楼主: 菜菜家的

[包罗万象] 连载小说;魔域让我当上爷(最新更新1138楼)

失落高地

Lv.5

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-19 11:04
从此,又一个正常人踏上了魔域这一条不归路啊。

怎么可以说楼主是一个正常人踏上的魔域不归路呢?
楼主这是把他的不归路经验拿出来分享。已经不是正常人了。

踏上魔域的都是在走一条不归路,不管是怎么玩,都是不能回头的。  详情 回复 发表于 2017-7-20 15:49

失落高地

Lv.5

夏至西门冬至 发表于 2017-7-19 13:00
魔域让你学会了好好游戏,卡卡西向东生活,已经不能打年

这就是你们自己决定走的道路了。怪不了别人。没人强迫你们去打年。

是的啊,官方没有站在你后面,拿着枪指着你一定要去打年。 是你自己控制不住你自己。怪不了别人。  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:27
是啊,打年的人就是,人心不足蛇吞象  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:57

失落高地

Lv.5

魔土为域 发表于 2017-7-19 14:02
楼主开始玩魔域的时候好小啊,感觉没钱玩魔域一点意思都没有

早期的时候,是奔着这游戏火爆程度去的。那时候,有钱没钱照样能玩。

我玩这游戏,是因为那时候,我哥经常带我去玩吧看他玩游戏,然后我就发现整个网吧基本都在玩魔域。然后才开始玩的。  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:27
那时候比现在平衡很多,也没有这么多外挂,工作室  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:58

失落高地

Lv.5

楼主写的不错啊。肯定还有后续吧。看的有点不过瘾,有后续的话,快更新。

有后续哦。上面的发完,忘记说未完待续了。 因为我白天也要上班,只有周末的时候才有时间,所以更新的会有点慢哈。  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:23
嗯嗯,楼组厉害,写的好多,坐等楼主更新,很有感觉  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:46
是啊坐等楼主更新,新内容,写的很好,很有共鸣  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:58
是啊坐等楼主更新,新内容,写的很好,很有共鸣  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:58

Lv.5

楼主可以啊。13岁就不学好,跑到网吧打电脑啊。

是啊是啊,谁小时后没做过一些疯狂的事情。 兄弟你肯定小时后也会偷偷跑到网吧去玩吧。  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:22
13岁去网吧不一定就是不学好啊。 虽然我有偷偷去玩吧玩游戏,但是我学业没落下啊。 班级前三稳稳的。  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:28
哈哈哈,我8-9岁就去网吧打游戏了  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:47

Lv.5

这个论坛是不是活人没几个啊。楼主这篇文章写的不错,怎么没人来顶。

谢谢支持。人不求多,只要大家能开心就好。我没想着出名哈。  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:21
特意前来支持,楼主文笔真好,写的很有感觉,一下就回忆起来,刚刚玩魔域的时候  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:12

创圣换界

Lv.5

看到楼主第一句我就想到,鄙人姓王,外号隔壁老王,专门帮邻居照顾妻子、孩子。

不会生气哈,大家开心就好,写这篇文章就是想合大家分享下。  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:21
哈哈哈,然后楼主成功变成了,隔壁老王了,看看玩魔域还要小心隔壁老王  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:13

创圣换界

Lv.5

开个玩笑,楼主莫要生气哈。文章写得不错,但是有些段落感觉是在水字数啊。

文内会有一些简单的物品介绍,本意想让那些没玩过魔域的朋友也能看懂,最好能拉他们入坑。并不是水数字,给各位大神谅解  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:20

Lv.5

灬無心 发表于 2017-7-19 16:30
开个玩笑,楼主莫要生气哈。文章写得不错,但是有些段落感觉是在水字数啊。 ...

文内会有一些简单的物品介绍,本意想让那些没玩过魔域的朋友也能看懂,最好能拉他们入坑。并不是水数字,给各位大神谅解

Lv.5

灬無心 发表于 2017-7-19 16:29
看到楼主第一句我就想到,鄙人姓王,外号隔壁老王,专门帮邻居照顾妻子、孩子。 ...

不会生气哈,大家开心就好,写这篇文章就是想合大家分享下。

Lv.5

浪荡少年297 发表于 2017-7-19 16:01
这个论坛是不是活人没几个啊。楼主这篇文章写的不错,怎么没人来顶。

谢谢支持。人不求多,只要大家能开心就好。我没想着出名哈。

Lv.5

爱灬你宝贝 发表于 2017-7-19 15:42

是啊是啊,谁小时后没做过一些疯狂的事情。
兄弟你肯定小时后也会偷偷跑到网吧去玩吧。

年轻不疯狂就就浪费了这些大好时光,偷偷去玩吧,不都是小男孩的日常吗  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:14

Lv.5

康师傅大骨汤 发表于 2017-7-19 15:26
楼主写的不错啊。肯定还有后续吧。看的有点不过瘾,有后续的话,快更新。 ...

有后续哦。上面的发完,忘记说未完待续了。
因为我白天也要上班,只有周末的时候才有时间,所以更新的会有点慢哈。

Lv.5

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-19 11:04
从此,又一个正常人踏上了魔域这一条不归路啊。

大兄弟。我早都踏上魔域这条路了。但是我还是正常人哈,我只是玩游戏,不是玩游戏玩我。

其实游戏单玩起来的话还是非常不错的呢。打年除外啊。  详情 回复 发表于 2017-7-20 15:46

Lv.5

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-19 13:21
打年真的毁一生啊,还是好好的做日常打副本吧。

是我们玩游戏,不是游戏玩我们哦。玩游戏的大家要站好位置。游戏只是娱乐、打发时间的,靠这个赚钱,不靠谱。不要投机取巧。

恩,这个说的有道理,要找到正确的位置,才能好好玩下去。  详情 回复 发表于 2017-7-20 18:17

Lv.5

魔土为域 发表于 2017-7-19 14:02
楼主开始玩魔域的时候好小啊,感觉没钱玩魔域一点意思都没有

玩游戏不一定要花钱啊。开心就好了不是吗?
不然你玩游戏干嘛?想着赚钱吗?
这个不建议哦。年轻的时候可以赚赚,但是赚不了一辈子。

是啊,靠游戏赚钱没有前途,游戏倒闭,你就没有饭吃了  详情 回复 发表于 2017-7-20 23:36

Lv.5

康师傅大骨汤 发表于 2017-7-19 15:24
这就是你们自己决定走的道路了。怪不了别人。没人强迫你们去打年。

是的啊,官方没有站在你后面,拿着枪指着你一定要去打年。
是你自己控制不住你自己。怪不了别人。

Lv.5

康师傅大骨汤 发表于 2017-7-19 15:26
早期的时候,是奔着这游戏火爆程度去的。那时候,有钱没钱照样能玩。

我玩这游戏,是因为那时候,我哥经常带我去玩吧看他玩游戏,然后我就发现整个网吧基本都在玩魔域。然后才开始玩的。

Lv.5

爱灬你宝贝 发表于 2017-7-19 15:42

13岁去网吧不一定就是不学好啊。
虽然我有偷偷去玩吧玩游戏,但是我学业没落下啊。
班级前三稳稳的。

Lv.5

“哎呦妈呀!”我一甩鼠标,连忙抱着胖子的水桶腰,“胖子,快看,鬼,真的有鬼,这货居然会自动说话!”胖子重重拍了拍我的手,满脸嫌弃,又转头一看我的电脑屏幕,怒道:“看什么?谁在说话?”

“快看那行文...”我说着抬头一瞄屏幕,那行文字提示早已消失的无影无踪,不过,我心里知道:魔域这款游戏没有一项任务,大家进入游戏,要么砍怪物,要么砍人(魔域刚出的好像是没任务的。),好端端的给文字提示,一定是...我想着全身一抖,更加使劲抱住胖子。

胖子脸色一沉,怒道:“你还玩不玩?”我见他神色严肃,风雨欲来,叹了口气,哎—,这年头就没一个男人靠得住。悻悻松开手,起身回到位置,握紧鼠标,朝着胖子喊道:“在雷鸣门口给我等好,瞧你这出息,别捡金币了!”

胖子哦了声,操控人物又在一堆金币堆前站定。我“....”,真是朽木不可雕也。

目光一转,回到自己的屏幕上,只见地上那柄巨剑前半截扎在地下,而另外半截剑身正散发着银白色的光晕。我皱了皱眉头:“谁这么无聊,插得怎么深要拔到什么时候?”

不过,看的它是圣剑的份上,只好勉为其难了,我走到女武神身旁,选择了当前聊天频道:“嘿~美女,这剑怎么拔?”

许久,音沉大海,女武神没有发话。我摇了摇头,心思:这妹子有几分姿色,就是得了高冷的病,身为男人必须给她治疗治,于是我将鼠标挪到她的俏脸上,一阵猛点,果然,屏幕上又出现了一行任务提示。

“请您点击圣剑,将出现一个气力槽,快速点击空格键将集赞气力值,当槽条集满便可拔出圣剑。”

我点了点头,又在当前频道输入:“谢谢你,美女,么么哒。”说着将鼠标点在圣剑上,轻轻一点,画面右边顿时出现一条槽条.

“哎哟妈呀,这也太长了吧!”我忍不住一声惊呼,只见那槽条从屏幕底端直达顶端。

我伸出双手,哈了一口气,嘿嘿一笑,不就是一根槽条嘛,在我的手速面前完全不是事。双手放在键盘空格键上,深深吸了口气,双目一瞪,

哒哒哒哒,一阵清脆急促的键盘敲打声骤然响起,屏幕中的槽条缓缓蠕动,那圣剑剑身周遭居然出现一丝丝幽黑薄气!

这时,黑吧内随之传来一阵骚动,“我擦,这鹿角兽吃药啦,攻击这么高!”,“哇,巨杰士的斧头怎么发着黑光,难道是极品装备?哎呦,有病啊,一斧就死!”...
  抱怨声此起彼伏,而那圣剑周身的黑雾愈来愈浓。

我脸色潮红,双手急速敲打键盘,目光一撇槽条才过四分之一,咬紧牙根正欲奋战,突然一阵酸痛感从手臂传来,双手微微一顿,那槽条刷的一下瞬间见底。

屏幕中那柄圣剑白光大作,四周的黑雾瞬间被一扫而空。

“不是吧!”我大呼一声,“这什么破任务也太难了吧!”抱怨着捏了捏酸痛的手臂。这时,胖子转头瞄了一眼圣剑,问道:“这是极品剑?”

嘘—,我急忙伸手捂着他的嘴巴,轻声道:“别嚷嚷..."胖子猛地用力拍掉我的手,他目光落在圣剑上,双眸微动,闭口不语。

我转头一看四周,众人都在埋头奋战完全没注意到刚才的异常,朝着胖子轻声道:“这剑一看就是极品,要是拨出来咋们以后可不愁网费了。”

胖子点了点,问道:“怎么拔?”

我上上下下打量了胖子一眼,这货虽然五大三粗,但是手指还算灵活,倘若两人一起敲打键盘,拨出圣剑完成任务的几率越大,便指着屏幕上的槽条,说道:“敲空格键,槽条满了就可以拨出来了。”

胖子哦了声,起身与我肩并肩站着。

我满意的点点头,心里暗暗庆幸着:有这么一个心有灵犀,只要一个眼神就懂的换姿势的兄弟还真不错。

想定戳了戳手指,朝着胖子笑道:“准备好了?”胖子双目紧锁圣剑,轻轻嗯了声。
  我伸手控制鼠标在圣剑上一点,

哒哒哒哒哒,一阵欢快急促的键盘声应然响起,而那槽条快速向上蠕动。

瞬间,黑吧内又传来一阵阵痛骂声,只听几个混混喊道:"有没有搞错啊!这鹿角兽攻击也太变态了吧!老子今天被它杀了两次了*,都疯了,鹿角兽和巨杰士居然开始攻城了。“...
  这时,摇摆爷沉声喊道:“全部都回来,先躲在雷鸣安全区里。”

我跟胖子完全没空理会他们的喊声,双手依然急速敲着键盘,此时骨节隐隐酸痛,额头冒出汗水,目光一瞥槽条,已然过半。我咬了咬朝着胖子喊道:“兄弟,你还行吧?”
  胖子不答,手指却敲打飞快,他的目光锁在屏幕上从未移过。

一会后,屏幕中央处蒙着一沉浓浓的黑雾,而黑雾中有一股银白光芒正若隐若现,槽条越往上,那银白光更盛,似乎想要将眼前的黑雾一扫而光。

我咬紧牙根,奋力敲打着,这时,身后突然传来一个混混的呼声:“哇!这是什么地图啊!”瞬间,黑吧内众人纷纷挤在我们身后。

我跟胖子脸色潮红,正在关键时刻无法分神,只能任凭那些家伙肆无忌惮的观看评论。
  只听一人呼道:“快看那儿,有白光耶,好像极品刀剑的光芒。”
  另一人道:“你傻不?这才刚刚开区,哪有极品刀剑,这*估计是在打什么boss吧!”
  又有一人叫道:“快看右上边,他们好像在做任务呢。”
  嘘—,众人纷纷嘘声,毕竟大家都懂得魔域中根本没有任务。

我嘴角轻扬,双手却不停下,心想:“我跟胖子秘密就你们也想知道?”
  这时,一张熟悉的面孔突然闯入眼帘,他侧脸上那缕绿毛扯动我的心弦,正是摇摆爷!

他望了望我,又望了胖子,回头盯着电脑屏幕不语。

我身上直冒冷汗,心里暗暗叫糟,眼见屏幕上的槽条快将至顶,关键时刻居然杀出一个摇摆爷,不过,见他只观不语,应该还不晓得其中的奥秘,我急忙大喝一声:“胖子!“胖子会意与我一同猛然加速。

哒哒哒哒,急促的键盘声在黑吧内回响,那槽条缓缓加速,正欲登顶,突然,摇摆爷朝着门口喊道:“姑妈,那两个*在砸您键盘!”

我心里一惊,双手一滑,顿时停下。“完了..."我哭丧着脸,瞪了摇摆爷一眼,耳边也听到门外传来一阵脚踏声,老板娘正在逼近。

“你有病啊!”我朝着摇摆爷怒骂一声,却见到他依然沉着脸盯着电脑屏幕,我回眸一看,那槽条几欲登顶,身旁胖子如入癫狂,双手狂敲。

数息后,键盘敲打声戛然而止。