

铁血VS佣兵 + 10
呜呜没名字了 + 10 没玩过这BD的话,第一次玩还是很累的.
胖胖的桃子菌 0 很给力!

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

库鲁

Lv.2

厉害 留爪

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

爆哥的装备 咱只能看看了,,根本玩不起。。穷人就这样了

造价这东西仁者见仁,对有些人来说买个VPN都是土豪行为  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:29

塑型者

正式版主

圣物之盾流亡指引者博学大师

猎首珠宝能插的地方我知道的有女巫区上面和刺客区右边,还有哪里有那么多核心天赋吗(提醒下国服还停在2.5的玩家,2.5猎首珠宝要起效需要点出范围内4个核心天赋,不像2.6只需要范围内有就可以不用点
经人指正2.6也是需要点出的,2.6不需要点的只有各个技能的门槛珠宝

服你了 乱说话之前能不能先去2.6试试看 谁告诉你求知在2.6不用的  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:18
女巫头上,游侠右边还能装2个,我元素力爆会带2求知  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:29

莫维尔

Lv.2

圣物之盾

游戏对我来说还是有点难度,好多都不知道怎么弄

多米诺斯

Lv.2

圣物之盾

穷人根本玩不起

造价这东西仁者见仁,对有些人来说买个VPN都是土豪行为  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:29

Lv.3

圣物之盾

白天不是变态 发表于 2017-7-21 07:51
猎首珠宝能插的地方我知道的有女巫区上面和刺客区右边,还有哪里有那么多核心天赋吗(提醒下国服还停在2.5 ...

服你了
乱说话之前能不能先去2.6试试看
谁告诉你求知在2.6不用的

再去仔细读一遍人家回复的内容,自己修改下评论最好  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:27
emmmmmm?(黑人问号脸)  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:30
一直都能用  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:30

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

bahamut123 发表于 2017-7-21 08:18
服你了

再去仔细读一遍人家回复的内容,自己修改下评论最好

塑型者

正式版主

bahamut123 发表于 2017-7-21 08:18
服你了

emmmmmm?(黑人问号脸)

你自己试试看不点出4个核心 能有效果不  详情 回复 发表于 2017-7-21 09:06

塑型者

Lv.9

瓦尔之心

大神居然也来论坛发帖了,看过几次你的直播,太凶残了

实力水友  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:30

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

大神啊,多谢爆哥传教,我给你磕头感谢

巨蛛之母

Lv.2

爆哥bd都玩不起的

造价这东西仁者见仁,对有些人来说买个VPN都是土豪行为  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:30

Lv.3

圣物之盾

白天不是变态 发表于 2017-7-21 08:30
emmmmmm?(黑人问号脸)

你自己试试看不点出4个核心 能有效果不

已编辑,之前是没看懂你在说什么  详情 回复 发表于 2017-7-21 09:12

塑型者

正式版主

bahamut123 发表于 2017-7-21 09:06
你自己试试看不点出4个核心 能有效果不

已编辑,之前是没看懂你在说什么

德瑞索

Lv.3

圣物之盾

感觉玩不起啊

Lv.2

圣物之盾

确实玩不起

塑型者

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

土豪你好、

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心众神之泪永恒守护智慧之书凰炎之印

3.0你怎么看

不知道你指的是哪方面 当年冰墙被砍,我晚上测试的时候眼泪都要流出 我感觉这游戏砍不死,只要有心去开发  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:32
忍受不了虚伪,看不习惯谎言。

莫维尔

Lv.1

哈哈,看着不错~

Lv.3

圣物之盾

这BD 电脑带不动啊

主要吃CPU  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:32