楼主: 菜菜家的

[包罗万象] 连载小说;魔域让我当上爷(最新更新1138楼)

Lv.5

神①样男人 发表于 2017-7-19 23:47
哈哈哈,我8-9岁就去网吧打游戏了

哇哈哈。你厉害了。是去网吧玩扫雷和蜘蛛纸牌吗?

红色警戒,懂吗,看来你小时后只会玩纸牌合扫雷了  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:08

Lv.5

萌萌我哒 发表于 2017-7-19 23:56
好长,慢慢看,看开头就知道楼主的文笔不错,写的挺有意思的

其实我写这篇文章就是为了和大家分享下,我的魔域史。然后交些朋友。大家一起唠唠嗑。

Lv.5

萌萌我哒 发表于 2017-7-19 23:57
不一定这篇文章可以,拯救很多走上不归路的人。

大兄弟,你太看得起我了。你让我压力好大啊。
如果是反效果。我不就成罪人了吗?

哈哈哈,那也是他们自愿的,人生嘛,总是需要抉择的  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:20

Lv.5

萌萌我哒 发表于 2017-7-19 23:58
那时候比现在平衡很多,也没有这么多*,工作室

我记得网游*的话,是从08年开始的,那时候我15岁,暑假的时候,我去我姐夫表弟那边帮忙,做的是天龙八部的跑商*。

中国人就是太聪明,不过聪明反被聪明误,走上了企图,导致游戏失去乐趣  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:19

Lv.5

萌萌我哒 发表于 2017-7-19 23:58
是啊坐等楼主更新,新内容,写的很好,很有共鸣

谢谢大家的支持和鼓励,我会努力的。
其实写短篇文章,看的是内容精不精,用心就好。
当然更新快,就更好啦。

楼主一定好好加油,我们都等着看楼主的更新呢  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:17

Lv.5

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-20 15:43
本来现在玩游戏就少了,以后更少了,副本组不到人怎么办。

兄弟如果你这么认为的话,我建议你拉上一群小伙伴一起玩。每人玩一个职业。

主要是游戏没有各个职业需要配合的东西,不然这样是挺好玩的  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:17
我自己已经玩了个龙骑了,不行了话在玩个法师,这样自己单走10*9*都没问题了。  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:40

Lv.5

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-20 15:45
我现在都是身上放几万魔石,坚决不打年。一定要戒掉。

留着这么多魔石干嘛呀?是自己在游戏里面赚的?还是充钱的?

钱多总是容易控制不住自己,拿去打年还是老老实实的卖掉,有用了在充值吧  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:18

Lv.5

~麦麦~ 发表于 2017-7-20 16:53
非常精彩,楼主下次更新的时候改下标题:XX楼已更新
这样才好及时追文
...

可以可以,这个建议采纳了。之前只考虑到发文太长,分段发,没想到这点。

Lv.5

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-20 15:46
其实游戏单玩起来的话还是非常不错的呢。打年除外啊。

把网游当单机玩,你也是厉害了兄弟,看来你在游戏里面很牛逼啊。可以单刷雷炎副本哈?

我不是说单机玩游戏,我说的是单论游戏性的话还是可以的。  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:40

Lv.5

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-20 15:49
踏上魔域的都是在走一条不归路,不管是怎么玩,都是不能回头的。

兄弟的一条不归路,让我想起了之前自己写的一段话。

喝了孟婆汤,走过奈何桥、
踏上不归路,情断人世间。

不过你18年后还会是一条好汉的,不要怕哈哈哈哈,  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:18
兄弟加油啊,希望你在魔域的路上越走越远,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:39

Lv.5

我心思:“眼下四处都是狂化的怪物,就凭“黑袍”这身板绝对无法安全到达逝者身旁,常规寻路奔跑不行只能倚靠关键性道具——随机卷!
  这随机卷在魔域各大主城内皆有出售,价格为1688金币一张,可在大部分地图内使用,使用之后人物会在当前地图内随机传送。

往日这随机卷可是杀人夺宝的好帮手哟~

想定之后,我急忙点下复活按钮,白光一闪又回到了戈壁城传送点,又马不停蹄朝着传送点下方奔去,那儿有位NPC叫海伦,正是戈壁城传送。

鼠标一点,又弹出传送选项,首当其冲的正是雷鸣交易行,传送费用为0,我点下转送,又立即转头朝着胖子喊道:“你现在多少金币了?”

胖子猛地转头,目光惊恐望着我:“干...干嘛?”我眼神道:“现在急需金币。”胖子见我一改往日浮夸,有些诧异,沉吟片刻便道:“1万5。”

我转头一看电脑上的时间,此时已开区40分钟,心想:”随机这东西就看运气,不过传送次数越多,成功的几率越大,但是戈壁地图那么大,少说也要十组随机,外加5万传送费用,加起来大概要22万金币...“

我皱着眉头叹道:“20分钟内需要搞到22万金币,这...”胖子闻声惊讶道:“要这么多啊?”我点了点头,这时“黑袍”已经到了卡诺萨城门前,急忙朝胖子喊道:“快过来组队!”
  哦~胖子应了声操控着人物急奔而来。

我望着卡诺萨城门前人群川流不息,心想:现在真得看运气了,万一能打到一颗魔魂或者幻魔便不愁没金币(魔域中魔魂30万金币/颗,幻魔66万/颗)。

正思考间,胖子已然控制人物到了门口,“到了,你组我吧,我不会组队..”我愣了下,却也没说什么,毕竟胖子这厮估计也是独行拾金侠。鼠标一点,便将胖子拉入队伍。
  系统提示:毛毛熊加入队伍!

“跟着我!”我说着控制“黑袍”往城外狂奔,“毛毛熊"紧随身后,我目光紧盯屏幕,四处寻找鹿角兽,然后目光所到之处都是人,还有鹿角兽渐渐消失的尸体...

人实在太多了...

“停下等怪!”我喊了一声,索性站在一只鹿角兽尸体前,准备以逸待劳等它复活,胖子会意控制“毛毛熊”站在我身旁。

此时屏幕中依然人来人往,有人停下,有人离开,我屏住呼吸,双眼目不转睛盯在屏幕,片刻后,“黑袍”左边光影闪烁,正有一只怪物刷新。

“快!”我喊了一声,猛地鼠标,大汉“黑袍”朝着那处跨出几步,此时没有基础技能,只能靠近身拳头了。

数息间,那处光影渐凝,鹿角兽的身影赫然出现,“搞它!”我挪了下鼠标调整好方向,猛地一点,大汉“黑袍”抡起沙包大的拳头朝它砸去。

轰——
  眼见正要击中,突然三束光球从上方猛地射来,那风珠来势甚快,咻——,风珠先声夺人,率先击中了鹿角兽,而“黑袍”的拳头仅慢数寸。
  “他*!”我忍不住爆了个粗口,胖子转头望了我一眼,见我正在气头,张了张嘴也不开口。

我双目盯着屏幕,心想:魔法师的风珠技能属于即时性范围魔法,虽然伤害不高,但是抢怪却是极强。可是眼前的魔法师攻击极高,两下便将鹿角兽杀死,等级这么高不去杀地精,龙怪还来抢鹿角兽实在烦。
  另外屁股依然隐隐作痛,今天遇见郁闷之事实在太多,我心有不爽,打开当前聊天,说道:“兄弟,为啥抢我鹿角兽?”

Lv.5

许久不见那人回答,却见到胖子操控着“毛毛熊”又在一堆金币前站定,我摇了摇头继续说道:“这鹿角兽我马上就要打到了,你一个魔法师欺负短手的?”

那魔法师站在原地没有发言,突然听到黑吧内有个混混朝着摇摆爷大笑道:“老大,快来看*啊,他居然说鹿角兽是他家的,哈哈哈...”摇摆爷怒道:“老子双倍给你刷鹿角兽的?还不快滚过来刷地精!”

我一听脸色一红,心想:这摇摆爷升级好快,居然开始刷8级地精了...

目光一转屏幕中那魔法师快步朝南离去,而那鹿角兽的尸体渐渐化成点点星芒,“毛毛熊”一弯腰又将那堆金币拾取,我深深呼吸,调整好心态,转头朝着胖子说道:“我站左边,你站右边,这样抢到怪的几率比较大。”胖子哦了声,操控着“毛毛熊”往右边挪动。

我目光一转会到自己的屏幕,双目四下游离,猜想着这该死的鹿角兽会刷在哪里刷新,这时,十多条风珠突然从卡诺萨城门方向铺天盖地席卷而来,我顿时傻了眼。

片刻后,只见着五名魔法师闯入地图,他们全都出征法师攻防型(魔法师原生宠),而且每只宝宝都学了风珠,五人五宠,十条风珠,实在恶心!

我一摔鼠标,怒道:“短手没*啊!”胖子也不来安慰我,又跑到一堆金币前站定,然后慢悠悠说道:“1万7了...”

我打开包裹一看,金币栏里赫然显示着:0!,瞬间崩溃到抓狂,狠狠抓了抓头发,看来今天别想摸到鹿角兽的屁股。
     我叹了口气,哎~现在只能垂死挣扎了...
     我一点鼠标,学着胖子的模样,控制“黑袍"也在一堆金币前站定...

捡金币时光总是快乐的,十分钟眨眼便过,这时,门外传来老板娘的喊声:“5号,6号机子还有5分钟。”

我苦苦一笑,打开包裹朝着胖子说道:“我捡了6千...”胖子朝着咧嘴一笑,兴奋道:“我快3万了哦~”我闻声垂下了头,心道:“好吧,你是捡金币的高手。“

回到屏幕,我机械般操控着“黑袍”,索然无味,打开包裹将黑信丢弃都有系统提示:贵重物品,无法丢弃!
  我叹了口气,深深被打败了,咬了咬牙,心里已经打算好,下次把老爹的*抄来,重新注册一个账号。

余时不多 ,胖子还在欢乐拾取金币,而我哒——哒——慢吞吞点着鼠标,生不如死,这时,屏幕正中央突然出现一道系统提示:
  鹿角兽boss(1级,良品)将在30秒后降临雷鸣大陆!

迷梦沼泽

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-20 22:20
暴露年龄了。玩了玩了。我还想扮演一个抠脚大叔的角色呢。兄弟你不行。太实在了。 ...

哈哈哈,数学的学的好没有办法

这你可能会让很多土豪离我而去啊。你要补偿我魔石。安抚我幼小的心灵。  详情 回复 发表于 2017-7-21 22:57

迷梦沼泽

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-19 17:26
玩游戏不一定要花钱啊。开心就好了不是吗?
不然你玩游戏干嘛?想着赚钱吗?
这个不建议哦。年轻的时候可 ...

是啊,靠游戏赚钱没有前途,游戏倒闭,你就没有饭吃了

就算游戏没倒闭,也不是一个长久的赚钱办法,因为我们现在可以吃年轻饭。 老了就吃不动了。毕竟靠游戏赚钱,不算是一技之长。  详情 回复 发表于 2017-7-21 22:57

自然女神之怒

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-20 22:18
对啊。无青春,枉少年。
谁年轻的时候没有做过疯狂的事情,对不、

不应该是人不亲狂妄少年,年轻就是要疯狂,不然愧对年轻的时光

年轻人就是要狂。你当你是黄子韬啊。年轻人就是要狂。  详情 回复 发表于 2017-7-21 22:59

自然女神之怒

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-20 22:19
那兄弟你要多等等了。我只有周末有时间写。平常的话,偶尔想到什么就先记下来,周末的时候再整理成文。 ...

嗯嗯 感谢兄弟了,写的666666666666666666666

来来来。老铁帮我拉一群人双击666,右上角点一波订阅走起,  详情 回复 发表于 2017-7-21 23:00

自然女神之怒

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-20 22:20
打年毁一生,这个已经是魔域的代名词了。

打年这个东西还是少碰为好,不然怎么死都不知道

玩个游戏而已不要老是死不死的挂在嘴边,不吉利。  详情 回复 发表于 2017-7-21 23:00

自然女神之怒

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-20 22:18
其实我也佩服我自己了。写着写着,就写了这么多。

看来楼主肯定是经常在 晚上看小说的,才能有这个文笔

这都被你发现了,坦白从宽,抗拒从严,老实说你是不是我认识的人?是不是在我卧室装探头,每天晚上偷窥我。  详情 回复 发表于 2017-7-21 23:01

自然女神之怒

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-20 22:17
哎呀,隔壁老王已经是过去式了。我们已经不再年轻。我们把青春都献给了魔域。

现在应该还是经济人老宋火 ...

哈哈哈老宋找过期了,还是老王火的久,牛逼

俗话说得好,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。  详情 回复 发表于 2017-7-21 23:01

自然女神之怒

Lv.4

菜菜家的 发表于 2017-7-20 22:16
老铁,你还漏了一个,有的人玩魔域只是为了打发时间,放松放松。

哈哈哈,还有人玩魔域是来掉金龟婿的哈哈哈哈哈