[活动结束] 助威列王的纷争COK中日国际争霸赛 17173福利活动开启

关闭 [复制链接]

1万

17173编辑

想必大家都知道了!

全球同服战略手游《列王的纷争》

即将于7月22日迎来中日国际争霸赛!

勿忘国耻,警钟长鸣,但是在游戏中,更多则是竞技和交流

在这个没有硝烟的战场,我们不仅追求胜利的荣耀,更要战斗快乐

本次中日争霸赛对两国玩家而言意义非凡,事件起源于日本玩家发出的《挑战书》,要与中国战队一决高下,消息一出,在国内玩家群中引起了强烈反响。官方应玩家呼吁,决定举行本次大赛,因此双方都对这次对决投入了十二分的精力。

为了助威此次赛事!

17173联合列王的纷争COK官方,联合举办中日国际争霸,为国人呐喊助威活动!

【活动时间】

7月17日-7月25日

【活动内容】

活动期间内,在本帖下跟帖回复,发表助威、加油竞猜,即有机会赢取三种礼包合集与京东卡!!!17173工作人员在回贴中,挑选出最具激情、创意的加油助威竞猜贴子进行评奖。

大声告诉小编!!你希望放倒日本,挺我国队吗!!

【回帖格式】

1. 胜者竞猜:中国队or日本队
  2. 助威口号:文本不限,自由发挥
  3. 我的QQ号:
复制代码
  回帖示例:

胜者竞猜:中国队必胜
助威口号:扬我国威,虽远必诛。
我的QQ号:1233344

【活动奖励】

激情奖*1名:三种礼包+500元京东卡
     创意奖*5名:三种礼包+200元京东卡
     助威幸运奖*15名:三种礼包+100元京东卡。

【注意事项】

1、参与本活动的玩家,每个ID/IP只可获得1次奖励。
       2、不得抄袭他人回复/作品,一经发现取消活动资格并禁言1周(禁止灌水)。
       3、活动期间任何有捣乱活动进行或有意错误引导其他玩家取消资格。
       4、回帖所预留的qq号,默认为申请开通测试资格/获得奖励的账号,不得变更。
       5、任何作弊、违规、马甲或使用BUG行为,一律取消所有活动资格,情节严重停封账号
       6、本活动最终解释权归17173论坛所有。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

别急别急,除了福利活动,17173还给各位准备了三种诚意满满的礼包。

特别说明:三种礼包互不相斥,每个账号都可以同时使用这三种礼包。

数量有限,赶紧开抢吧!

17173列王的纷争COK一档礼包:【礼包传送门】
5m粮食,5m木头,1000点vip3个,20k领主经验20个,20k英雄经验10个,刺葵碎片300个

17173列王的纷争COK二档礼包:
【礼包传送门】
3m粮食,3m木头,1000点vip2个,20k领主经验20个,20k英雄经验5个,刺葵碎片200个

17173列王的纷争COK三档礼包:
【礼包传送门】
1m粮食,1m木头,1000点vip1个,20k领主经验10个,20k英雄经验3个,刺葵碎片100个

三档礼包

三档礼包

一档礼包

一档礼包

天下古今庸人皆以惰字致败;天下古今人才皆以傲字致败。

Lv.4

胜者竞猜:中国队
助威口号:用弓箭MM和胡子兵碾压日本队!!!打日本队,初级兵就够了。
我的QQ号:122230032

Lv.4

助威口号:不需要留情面,直接虐,让他们乖乖回去拍片,别出来了。
我的QQ号:442688943

Lv.4

助威口号:中国队强无敌!中国中国,为国争锋,天下无敌,勇往直前!
我的QQ号:490592709

Lv.6

助威口号:神州大地,岂容小小日本猖狂;列王纷争,看我天朝上国称雄!中国队必胜!
我的QQ号:762959738

Lv.4

助威口号:我们是骄傲的中国队。我们是自豪的中国队。但我们不是中国男子足球队!
我的QQ号:490592709

实习版主

助威口号:我天朝泱泱大国,怎么可以输给一个岛国!
我的QQ号:809227786

Lv.9

助威口号:中华必胜,干掉岛国!
我的QQ号:161217420

Lv.1

助威口号:扬我国威,虽远必诛。
我的QQ号:286009471

Lv.4

助威口号:中国雄起,为了胜利欢呼!
我的QQ号:812883275

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

助威口号:需要理由么!我是中国人!我为中国感到自豪!中国队必胜!
我的QQ号:398100831

1万

2万

Lv.11

助威口号:打倒小日本,捧起冠军杯。
我的QQ号:359007821
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/03/10/115646vpsspvuq0s0ltzbf.jpg[/img]

Lv.1

助威口号:逐梦扬威,扬我国威,中国队加油!
我的QQ号:545587941

1万

Lv.11

瓦尔之心

助威口号:扬我国威,中国队必胜,中国队加油
我的QQ号:631728915

Lv.8

萌新报道

助威口号:扬我国威,横扫日韩,
我的QQ号:1419180684

36万

60万

Lv.15

助威口号:战无不胜,攻无不克!
我的QQ号:515200615

3万

8万

Lv.15

炉石传说版面勋章活动达人勋章动漫版面勋章

助威口号:我是中国人,必须支持中国队,中国队加油,中国队必胜!
我的QQ号:29500908

1万

Lv.10

活动达人勋章

助威口号:中国队横扫四方,勇猛顽强,越战越勇,披荆斩棘必夺冠军。
我的QQ号:376980175

Lv.8

助威口号:战日本,无需更多理由,必胜必胜必胜,加油!
我的QQ号:1141901558

Lv.8

助威口号:虐死日本队,扬我天朝上国之威!
我的QQ号:948495706